|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Aurika
или распространеннаая причина 
посмотрим что мне напишут, если что-то похожее про инфекцию, то не знаю что думать....
Да , результаты не вдохновляют...Если нет инфекций, то может их просто не нашли?! Надеюсь что это редкость все же!
-
Элита
 Сообщение от Lja
это ацетон и еще какие-то кислоты,бывает превышение от несбалансированного питания
-
Активный участник
 Сообщение от Aurika
а завтра только анализы возьмут?
а что за анализ с циферками?
Нет, завтра сделаюсь. Насколько я поняла, цитогенетика.
-
Элита
 Сообщение от Ягодный фреш
Привет! Вас не перечитать, мне еще 25 страничек осталось, ужас! 
А вообще, странный такой дяденька, неоднозначное впечатление оставил, сказал, что не занимайся глупостью, зачем тебе анализ? Лишние деньги? Типа, вот придет тебе ответ, ЦИФИРЬКИ, ну и что ты там поймешь?  Лучше отдохни, съезди в отпуск и через месяца три- попробуйте сова. Это я передаю почти слово в слово.
очень мне напоминает позицию моего врача "зачем тебе это пустая трата денег" (с)
-
Нет, завтра сделаюсь. Насколько я поняла, цитогенетика.
понятно, но лучше сделать цитогенетику, конечно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра
-
Хранитель
 Сообщение от Lja
Оленька, спасибо 
Не болей, чтобы все тонусы/боли больше не беспокоили @@@@@@@@@@@
А у нас с тобой завтра именины  , надо выпросить у мужа подарочек (может хоть шоколадку принесет  )
Спасибо
Да завтра именины у Ольги и Елены)
 Сообщение от Веснушки
Девочки...заранее не поздравляют,конечно,но...с именинами вас  
спасибо)
 Сообщение от Lena-L
Да, дома сейчас. Справляюсь с переменным успехом, но надеюсь побыть подольше))
Девочки, и мы, Лены, с вами 
ага)
Привет! Вас не перечитать, мне еще 25 страничек осталось, ужас! 
Я так тихонечко отчитаюсь, потом уйду вас дочитывать.  В общем, спасибо за кулачки, попала я на прием, оформилась, как экстренная и,,,,, уехала на работу!  Зарплата у меня горит, 80 человек, желающих в отпуск, на больняк, за свой счет и подряды.
Дячук (зав. гин. отделением) сказал, что седня ничего делать не будут и с анализами я уже опоздала, так что приеду голодная завтра с утра сдаваться!
Про угол ИГ- я решила сделать таки, в ЕВЦ.
А вообще, странный такой дяденька, неоднозначное впечатление оставил, сказал, что не занимайся глупостью, зачем тебе анализ? Лишние деньги? Типа, вот придет тебе ответ, ЦИФИРЬКИ, ну и что ты там поймешь?  Лучше отдохни, съезди в отпуск и через месяца три- попробуйте сова. Это я передаю почти слово в слово.
Поправляйся!
 Сообщение от Веснушки
это ацетон и еще какие-то кислоты,бывает превышение от несбалансированного питания
а белка нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Да, дома сейчас. Справляюсь с переменным успехом, но надеюсь побыть подольше))
Девочки, и мы, Лены, с вами 
Держись, Леночка...недельки идут так и незаметно время и пробежит
 Сообщение от Moritz
Леночка, очень тебе сочувствую! Но закрадываются подозрения..моей род-це (ЗБ на 25 нед в ареле) тоже написали,что дело в инфекции, а она проверялась на все (но я подробностей не знаю, какую именно инфекцию ей написали) Что это,,просто совпадение? Или действительно отписка?
Девочки, вот если честно у меня большие сомнения про инфекции после ЗБ...была ли она или развилась в следствии того что малыш замер. Мне врач даже по моей просьбе отказалась делать гистологию сказала что там можно все что угодно найти и не факт, что не развилось вследствии ЗБ а разделить инфекции до и после не возможно. Отправила только на генетику....
-
Элита
-
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
Я тебя понимаю. Когда есть ответы на самые сложные вопросы, то легче как-то. Для себя определенность видешь...Когда у тебя результаты должны быть?