Страница 513 из 1105 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »
  1. ответ для Cfi , на сообщение « а ты будешь подарки заказывать или... »

Цитата Сообщение от Cfi Посмотреть сообщение
    а ты будешь подарки заказывать или деньгами?
    Не, скажу чего хотите, то и дарите...но думаю основная масса деньгами подарит
    Кадир 20.02.2002
    Хаким 20.11.2003

Я Юля

Элита Аватар для жена байкера

всем привет
    грусть тоска с такой погодой
    у многих смотрю чумоданное настроение, кто на отдых, кто домой..( я больше домой люблю возвращаться)

Вика, мы будем годик праздновать традиционно дома

3. ответ для gylya , на сообщение « Не, скажу чего хотите, то и дарите...но... »
    Элита Аватар для Cfi

Цитата Сообщение от gylya Посмотреть сообщение
    Не, скажу чего хотите, то и дарите...но думаю основная масса деньгами подарит
    а меня жаба поддушивает так сказать))

4. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »

Привет девчата мы в Беларуси, здесь круто, жарааа!!!! Алиска перенесли дорогу на ура, только последние 200 км дались тяжело((( конечно в машине 12 часов не каждый взрослый выдержит!! на обратно взяла все таки самолет!не помню говорила или нетАлиска во всю бегает смешнуля сладкая как ариша с сенечкой?выписали? А также лис, олечка, малинка, Катя? Надеюсь никто больше не болеет!!! Завтра у папы моего др, будем отмечать надеюсь бабуля моя больше не будет кормить алиску майонезным салатомЯ как увидела на что получила ответ, а что такого страшного в общем пришлось доказывать, что колбаса, майонез пряники и жареное мясо крайне не рекомендованы 10 месячному ребенку всех лублу, выходит в эфир часто не получится

5. ответ для Darya Mix , на сообщение « Привет девчата:) мы в Беларуси, здесь... »
    Элита Аватар для Cfi

Цитата Сообщение от Darya Mix Посмотреть сообщение
    Привет девчата мы в Беларуси, здесь круто, жарааа!!!! Алиска перенесли дорогу на ура, только последние 200 км дались тяжело((( конечно в машине 12 часов не каждый взрослый выдержит!! на обратно взяла все таки самолет!не помню говорила или нетАлиска во всю бегает смешнуля сладкая как ариша с сенечкой?выписали? А также лис, олечка, малинка, Катя? Надеюсь никто больше не болеет!!! Завтра у папы моего др, будем отмечать надеюсь бабуля моя больше не будет кормить алиску майонезным салатомЯ как увидела на что получила ответ, а что такого страшного в общем пришлось доказывать, что колбаса, майонез пряники и жареное мясо крайне не рекомендованы 10 месячному ребенку всех лублу, выходит в эфир часто не получится
    хорошо вам отдохнуть! на такой то диете)

6. ответ для Cfi , на сообщение « а меня жаба поддушивает так сказать)) »

Цитата Сообщение от Cfi Посмотреть сообщение
    а меня жаба поддушивает так сказать))
    Да ты меркантильней меня....
    Кадир 20.02.2002
    Хаким 20.11.2003

Я Юля

7. ответ для Darya Mix , на сообщение « Привет девчата:) мы в Беларуси, здесь... »

Цитата Сообщение от Darya Mix Посмотреть сообщение
    Хорошего вам отдыха
    Кадир 20.02.2002
    Хаким 20.11.2003

Я Юля

8. ответ для gylya , на сообщение « Да ты меркантильней меня....:)) »
    Элита Аватар для Cfi

Цитата Сообщение от gylya Посмотреть сообщение
    Да ты меркантильней меня....
    надарят *овна какого-нибудь)

Цитата Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
    всем привет
    грусть тоска с такой погодой
    у многих смотрю чумоданное настроение, кто на отдых, кто домой..( я больше домой люблю возвращаться)

Вика, мы будем годик праздновать традиционно дома
    Я люблю куда-нибудь ездить, но домой всегда с радостью, вот и сейчас жду не дождусь, хотя здесь тоже очень хорошо, особенно детишками и жара опять наступает, но я уже хочу домой
    Кадир 20.02.2002
    Хаким 20.11.2003

Я Юля

10. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »

Спасибо девчат от такой диеты естественно у алиску щека покраснела, не сильно, но все равно, хорошо увидела практически сразу, еле сдержалась, чтоб не выругаться как следует !!!

Страница 513 из 1105 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »