| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
девочки, Ольги и Елены! с праздником вас, любви!!
-
Небожитель
спасибо, девочки, за поддержку...
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Lоброе утро, девочки!
Настроение на 0. СПать хчу. Вчера поговрила с мамой...был мой монолог просто. Она даже не смотрела на меня и молча кивала. Создалось ощущения психически нездорового человека. Все...все, что хотела сказала и сделаю.... погано на душе, но знаю, что так лучше для всех 
Доброе утро! Ты умничка! Надь, все что ты могла ты сделала. Попробуй отпустить это все. Не заганяйся. Нельзя тебе так переживать сейчас.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
доброе утро девочки!
Погода шепчет!
Девочки, как проявляется восполение придатков?????
Острая боль внизу живота, повышение температуры, болезненность при осмотре у гинеколога, когда он прощупывает яичники и их увеличение, головокружение, тошнота, слабость, снижение либидо+ иногда гнойные выделения (если совсем плохо все).
Если острое воспаление то мможно спутать с аппендицитом.
При подозрении к врачу бегом.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
Надя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты молодец!
И я присоединяюсь к поздравлениям Лен и Оль
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрена
Острая боль внизу живота, повышение температуры, болезненность при осмотре у гинеколога, когда он прощупывает яичники и их увеличение, головокружение, тошнота, слабость, снижение либидо+ иногда гнойные выделения (если совсем плохо все).
Если острое воспаление то мможно спутать с аппендицитом.
При подозрении к врачу бегом.
Спасибо, Ксю!
У меня просто непонятные ощущения в области правого яичника, если бы была середина моего цикла то я бы не беспокоилась а так.... дергает просто, пойду на узи в субботу увидят если что ж....
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
Спасибо, Ксю!
У меня просто непонятные ощущения в области правого яичника, если бы была середина моего цикла то я бы не беспокоилась а так.... дергает просто, пойду на узи в субботу увидят если что ж....
А какой д.ц. ? На Узи точно все увидят.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
Девочки, а в ОТТА , в первой поликлинике сейчас можно сдать на скрытые мазочки????
(чего-то меня мой цистит поднапряг, думаю -"а вдруг" не простывала-откуда взялся Да и просто давненько не сдавала)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Девочки, а в ОТТА , в первой поликлинике сейчас можно сдать на скрытые мазочки????
(чего-то меня мой цистит поднапряг, думаю -"а вдруг" не простывала-откуда взялся  Да и просто давненько не сдавала)
я тут у девочек спрашивала выше, сказали, что можно.
жду когда мои М закончатся и поеду сдавать свои оставшиеся анализы.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...