|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cfi
а ты будешь подарки заказывать или деньгами?
Не, скажу чего хотите, то и дарите...но думаю основная масса деньгами подарит
Кадир 20.02.2002
Хаким 20.11.2003
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T3prrTTTTpVp3Vp2T33p3paahirlhlhVrThdhTp.gif)
Я Юля ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gylya
Не, скажу чего хотите, то и дарите...но думаю основная масса деньгами подарит
а меня жаба поддушивает так сказать))
-
Участник
Привет девчата мы в Беларуси, здесь круто, жарааа!!!! Алиска перенесли дорогу на ура, только последние 200 км дались тяжело((( конечно в машине 12 часов не каждый взрослый выдержит!! на обратно взяла все таки самолет!не помню говорила или нет Алиска во всю бегает смешнуля сладкая как ариша с сенечкой?выписали? А также лис, олечка, малинка, Катя? Надеюсь никто больше не болеет!!! Завтра у папы моего др, будем отмечать надеюсь бабуля моя больше не будет кормить алиску майонезным салатом Я как увидела на что получила ответ, а что такого страшного в общем пришлось доказывать, что колбаса, майонез пряники и жареное мясо крайне не рекомендованы 10 месячному ребенку всех лублу, выходит в эфир часто не получится
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Darya Mix
Привет девчата ![1](images/smilies/033.gif) мы в Беларуси, здесь круто, жарааа!!!! Алиска перенесли дорогу на ура, только последние 200 км дались тяжело((( конечно в машине 12 часов не каждый взрослый выдержит!! ![5](images/smilies/001.gif) на обратно взяла все таки самолет!не помню говорила или нет ![12](images/smilies/018.gif) Алиска во всю бегает ![1](images/smilies/033.gif) смешнуля сладкая ![1](images/smilies/033.gif) как ариша с сенечкой?выписали? А также лис, олечка, малинка, Катя? Надеюсь никто больше не болеет!!! Завтра у папы моего др, будем отмечать ![1](images/smilies/033.gif) надеюсь бабуля моя больше не будет кормить алиску майонезным салатом ![5](images/smilies/001.gif) Я как увидела ![5](images/smilies/001.gif) на что получила ответ, а что такого страшного ![3](images/smilies/051.gif) в общем пришлось доказывать, что колбаса, майонез пряники и жареное мясо крайне не рекомендованы 10 месячному ребенку ![3](images/smilies/051.gif) всех лублу, выходит в эфир часто не получится ![1](images/smilies/033.gif)
хорошо вам отдохнуть! на такой то диете)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cfi
а меня жаба поддушивает так сказать))
Да ты меркантильней меня....
Кадир 20.02.2002
Хаким 20.11.2003
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T3prrTTTTpVp3Vp2T33p3paahirlhlhVrThdhTp.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Darya Mix
Привет девчата ![1](images/smilies/033.gif) мы в Беларуси, здесь круто, жарааа!!!! Алиска перенесли дорогу на ура, только последние 200 км дались тяжело((( конечно в машине 12 часов не каждый взрослый выдержит!! ![5](images/smilies/001.gif) на обратно взяла все таки самолет!не помню говорила или нет ![12](images/smilies/018.gif) Алиска во всю бегает ![1](images/smilies/033.gif) смешнуля сладкая ![1](images/smilies/033.gif) как ариша с сенечкой?выписали? А также лис, олечка, малинка, Катя? Надеюсь никто больше не болеет!!! Завтра у папы моего др, будем отмечать ![1](images/smilies/033.gif) надеюсь бабуля моя больше не будет кормить алиску майонезным салатом ![5](images/smilies/001.gif) Я как увидела ![5](images/smilies/001.gif) на что получила ответ, а что такого страшного ![3](images/smilies/051.gif) в общем пришлось доказывать, что колбаса, майонез пряники и жареное мясо крайне не рекомендованы 10 месячному ребенку ![3](images/smilies/051.gif) всех лублу, выходит в эфир часто не получится ![1](images/smilies/033.gif)
Хорошего вам отдыха
Кадир 20.02.2002
Хаким 20.11.2003
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gylya
Да ты меркантильней меня.... ![3](images/smilies/051.gif)
надарят *овна какого-нибудь)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kolpachok
всем привет ![070](images/smilies_more/070.gif)
грусть тоска с такой погодой ![101](images/smilies_more/101.gif)
у многих смотрю чумоданное настроение, кто на отдых, кто домой..( я больше домой люблю возвращаться ![10](images/smilies/008.gif) )
Вика, мы будем годик праздновать традиционно дома
Я люблю куда-нибудь ездить, но домой всегда с радостью, вот и сейчас жду не дождусь, хотя здесь тоже очень хорошо, особенно детишками и жара опять наступает, но я уже хочу домой
Кадир 20.02.2002
Хаким 20.11.2003
-
Участник
Спасибо девчат от такой диеты естественно у алиску щека покраснела, не сильно, но все равно, хорошо увидела практически сразу, еле сдержалась, чтоб не выругаться как следует !!!