|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
А мне кажется, лучше пусть хоть иногда с ним общается, чем совсем никак.
И вообще, похоже, с твоей мамой как с ребенком - она действуеттот обратного, ты ей можешь сказать "и не корми моего сына" - будет обед из 5 блюд, "не надо уборку делать, я и сама справлюсь" - все будет блестеть!
Вечером с сыном наедине поговоришь, спросишь, как день прошел. Если сын рад, то что ж плохого? Ну а принципы.. Принципы это не для взрослых людей. Нужно уметь из любой ситуации выгоду получать
то есть зависимость между настроением ее и общением с ребенком - это нормально? по мне так лучше без бабушки, чем с бабушкой, которая играет или не играет в зависимости от своих тараканов в голове. Ребенок должен знать, что его любят независимо от погоды за окном и проблем в мире
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от Karoshka
Надя, если это эпизодами и бельё высыхает, то просто выделения. При водах белье должно быть постоянно мокрое, я в спец.темке читала.
спасибо. Так первый раз, поэтому удивилась и напряглась
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от все хорошо
то есть зависимость между настроением ее и общением с ребенком - это нормально? по мне так лучше без бабушки, чем с бабушкой, которая играет или не играет в зависимости от своих тараканов в голове. Ребенок должен знать, что его любят независимо от погоды за окном и проблем в мире
Надя, вопрос в общем:
Когда ребенка ругают, а некоторые и еще по попе дают - то тогда ребенок знает что его любят родители именно в тот момент?
То есть вне зависимости от погоды...
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
всем привет,
а я уехала с мужем и собакой на дачу. Теперь здесь валяюсь.
Вчера у корзо с утра была,она сказала пересдать все анализы и если что у них в клинике капельницы с Иг.проделать еще раз... До сентября... Я представляю сколько у них это стоит....
Аленчик а твою знакомую с тату сакуры случайно не Катей зовут? А то у меня знакомая Катя когда то точно такую же сделала прямо как ты описываешь.
Не, не Катя .
Как ты чувствуешь себя?
Ну не знаю.. Еще раз ИГ.. Может, развод на деньги?
Сообщение от YuliaZ
Ну а тут уже идет поведение обиженного ребенка... Вот честно, Надя только без обид.
Может быть она решила что и правда лучше худой мир...
Согласна.
И даже, если она не решила "худой мир", а просто все наоборот делает, то это все равно лучше, чем жить в одном доме с внуком и не общаться
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Старожил
Сообщение от assol
Где у них в клинике? Сколько это будет стоить (надо узнать)? Где брать ИГ, свой?
если честно я ступила и не узнала. Она мне просто порекоменд.гинеколога в их клинике Мать и дитя и сказала что она хорошо в гематол.разбирается и пока отта закрыто и корзо в отпуске ,если анализы плохие то придти к ней и она сделает капельницы у них в клинике...
Я Наташа, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Надя, вопрос в общем:
Когда ребенка ругают, а некоторые и еще по попе дают - то тогда ребенок знает что его любят родители именно в тот момент?
То есть вне зависимости от погоды...
я не знаю, как у других...у меня сын знает, за что его ругают и знает, как я при этом к нему отношусь...я всегда ему это говорю в других ситуациях...
Я-Надя
-
Космонавт
Сообщение от Наталек
если честно я ступила и не узнала. Она мне просто порекоменд.гинеколога в их клинике Мать и дитя и сказала что она хорошо в гематол.разбирается и пока отта закрыто и корзо в отпуске ,если анализы плохие то придти к ней и она сделает капельницы у них в клинике...
Понятно. Конечно не дешево получится, но амбулаторно, видимо, за лежание ведь не придется платить.
-
Небожитель
К тому же...вчера у нее была прекрасная возможность высказать свои недовольства и пойти на контакт...она это не сделала и не предприняла попыток даже...я разговаривала с ней спкоойно, с обычном тоне...а сегодня она подумала, чего то там в своей голове переиграла и я должна радоваться и прыгать от счастья? опять манипуляция чистой воды...причем ненадолго...
Я-Надя
-
Небожитель
Я понимаю, что со стороны это, возможно. выглядит, как идиотизм..что я такая вся принципиальная....но просто всей сути проблемы, всех потраченых нервов за кучу лет из-за нее я не хочу тут описывать...предел есть у всех..я итак считаю, что мой затянулся...
Я-Надя
-
Старожил
Сообщение от fortunato
Не, не Катя .
Как ты чувствуешь себя?
Ну не знаю.. Еще раз ИГ.. Может, развод на деньги?
я тоже думаю что если и делать капельницы то во 2 триместре как миш.сказала
чувствую себя каждый день по разному, позавчера плохо,вчера бегала как энеджайзер,
сегодня пока нормально.
С утра всегда не чувствую что я берем.и у меня постельный режим,от этого страшно по утрам,а
вечерами потягивает иногда.
Страшно без узи...
Я Наташа, ко мне на ты