|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Rouge_cat
Федя приехал 
Такой шилопоп стал  и болтает постоянно, правда только отдельными словами, предложений еще нет
На работу со слезами уходили сегодня :(

Мой малыш тоже что-то в 8 утра подорвался и в 9, увидев меня одетую, ломанулся к шкафу и стал требовать,чтоб я его тоже одела, со мной собирался Так расстроился, когда ему пришлось отказать
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Элита
 Сообщение от КоролеваМечей!

Мой малыш тоже что-то в 8 утра подорвался и в 9, увидев меня одетую, ломанулся к шкафу и стал требовать,чтоб я его тоже одела, со мной собирался  Так расстроился, когда ему пришлось отказать 
Федя тоже хотел с нами пойти
-
Хранитель
миля, торт выглядит чудесно ))))
 Сообщение от yukla
А мы в этом году не будем отмечать/встречаться в честь 2,5 лет февралятам?
тоже вчера про это подумала..
девочки, я буду в питере с 11-го по 15-е августа, давайте впишемся ))))))))))))) 
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за похвалы моему торту! 
 Сообщение от yukla
Миля, поздравляю твою Веселину с прошедшим Днем рождения!
Спасибо!
Красивый тортик, это про который тут недавно писали девчонки? напиши в контакте в нашей группе рецепт, пожалуйста. У меня тут на днях будет опять сестра мужа, надо будет ее запрячь сделать  (Она дома вообще ничего никогда не готовит, и ей очень нравится, что мы ее тут всякие вкусняшки учим делать).
Вот по этому рецепту я делала:
http://domashniirestoran.ru/recepty/...lazhdenie.html
Только рецепт какой-то странный. У меня была стандартная упаковка коржей (3 штуки). Я использовала всего два коржа, ягод можно было и больше, а вот одной упаковки сметаны явно мало. Я использовала две упаковки по 500 г. И всё равно можно было побольше. Либо чем-то ещё коржи пропитать, чтобы понежнее были.
А мы в этом году не будем отмечать/встречаться в честь 2,5 лет февралятам?
+1
Давайте встретимся, как в том году!
Еще раз спрошу про Испанию - кто где был в районе Барселоны? Я уже выбрала городок, но есть вопросы.
Ах, Барселона! Очень туда хочу!
 Сообщение от Rouge_cat
Весю с Днём Рождения! 
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от КоролеваМечей!
И я.  Без двух-с-половиной-летнего "именинника" 
Ты не с 11-го. Ты позже приедешь.
-
Мега-элита
-