| |
|
CatGenie робот-туалет есть у кого-нибудь?
| |
|
|
|
|
-
Элита
CatGenie робот-туалет есть у кого-нибудь?
Очень захотелось купить такой туалет для кошки.
http://www.catgenie-russia.ru/how_it_works.html
Но цена кусается... Поискала отзывы в интернете, а их мало, причем парочку нашла негативных... На сайте, где продают - понятно, только хорошие отзывы.
Хотелось бы узнать, у кого есть такой, или у знакомых... Вобщем, отзывы 
Заранее благодарю всех заглянувших
-
Активный участник
я тоже про него который месяц думаю, отзывов совсем нет. Видимо еще не так популярен как робот-пылесос.. наверное у деда мороза буду просить на новый год =)
Ох и тяжела ты, шапка Мономаха !

-
Элита
Я уже практически созрела покупать, а он взял и подорожал :-(. И еще нашла пару отзывов нехороших... Если бы этот туалет iRobot выпускал, то не сомневалась бы, я своими пылесосами уже давно пользуюсь, очень довольна. А тут другая фирма... Сомнения терзают :-)
Поделитесь, пожалуйста, отзывом, когда купите (если я раньше куплю, тоже поделюсь)
-
Небожитель
а отзывы негативные чего касаются?
-
Элита
Ну у кого-то одного работать перестал через два месяца...
А еще кому-то не понравился " запах жареных какашек" То есть, как я поняла, если частички кала меньше по размеру, чем ячейки в лопатке, то они остаются в унитазе вместе с наполнителем, моются, а потом сушатся феном... И у автора того отзыва получается соответствующий запах...
А некоторые, наоборот, в восторге, что все чистенько и свежо...
-
Небожитель
 Сообщение от Submarine
Ну у кого-то одного работать перестал через два месяца...
А еще кому-то не понравился " запах жареных какашек"  То есть, как я поняла, если частички кала меньше по размеру, чем ячейки в лопатке, то они остаются в унитазе вместе с наполнителем, моются, а потом сушатся феном... И у автора того отзыва получается соответствующий запах... 
А некоторые, наоборот, в восторге, что все чистенько и свежо...
мдя жареные какашки - это сильно
-
Элита
-
Элита
Ну неужели никто не купил до сих пор???
-
Наш человек
По Дискавери показывают Адскую кошку, так вот там спец по кошкам Джексон Гэлакси не раз просил хозяев, у которых стоят аналогичные агрегаты убрать их и поставить обычные лотки с наполнителем. Многие поведенческие проблемы у кошек после этого проходят, следовательно такие туалеты могут негативно влиять на поведение.
-
Элита
А как могут влиять? И какие поведенчиские проблемы начинаются?
У нас нет Дискавери :-(