Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 193 из 1597 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для бабка-ежка , на сообщение « На данный момент ввели предмет... »

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    На данный момент ввели предмет религиозная культура. Про уроки толерантности в образовательных стандартах - а они уже утверждены - нет ни слова.
    пока нет ни слово, думаю, к ноябрю появится общественная дискуссия на эту тему...

Наш человек

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    а можно как нить сделать так, чтобы их судили за их убеждения, но они при этом не совершали каких то очевидных противоправных действий, а?
    Вы запутались. Для всех нас очевидно, что их действия не тянут и на месяцы тюрьмы. Так что сидят они за убеждения.

3. ответ для игрок , на сообщение « Хм. Так это и подтверждает особый... »

Цитата Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
    Хм. Так это и подтверждает особый цинизм граждан, говорящих подобные вещи от имени церкви. Они черное называют белым, валят в кучу не связанные между собой случаи, делают необоснованные выводы и в итоге разжигают ненависть к инакомыслию. И высокий сан подобных граждан является отягощающим обстоятельством.
    я как не искушенный ни тем ни другим человек не могу поставить на чашу весов подобные категории к сравнению.
    Как можно сравнивать и ставить на чаши весов подобные вещи как нечистоплотность некоторых служителей РПЦ и "акты изъявления свободной воли": как курица во влагалище, член на мосту и извращение в музее и прыганье с колготками на башке храме?

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    когда читаю воспоминания, записки, дневники и т.д. про гражданскую войну..., меня всегда удивляет с какой легкость население соглашалось с разрушением и разграблением церквей, а так и с убийством священников.... Что это было? всеобщее помутнение? да, конечно, такое озлобленное желание чего-то непонятного... Но было и еще что-то. Что? видимо были основы и в поведение самих представителей РПЦ, которые позволили людям такое совершать (сложная мысль, наверное).... Да потом, кадровый голод, он и в РПЦ кадровый голод, как-то там.
    Какое помутнение. Вы почитайте как насаждалась христианство на Руси, причем выбрали религию не айс, хотя с моей точки зрения другие не особо лучше. Думаете, то что насильно привито хорошо держиться? По разному оно прививается, по разному.

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    Обычное весеннее обострение. 3х идиотов маловато для апроксимации антирусского заговора. Пьяных ментов, сбивающих пешеходов, за тот же период было на порядок больше. Поэтому заговор в МВД против человечества гораздо серьёзнее.
    во по поводу смертности на дорогах полностью согласен. 29 тыщ трупов в прошлом годе, и это не менты сделали, а обычные граждане.
    меня эта проблема гораздо больше волнует. между тем, в тематических топиках разгорается такой же самый срач, где один усматривает одно, другой другое, на итоге то всем насрать.
    гражданское общество, [ekb (с)

6. ответ для nadja , на сообщение « Какое помутнение. Вы почитайте как... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Какое помутнение. Вы почитайте как насаждалась христианство на Руси, причем выбрали религию не айс, хотя с моей точки зрения другие не особо лучше. Думаете, то что насильно привито хорошо держиться? По разному оно прививается, по разному.
    нееееееееееее, давайте не будем про тысячелетнюю историю про то кто кого насильно куда насаждал и что где держится и почему
    героини нашего обсуждения явно не достойны таких экскурсов
    и не надо давать православию оценочных суждений

Вы запутались. Для всех нас очевидно, что их действия не тянут и на месяцы тюрьмы. Так что сидят они за убеждения.
    за какие? хоть Вы поясните, мне никто так вразумительно сказать и не может

8. ответ для Zilay , на сообщение « я как не искушенный ни тем ни другим... »
    Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Zilay Посмотреть сообщение
    Как можно сравнивать и ставить на чаши весов подобные вещи как нечистоплотность служителей РПЦ и "акты изъявления свободной воли": как курица во влагалище, член на мосту и извращение в музее и прыганье с колготками на башке храме.
    Возможно вы смотрели известный японский фильм "Империя чувств", взорвавший каннский кинофестиваль в 76-м году. Там героиня вводит себе во влагалище куриное яйцо.
    Так что я бы не торопился морализаторствовать на эту тему и вообще избегал суждений, не зная контекста. Возможно эта курица обрела кармическое бессмертие. А даже если нет - любую инсталяцию, даже абсурдную, стоит оценивать не по двум строчкам в новостной ленте.
    При том что чисто эстетически я тоже выступаю за влагалище без куриц.

Вы запутались.
    нет, я не такой (с)
    есть статья - хулиганство. вот чего они делали хулиганством и называется.
    за это дело в статье предусмотрена ответственность до 7-ми лет лишения свободы. как она (ответственность) такая там оказалсь я не знаю.
    что такие деяния не тянут на 7-мь лет или вообще на что то другое, надо в госдуму обращаться. кстате, за кого игрок у нас голосовал на думских выборах?

А какие убеждения?
    Троллинг общества и власти?
    Курица, член, и совокупление в музее это гражданская позиция?

Страница 193 из 1597 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »