| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
с орбиты
 Сообщение от ***Таня***
есть. исправительные работы.
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -
влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_21.html#p6724
© КонсультантПлюс, 1992-2012
??
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
Я спрашивала у конкретного пользователя какая именно официальная позиция церкви дошла до нее, а то может статься, что мы имеем на руках разную официальную. информацию.
Вообще-то, если вы хотите "свою" официальную позицию церкви озвучить - не смею вам мешать, даже жду с нетерпением, со ссылками, пожалуйста.
Или вы имеете в виду ту информацию, что выкладывала я?
Официальная позиция церкви состоит в том, что надо посадить не только организаторов акции, но и журналистов, которые ее освещали - ссылку несколько страниц назад кидала.
-
 Сообщение от бабка-ежка
Совершенно с Вами согласна - именно эпатаж, а никакая не ненависть.
и что?
тут было оскорбление чувств верующих?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ***Таня***
а у меня складывается ощущение, что Вы просто пишете мне свои посты, не читая при этом моих. но Вы, безусловно, можете также считать это признаком уважения.
погодите, Вы тоже себя верующей считаете?
Про уважение заговорила не я.
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
и поверьте они сидят на особых условиях, не с уголовниками, более чем, кмк, в комфортных условиях... нет?
с чего Вы взяли?
 Сообщение от Йожег ушастый
??
погодите-ка. где я видела исправительные работы ? сейчас попробую найти.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Про уважение заговорила не я.
это я уже поняла. про уважение у Вас речи не идет.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
с орбиты
 Сообщение от Увлечение
и поверьте они сидят на особых условиях, не с уголовниками, более чем, кмк, в комфортных условиях... нет?
А с кем они, по Вашему мнению, сидят?
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
и что?
оскорбление чувств- да. ненависти- нет.
-
с орбиты
 Сообщение от Увлечение
и что?
Это статья УК?
-
 Сообщение от бабка-ежка
Это статья УК?
не знаю... я просто спрашиваю было оскорбление или нет?