Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4013 из 7552 « Первая 3013351339133963400340094010401140124013401440154016401740234063411345135013 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Веснушки , на сообщение « неа,его нет,зато есть 15-20... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    неа,его нет,зато есть 15-20 лейкоцитов,лечусь сейчас канефрон+гексикон,но боюсь не слабенькая ли терапия
    А в какой лабе сдавала? А врач не посоветовал пересдать через пару дней? Может еще посев мочи сделать?
    Я - Оля

Активный участник Аватар для Ягодный фреш

очень мне напоминает позицию моего врача "зачем тебе этопустая трата денег" (с)
    Ну их, наверное, рутина заставляет быть такими циничными чтоль! У меня мама всю жизнь в медицине, она к таким вещам относится тоже очень просто. А я нервная, истеричная, склонная к переживаниям и панике, я начинаю копаться в себе, надумывать, в общем, как бедная Эльза! Муж грозит, что как забеременеем в следующий раз- выкинет комп и отключит антенны у теликов сразу!

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « А в какой лабе сдавала? А врач не... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А в какой лабе сдавала? А врач не посоветовал пересдать через пару дней? Может еще посев мочи сделать?
    обнаружили в моче,но еще взяли мазки на флору.посев сказали не информативен,если ставишь свечиу меня сейчас дискомфорт при мочеиспусканиисорри,как при цистите,но не больно,а неприятно
    Оль,пересдать анализы сказали теперь после лечения может почки?хотя по узи все оки и с почками и с яичниками

Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Надя- все хорошо, прочитала про маму- ахтунг! Мне даже посоветовать нечего!

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Ну их, наверное, рутина заставляет быть такими циничными чтоль! У меня мама всю жизнь в медицине, она к таким вещам относится тоже очень просто. А я нервная, истеричная, склонная к переживаниям и панике, я начинаю копаться в себе, надумывать, в общем, как бедная Эльза! Муж грозит, что как забеременеем в следующий раз- выкинет комп и отключит антенны у теликов сразу!
    Да,мой тоже ругается! Постоянно,если я грустная,подозревает что я опять чего то начиталась! Хотя это не всегда так,ведь могу я просто так погрустить

я телек не смотрю,а про инет мой муж тоже сказал,что рубанет доступ и буду я книжечки художественные читать,как прежде

с орбиты Аватар для Natalya81

Привет! Вас не перечитать, мне еще 25 страничек осталось, ужас!

Я так тихонечко отчитаюсь, потом уйду вас дочитывать. В общем, спасибо за кулачки, попала я на прием, оформилась, как экстренная и,,,,, уехала на работу! Зарплата у меня горит, 80 человек, желающих в отпуск, на больняк, за свой счет и подряды.
    Дячук (зав. гин. отделением) сказал, что седня ничего делать не будут и с анализами я уже опоздала, так что приеду голодная завтра с утра сдаваться!
    Про угол ИГ- я решила сделать таки, в ЕВЦ.
    А вообще, странный такой дяденька, неоднозначное впечатление оставил, сказал, что не занимайся глупостью, зачем тебе анализ? Лишние деньги? Типа, вот придет тебе ответ, ЦИФИРЬКИ, ну и что ты там поймешь? Лучше отдохни, съезди в отпуск и через месяца три- попробуйте сова. Это я передаю почти слово в слово.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ на завтра
    А генетику лучше сделать, на 4500 в отпуск не съездишь, зато есть шанс причины найти

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение

так хочется хоть какой-то ясности
    Инна, а ты генетику не делала? Она ж более информативная, как я понимаю?

Муж грозит, что как забеременеем в следующий раз- выкинет комп и отключит антенны у теликов сразу!
    Вот это правильное решение

8. Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    и вас тоже всем здоровья и чтобы ангел-хранитель всегда был с вами
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Ленуль, ты давай поправляйся поскорее!!! Завтра будем поздравляться
    А у тебя раз в году или несколько? У нас только один, поэтому и помню

А я только про эти помню, т.к.сразу после ДР. Вроде же ближайшие к др полагается праздновать... Вообще не сильна в этом))

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Держись, Леночка...недельки идут так и незаметно время и пробежит

Девочки, вот если честно у меня большие сомнения про инфекции после ЗБ...была ли она или развилась в следствии того что малыш замер. Мне врач даже по моей просьбе отказалась делать гистологию сказала что там можно все что угодно найти и не факт, что не развилось вследствии ЗБ а разделить инфекции до и после не возможно. Отправила только на генетику....
    Спасибо, Кать, очень жду этого момента, когда время побежит))

А где тебепро инфекции сказали?
    Была Lileya

Ягодный фреш, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@. Про Дячука неоднозначные отзывы... Вообще он не должен тебе свое мнение навязывать. Насчет нужности этого анализа не скажу, я делала, ну все там оказалось хорошо... Только печальнее стало.

Хранитель Аватар для Solnishko84

обнаружили в моче,но еще взяли мазки на флору.посев сказали не информативен,если ставишь свечиу меня сейчас дискомфорт при мочеиспусканиисорри,как при цистите,но не больно,а неприятно
    Оль,пересдать анализы сказали теперь после лечения может почки?хотя по узи все оки и с почками и с яичниками
    Просто я так поняла на своем примере, что общий анализ может быть нормальный( ну там слизь и так далее), а вот в посеве находят бактерии. И еще хорошо к посеву сдать чувствительность в антибиотикам
    По описанию не исключена бактериурия
    А сколтко тебе лечится?
    Я тоже на канефроне сижу
    Я - Оля

Страница 4013 из 7552 « Первая 3013351339133963400340094010401140124013401440154016401740234063411345135013 Последняя »