|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Веснушки
неа,его нет,зато есть 15-20 лейкоцитов,лечусь сейчас  канефрон+гексикон,но боюсь не слабенькая ли терапия 
А в какой лабе сдавала? А врач не посоветовал пересдать через пару дней? Может еще посев мочи сделать?
-
Активный участник
 Сообщение от Веснушки
очень мне напоминает позицию моего врача  "зачем тебе это  пустая трата денег" (с)
Ну их, наверное, рутина заставляет быть такими циничными чтоль! У меня мама всю жизнь в медицине, она к таким вещам относится тоже очень просто. А я нервная, истеричная, склонная к переживаниям и панике, я начинаю копаться в себе, надумывать, в общем, как бедная Эльза! Муж грозит, что как забеременеем в следующий раз- выкинет комп и отключит антенны у теликов сразу!
-
Элита
-
Активный участник
-
Небожитель
 Сообщение от Ягодный фреш
Ну их, наверное, рутина заставляет быть такими циничными чтоль!  У меня мама всю жизнь в медицине, она к таким вещам относится тоже очень просто.  А я нервная, истеричная, склонная к переживаниям и панике, я начинаю копаться в себе, надумывать, в общем, как бедная Эльза!  Муж грозит, что как забеременеем в следующий раз- выкинет комп и отключит антенны у теликов сразу! 
Да,мой тоже ругается! Постоянно,если я грустная,подозревает что я опять чего то начиталась! Хотя это не всегда так,ведь могу я просто так погрустить
-
Элита
Ну их, наверное, рутина заставляет быть такими циничными чтоль!  У меня мама всю жизнь в медицине, она к таким вещам относится тоже очень просто.  А я нервная, истеричная, склонная к переживаниям и панике, я начинаю копаться в себе, надумывать, в общем, как бедная Эльза!  Муж грозит, что как забеременеем в следующий раз- выкинет комп и отключит антенны у теликов сразу! 
я телек не смотрю,а про инет мой муж тоже сказал,что рубанет доступ и буду я книжечки художественные читать,как прежде
-
с орбиты
Привет! Вас не перечитать, мне еще 25 страничек осталось, ужас! 
Я так тихонечко отчитаюсь, потом уйду вас дочитывать.  В общем, спасибо за кулачки, попала я на прием, оформилась, как экстренная и,,,,, уехала на работу!  Зарплата у меня горит, 80 человек, желающих в отпуск, на больняк, за свой счет и подряды.
Дячук (зав. гин. отделением) сказал, что седня ничего делать не будут и с анализами я уже опоздала, так что приеду голодная завтра с утра сдаваться!
Про угол ИГ- я решила сделать таки, в ЕВЦ.
А вообще, странный такой дяденька, неоднозначное впечатление оставил, сказал, что не занимайся глупостью, зачем тебе анализ? Лишние деньги? Типа, вот придет тебе ответ, ЦИФИРЬКИ, ну и что ты там поймешь?  Лучше отдохни, съезди в отпуск и через месяца три- попробуйте сова. Это я передаю почти слово в слово.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ на завтра
А генетику лучше сделать, на 4500 в отпуск не съездишь, зато есть шанс причины найти
 Сообщение от Aurika
Инна, а ты генетику не делала? Она ж более информативная, как я понимаю?
Муж грозит, что как забеременеем в следующий раз- выкинет комп и отключит антенны у теликов сразу! 
Вот это правильное решение
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
 Сообщение от Lja
Ленуль, ты давай поправляйся поскорее!!! Завтра будем поздравляться 
А у тебя раз в году или несколько? У нас только один, поэтому и помню 

А я только про эти помню, т.к.сразу после ДР. Вроде же ближайшие к др полагается праздновать... Вообще не сильна в этом))
 Сообщение от Катенька-Доченька
Держись, Леночка...недельки идут  так и незаметно время и пробежит
Девочки, вот если честно у меня большие сомнения про инфекции после ЗБ...была ли она или развилась в следствии того что малыш замер. Мне врач даже по моей просьбе отказалась делать гистологию сказала что там можно все что угодно найти и не факт, что не развилось вследствии ЗБ а разделить инфекции до и после не возможно. Отправила только на генетику....
Спасибо, Кать, очень жду этого момента, когда время побежит))
А где тебепро инфекции сказали?
-
Элита
Ягодный фреш, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@. Про Дячука неоднозначные отзывы... Вообще он не должен тебе свое мнение навязывать. Насчет нужности этого анализа не скажу, я делала, ну все там оказалось хорошо... Только печальнее стало.
-
Хранитель
 Сообщение от Веснушки
обнаружили в моче,но еще взяли мазки на флору.посев сказали не информативен,если ставишь свечи  у меня сейчас дискомфорт при мочеиспусканиисорри,как при цистите,но не больно,а неприятно 
Оль,пересдать анализы сказали теперь после лечения  может почки?  хотя по узи все оки и с почками и с яичниками
Просто я так поняла на своем примере, что общий анализ может быть нормальный( ну там слизь и так далее), а вот в посеве находят бактерии. И еще хорошо к посеву сдать чувствительность в антибиотикам
По описанию не исключена бактериурия
А сколтко тебе лечится?
Я тоже на канефроне сижу