|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
А я только про эти помню, т.к.сразу после ДР. Вроде же ближайшие к др полагается праздновать... Вообще не сильна в этом))
Спасибо, Кать, очень жду этого момента, когда время побежит))
А где тебепро инфекции сказали?
Что их бесполезно делать? В больнице и врач с центра репродукции, сказали только генетика информативна
-
Сообщение от Катенька-Доченька
Я тебя понимаю. Когда есть ответы на самые сложные вопросы, то легче как-то. Для себя определенность видешь...Когда у тебя результаты должны быть?
ну да, сейчас я даже не представляю в какую сторону "копать"
сказали после 20-го звонить, 20-го звонила, сказали нет еще, попробую еще завтра позвонить
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Просто я так поняла на своем примере, что общий анализ может быть нормальный( ну там слизь и так далее), а вот в посеве находят бактерии. И еще хорошо к посеву сдать чувствительность в антибиотикам
По описанию не исключена бактериурия
А сколтко тебе лечится?
Я тоже на канефроне сижу
сказали 10 дней,а диагноз предположительно поставили лейкоцитурия ничего в этих анализах не смыслю,все со слов врачей.а если они не уйдут после лечения,что тогда?аб?да,при этом по крови все нормально.Как такое может быть? мне врачи,не зная о зб,сразу сказали,что это либо воспаление и с почками что-то,либо гинекология.Накануне Миш,прописала гексикон,а после-генферон,тоже смотрела на эти лейкоциты
-
Сообщение от Веснушки
у меня сейчас дискомфорт при мочеиспусканиисорри,как при цистите,но не больно,а неприятно
у меня такое бывает, когда много соленого поем(селедочкой увлекусь или еще чем-нибудь таким), но у меня раньше часто были воспаления мочевого пузыря, а сейчас только вот такая реакция на соленое осталась
Сообщение от Natalya81
Инна, а ты генетику не делала? Она ж более информативная, как я понимаю?
)
не делала у меня были ИР, и случилось все ночью, а доставить же надо в течении 2-х часов, поэтому не получилось на генетику сдать
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
у меня такое бывает, когда много соленого поем(селедочкой увлекусь или еще чем-нибудь таким), но у меня раньше часто были воспаления мочевого пузыря, а сейчас только вот такая реакция на соленое осталась
не делала у меня были ИР, и случилось все ночью, а доставить же надо в течении 2-х часов, поэтому не получилось на генетику сдать
ну, вообще-то необязательно в теч 2 часов. Можно воспользоваться холодильником...мне так в МГЦ сказали, что если к ним не будем успевать после операции, то можно на след утро превезти...
-
Хранитель
Сообщение от Веснушки
сказали 10 дней,а диагноз предположительно поставили лейкоцитурия ничего в этих анализах не смыслю,все со слов врачей.а если они не уйдут после лечения,что тогда?аб?да,при этом по крови все нормально.Как такое может быть? мне врачи,не зная о зб,сразу сказали,что это либо воспаление и с почками что-то,либо гинекология.Накануне Миш,прописала гексикон,а после-генферон,тоже смотрела на эти лейкоциты
Может и с первого рпза вылечишься и без а/б
-
Элита
Что их бесполезно делать? В больнице и врач с центра репродукции, сказали только генетика информативна
Ясно. Я просто совершенно не помню что мне говорили, только почему-то сдала на все, наверно воач предложила а я согласилась.
-
Активный участник
Пошла я спать, анализ делать буду, ИГ колоть буду, все буду по максимуму. Спасибо.
Кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
-
Сообщение от Веснушки
да вроде похоже...мне кажется матка и ощущения при мочеиспускании не связаны, хотя могу ошибаться
ну, вообще-то необязательно в теч 2 часов. Можно воспользоваться холодильником...мне так в МГЦ сказали, что если к ним не будем успевать после операции, то можно на след утро превезти...
я не знала