| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
с орбиты
 Сообщение от Увлечение
мне кажется сами с собой, дружным коллективом - у Вас есть другие предположения?
Вообще-то людей, проходящих по одному делу, по разным камерам рассаживают, чтобы они не могли общаться между собой - это обычная практика.
 Сообщение от Увлечение
да, оскорбление было в прямом эфире - и?
И почему-то прокуратура не возбудила уголовное дело за разжигание ненависти...
-
 Сообщение от бабка-ежка
Вообще-то людей, проходящих по одному делу, по разным камерам рассаживают, чтобы они не могли общаться между собой - это обычная практика.
И почему-то прокуратура не возбудила уголовное дело за разжигание ненависти...
не знаю почему?
и как это относится к данному делу?
-
 Сообщение от Тихоходка
И? Где посадки?
Кто либо инициировал УД ?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Хранитель
 Сообщение от digital
Кто либо инициировал УД ? 
а кто инициировал УД на ПР, кстати?
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
с орбиты
 Сообщение от Увлечение
не знаю почему?
и как это относится к данному делу?
К данному делу это никак не относится. Просто лишний раз подтверждает избирательность нашего правосудия.
-
 Сообщение от бабка-ежка
К данному делу это никак не относится. Просто лишний раз подтверждает избирательность нашего правосудия.
и?
то есть целый топ поливают православных людей грязью только для того, что бы все осознали, что правосудие избирательно?
то есть такие информационные террористы - пуская страдают невинные, но все узнают нашу позицию?
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
и?
то есть целый топ поливают православных людей грязью только для того, что бы все осознали, что правосудие избирательно?
то есть такие информационные террористы - пуская страдают невинные, но все узнают нашу позицию?
где?
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
и?
Кто здесь поливает православных людей грязью?
-
 Сообщение от krivelli
Кто здесь поливает православных людей грязью?
а Вы почитайте топ сначала... и посмотрите кто
-
Владимира Путина и патриарха Кирилла не стали привлекать по делу Pussy Riot
Хамовнический районный суд Москвы отказался вызвать президента России Владимира Путина и предстоятеля Русской православной церкви патриарха Кирилла в качестве свидетелей по делу Pussy Riot. Суд также отклонил ходатайство о возвращении дела в прокуратуру. Рассмотрение дела Pussy Riot по существу назначено на 30 июля.