Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4012 из 7552 « Первая 3012351239123962400240084009401040114012401340144015401640224062411245125012 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для vbksqljv , на сообщение « или распространеннаая причина:001:... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    или распространеннаая причина
    посмотрим что мне напишут, если что-то похожее про инфекцию, то не знаю что думать....
    Да , результаты не вдохновляют...Если нет инфекций, то может их просто не нашли?! Надеюсь что это редкость все же!

2. ответ для Lja , на сообщение « :flower::flower::flower: А что такое... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение

А что такое кетоны? Слово какое-то совсем незнакомое.
    Я шоколадку со вчерашнего дня хочу, вчера мужу сказала, а он какой-то непонятливый, пришел сегодня с цветами, но без шоколадки, я ему задачу на завтра поставила
    это ацетон и еще какие-то кислоты,бывает превышение от несбалансированного питания

Активный участник Аватар для Ягодный фреш

а завтра только анализы возьмут?
    а что за анализ с циферками?
    Нет, завтра сделаюсь. Насколько я поняла, цитогенетика.

4. ответ для Orvokki , на сообщение « Да , результаты не вдохновляют...Если... »

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Привет! Вас не перечитать, мне еще 25 страничек осталось, ужас!

А вообще, странный такой дяденька, неоднозначное впечатление оставил, сказал, что не занимайся глупостью, зачем тебе анализ? Лишние деньги? Типа, вот придет тебе ответ, ЦИФИРЬКИ, ну и что ты там поймешь? Лучше отдохни, съезди в отпуск и через месяца три- попробуйте сова. Это я передаю почти слово в слово.
    очень мне напоминает позицию моего врача "зачем тебе этопустая трата денег" (с)

Наш человек

Нет, завтра сделаюсь. Насколько я поняла, цитогенетика.
    понятно, но лучше сделать цитогенетику, конечно
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    на завтра

6. ответ для Веснушки , на сообщение « это ацетон и еще какие-то... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Оленька, спасибо
    Не болей, чтобы все тонусы/боли больше не беспокоили @@@@@@@@@@@
    А у нас с тобой завтра именины , надо выпросить у мужа подарочек (может хоть шоколадку принесет )
    Спасибо
    Да завтра именины у Ольги и Елены)

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки...заранее не поздравляют,конечно,но...с именинами вас
    спасибо)

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Да, дома сейчас. Справляюсь с переменным успехом, но надеюсь побыть подольше))

Девочки, и мы, Лены, с вами
    ага)

Привет! Вас не перечитать, мне еще 25 страничек осталось, ужас!

Я так тихонечко отчитаюсь, потом уйду вас дочитывать. В общем, спасибо за кулачки, попала я на прием, оформилась, как экстренная и,,,,, уехала на работу! Зарплата у меня горит, 80 человек, желающих в отпуск, на больняк, за свой счет и подряды.
    Дячук (зав. гин. отделением) сказал, что седня ничего делать не будут и с анализами я уже опоздала, так что приеду голодная завтра с утра сдаваться!
    Про угол ИГ- я решила сделать таки, в ЕВЦ.
    А вообще, странный такой дяденька, неоднозначное впечатление оставил, сказал, что не занимайся глупостью, зачем тебе анализ? Лишние деньги? Типа, вот придет тебе ответ, ЦИФИРЬКИ, ну и что ты там поймешь? Лучше отдохни, съезди в отпуск и через месяца три- попробуйте сова. Это я передаю почти слово в слово.
    Поправляйся!

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    это ацетон и еще какие-то кислоты,бывает превышение от несбалансированного питания
    а белка нет?
    Я - Оля

7. ответ для vbksqljv , на сообщение « или распространеннаая причина:001:... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Да, дома сейчас. Справляюсь с переменным успехом, но надеюсь побыть подольше))

Девочки, и мы, Лены, с вами
    Держись, Леночка...недельки идут так и незаметно время и пробежит

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Леночка, очень тебе сочувствую! Но закрадываются подозрения..моей род-це (ЗБ на 25 нед в ареле) тоже написали,что дело в инфекции, а она проверялась на все (но я подробностей не знаю, какую именно инфекцию ей написали) Что это,,просто совпадение? Или действительно отписка?
    Девочки, вот если честно у меня большие сомнения про инфекции после ЗБ...была ли она или развилась в следствии того что малыш замер. Мне врач даже по моей просьбе отказалась делать гистологию сказала что там можно все что угодно найти и не факт, что не развилось вследствии ЗБ а разделить инфекции до и после не возможно. Отправила только на генетику....
    Я-Катя

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Спасибо Да завтра именины у Ольги и... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    !

а белка нет?
    неа,его нет,зато есть 15-20 лейкоцитов,лечусь сейчас канефрон+гексикон,но боюсь не слабенькая ли терапия
    Девочки,а посев на флору из в. и мазок на флору,это одно и тоже?так переживаю за лейкоциты,никогда не было никаких бяк,что это

9. Наш человек

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, вот если честно у меня большие сомнения про инфекции после ЗБ...была ли она или развилась в следствии того что малыш замер. Мне врач даже по моей просьбе отказалась делать гистологию сказала что там можно все что угодно найти и не факт, что не развилось вследствии ЗБ а разделить инфекции до и после не возможно. Отправила только на генетику....

так хочется хоть какой-то ясности

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « :005::005::005: так хочется хоть... »

так хочется хоть какой-то ясности
    Я тебя понимаю. Когда есть ответы на самые сложные вопросы, то легче как-то. Для себя определенность видешь...Когда у тебя результаты должны быть?
    Я-Катя

Страница 4012 из 7552 « Первая 3012351239123962400240084009401040114012401340144015401640224062411245125012 Последняя »