| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от бабка-ежка
На данный момент ввели предмет религиозная культура. Про уроки толерантности в образовательных стандартах - а они уже утверждены - нет ни слова.
пока нет ни слово, думаю, к ноябрю появится общественная дискуссия на эту тему...
-
 Сообщение от Йожег ушастый
а можно как нить сделать так, чтобы их судили за их убеждения, но они при этом не совершали каких то очевидных противоправных действий, а?
Вы запутались. Для всех нас очевидно, что их действия не тянут и на месяцы тюрьмы. Так что сидят они за убеждения.
-
Ветеран
 Сообщение от игрок
Хм. Так это и подтверждает особый цинизм граждан, говорящих подобные вещи от имени церкви. Они черное называют белым, валят в кучу не связанные между собой случаи, делают необоснованные выводы и в итоге разжигают ненависть к инакомыслию. И высокий сан подобных граждан является отягощающим обстоятельством.
я как не искушенный ни тем ни другим человек не могу поставить на чашу весов подобные категории к сравнению.
Как можно сравнивать и ставить на чаши весов подобные вещи как нечистоплотность некоторых служителей РПЦ и "акты изъявления свободной воли": как курица во влагалище, член на мосту и извращение в музее и прыганье с колготками на башке храме?
-
Небожитель
 Сообщение от Увлечение
когда читаю воспоминания, записки, дневники и т.д. про гражданскую войну..., меня всегда удивляет с какой легкость население соглашалось с разрушением и разграблением церквей, а так и с убийством священников.... Что это было? всеобщее помутнение? да, конечно, такое озлобленное желание чего-то непонятного... Но было и еще что-то. Что? видимо были основы и в поведение самих представителей РПЦ, которые позволили людям такое совершать (сложная мысль, наверное).... Да потом, кадровый голод, он и в РПЦ кадровый голод, как-то там.
Какое помутнение. Вы почитайте как насаждалась христианство на Руси, причем выбрали религию не айс, хотя с моей точки зрения другие не особо лучше. Думаете, то что насильно привито хорошо держиться? По разному оно прививается, по разному.
-
с орбиты
 Сообщение от RunDMC
Обычное весеннее обострение. 3х идиотов маловато для апроксимации антирусского заговора. Пьяных ментов, сбивающих пешеходов, за тот же период было на порядок больше. Поэтому заговор в МВД против человечества гораздо серьёзнее.
во по поводу смертности на дорогах полностью согласен. 29 тыщ трупов в прошлом годе, и это не менты сделали, а обычные граждане.
меня эта проблема гораздо больше волнует. между тем, в тематических топиках разгорается такой же самый срач, где один усматривает одно, другой другое, на итоге то всем насрать.
гражданское общество, [ekb (с)
-
-
-
Хранитель
 Сообщение от Zilay
Как можно сравнивать и ставить на чаши весов подобные вещи как нечистоплотность служителей РПЦ и "акты изъявления свободной воли": как курица во влагалище, член на мосту и извращение в музее и прыганье с колготками на башке храме.
Возможно вы смотрели известный японский фильм "Империя чувств", взорвавший каннский кинофестиваль в 76-м году. Там героиня вводит себе во влагалище куриное яйцо.
Так что я бы не торопился морализаторствовать на эту тему и вообще избегал суждений, не зная контекста. Возможно эта курица обрела кармическое бессмертие. А даже если нет - любую инсталяцию, даже абсурдную, стоит оценивать не по двум строчкам в новостной ленте.
При том что чисто эстетически я тоже выступаю за влагалище без куриц.
-
с орбиты
 Сообщение от игрок
Вы запутались.
нет, я не такой (с)
есть статья - хулиганство. вот чего они делали хулиганством и называется.
за это дело в статье предусмотрена ответственность до 7-ми лет лишения свободы. как она (ответственность) такая там оказалсь я не знаю.
что такие деяния не тянут на 7-мь лет или вообще на что то другое, надо в госдуму обращаться. кстате, за кого игрок у нас голосовал на думских выборах?
-
Ветеран
 Сообщение от игрок
Вы запутались. Для всех нас очевидно, что их действия не тянут и на месяцы тюрьмы. Так что сидят они за убеждения.
А какие убеждения?
Троллинг общества и власти?
Курица, член, и совокупление в музее это гражданская позиция?