| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Увлечение
бедные девушки, какие-то они не уверенные что ли...
а охранник позвал прихожан...Бедные мужики прихожане, даже не знают что с девушками делать, даже руки не поднимали...
Вообще-то все мирно сделали, и, честно, осудят или нет девушек - все равно.
Зачем охранник позвал прихожан? Он сам справиться не мог?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
 Сообщение от Йожег ушастый
пообедал и подписался.
на обед солянка была, есичо.

-
Наш человек
 Сообщение от krivelli
Зачем же записывать? Можете посмотреть что такое "юродство" в энциклопедии.
Посмотреть-то в энциклопедии можно. Но по сути называть юродивыми акционистов - конъюнктурщиков смЕшно (как говорят в Польше).
-
 Сообщение от Littlemama
ну лилтлмама, а какими методами один подготовленный мужчина может справиться с 4мя девушка юными и нежными? Метод один - может ударить каждую по морде сильно до потери сознания... Это было бы лучше? А так девушек вывели без единого синяка, что правильно, кмк! или у Вас другое мнение?
-
с орбиты
 Сообщение от Littlemama
так то я вижу литтлмама каждый день выдворяет группу психованных девиц из помещений. вообще то это не очень простое дело.
-
Хранитель
Всё никак не могу дочитать, вот интересный момент (это к вопросу о том, почему решают за всех православных):
Авторы постоянно утверждают, что «панк-молебен» направлен против социальной группы православных верующих. Они нигде не дают своего классификационного определения понятию «социальная группа», хотя обязаны дать то понимание термина, которому они следуют. Авторы заключения нигде не обосновывают, по какому признаку они объединяют всех православных верующих в единую социальную группу. Как известно, внутри православия существует большое количество церквей, причем некоторые из них не состоят в евхаристическом общении (например, РПЦ МП и Русская древлеправославная церковь, Русская старообрядческая церковь, Украинская православная автокефальная церковь, федосеевцы и т. д.). Федосеевцы, являющиеся радикальными беспоповцами и при этом определяющие себя как православные, полагают, что в РПЦ МП царствует антихрист и не признают таинств этой церкви. Таким образом, любые действия, совершаемые в любом храме Московской патриархии не являются, с их точки зрения сакральными, равно как и сами храмы, и, следовательно, никакие акции не могут осквернить то, что по определению не является священным. Священник Украинской православной автокефальной церкви (обновленной) Яков Кротов дал интервью на радио «Свобода», из которого следует, что он рассматривает акцию как молитву и соответственно она не может быть направлена против верующих. «Способы и формы этой молитвы нетрадиционны для средней полосы России, но формально это молитва», – сказал священник.
Таким образом, утверждение о том, что акция «панк-молебен» направлена против «социальной группы православных верующих», с формальной точки зрения ошибочно, так как православные верующие не составляют единую социальную группу. А смысловая направленность этого утверждения нацелена на то, что авторы экспертного заключения стремятся максимально расширить круг людей, против которых якобы была направлена эта акция.
http://echo.msk.ru/doc/911620-echo.html
-
Хранитель
 Сообщение от Лютики-цветочки
Посмотреть-то в энциклопедии можно. Но по сути называть юродивыми акционистов - конъюнктурщиков  смЕшно (как говорят в Польше).
Опять же. "А судьи - кто?" (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Тихоходка
А не надо искать ни какого смысла, потому что его нет. PR сами не знают как это видно из интервью Толокна. Им весело и это главное.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Увлечение
ну лилтлмама, а какими методами один подготовленный мужчина может справиться с 4мя девушка юными и нежными? Метод один - может ударить каждую по морде сильно до потери сознания... Это было бы лучше? А так девушек вывели без единого синяка, что правильно, кмк! или у Вас другое мнение?
У них должностная инструкция имеется. Опять же, если охранник не справился с работой- его надо гнать поганой метлой, а не защищать в суде его тдо
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Ветеран
 Сообщение от krivelli
Опять же. "А судьи - кто?" (с)
У меня даже возникло устойчивое впечатление, что они действительно хотят максималки. Они прямо нарываются. И чем больше гротеск тем им на руку. А суд подыгрывает.