|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Елка-палка
Как странно. А по спискам выше
Так не все же документы принесут.
Но, учтите, учиться там тяжело, много физики и математики
(хотя у умненьких студентов великолепные перспективы в плане трудоустройства)
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Старожил
Сообщение от Jul4onok
Так не все же документы принесут.
Но, учтите, учиться там тяжело, много физики и математики
(хотя у умненьких студентов великолепные перспективы в плане трудоустройства)
Да конечно. У технарей всегда все сложнее. Но мы вот выбрали этот путь
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Мега-элита
Сообщение от Jul4onok
Муж сегодня заходил со знакомыми в приемную комиссию поболтать.
А про ФКТИ нет информации?
-
Сообщение от tomas
Мой сейчас сходил в ГУАП, но ему там сказали, что копии нет смысла подавать, только подлинник. Он ушел, подавать не стал. Это я к тому, что они, наверно, хотят взять всех, кто подлинник принес.
Так это не секрет.
-
Сообщение от Читатель форума
Мне кажется, что это очень даже неплохая синица
Для кого?
-
Небожитель
У меня в ГАУПе копии. Если что, я эту "синицу" по камушкам разнесу. Кто со мной писать кляузы в прокуратуру?
-
Небожитель
Для тех, у кого невысокий балл на техническую специальность
Мы с сыном решили, что лучше полимер на выбранную профессию, чем абы куда в более престижный вуз, в том числе в ГУАП
-
Небожитель
Только сейчас задача ПОСТУПИТЬ.
В другой вуз поступит, значит. А на ГУАП накляузничаем. Еще год назад я вообще на Питер не рассчитывала - только на Москву. А тут еще и выбор появился. Зажрались-с
-
Активный участник
Сообщение от annutik
да в том то и дело, что, конечно, не уверен! С его-то баллами
вот меня и не покидает стойкое ощущение, что- не использовав 5ю попытку- он делает мега-глупость а как переубедить- не знаю, уже все доводы исчерпала
он парирует- чем идти абы куда, лучше вообще не поступать, тк если ему не понравится- ни ездить, ни учитьсчя все равно не будет. Из своих вариантов- сказал, тогда лучше егэ в след.году пересдавать по математике будет (хотя, подозреваю, надеется на платное в этом- чего МНЕ хотелось бы избежать)
да, армия не грозит- астма, по этому поводу вообще не парится
Сообщение от annutik
не знает.. может, работать пойдет..(сильно сомневаюсь! ибо раньше таких мыслей у него не возникало). Муж все равно считает, что позволить ему год страдать фигней- недопустимо, и придется на платное определять (чего мне, ясен пень, совершенно не хочется- и так до фига материальных проблем и расходов в этом году)
Попробуйте еще раз объяснить сыну, что не поступив сейчас в вуз мечты, лучше использовать все возможности поступления на бюджет, даже в непрофильный итмо ( пишу про итмо тк дочь там на менеджменте, и на мой взгляд, там курорт, про другие не знаю). Поступив на бюджет и если он за этот год не передумает учится в вузе мечты, кроме пересдачи ЕГЭ в след году, появляется еще возможность перевода, но уже на 2 курс из ненавистного или непрофильного....итд ВУЗа в ВУЗ его мечты, сдав вступилельные испытания ВУЗа. МЫ такого шанса не имеем, тк учимся платно и возможность перевода из ВУЗа в ВУЗ только плано, а ЕГЭ в этом году пересданы , но недостаточны для поступления в другой ВУЗ.
-
Ветеран
Сыну только сто из ЛЭТИ позвонили. Предложили принести оригинал и "не беспокоиться до заселения в общагу" т.е до 23го августа.
Видимо хотят за крыться одной волной.
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!