| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Ну на сегодня есть, на остальные дни тоже будешь готовить. Папу научишь пользоваться плитой.
По-моему, другого выхода нет. Представь, что приехал только папа
да, я понимаю, что нет
Сейчас наверное свекрови позвоню, попрошу, чтобы его забрали с обеда...папа привык дома днем спать, он художник. постоянно за холстом...а тут ему и не оторваться
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Я-Надя
-
Небожитель
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
к сожалению, это мама 
может быть мама так решила тебя задеть, а увидя что ты не реагируешь - перестанет. Вряд ли она оставит ребенка голодным - накормит все равно.
 Сообщение от fortunato
Ну на сегодня есть, на остальные дни тоже будешь готовить. Папу научишь пользоваться плитой.
я тоже также считаю - быть хладнокровной...мама успококиться....
 Сообщение от Lena-L
Надя, держись. Думаю, твой папа справится с внуком, все будет ньрмально. А мама она всегда такая была? Если это чисто климакс, может найти хорошего врача и чтоб хорошие лекарства прописали? Мне мама рассказывала, ейгорошки гомеопатические помогли в этот период.
Лен, тебе не ответила - я еще ничего не купила...но хочу уже...просто прсиматриваю хороши ОЗ, вот и тебе скинула
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
да, я понимаю, что нет
Сейчас наверное свекрови позвоню, попрошу, чтобы его забрали с обеда...папа привык дома днем спать, он художник. постоянно за холстом...а тут ему и не оторваться 
А, ну так свекровь, если есть, то вообще хорошо!
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
Угу.. Я аву и ник помню, а общение не очень помню.. Она в личке спрашивала адрес..
Ксюш, а я чет не поняла, ты ж на 22ДЦ , вроде, сдавала прогик? Причем тут тогда понижение к М? Или у тебя О ранняя была? Вообще, конечно, на 7ДПО надо б сдавать
Я тоже Лямпу помню (просто она давно не писала)
Ален, О была 7 июля (это был 8 д.ц.), обычно на 11, мне вообще свойственны короткие циклы-23-25 дней, вот этот был 23 дня.
 Сообщение от irinnik
Доброго всем дня!
всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я на сегодня решила таки планировать.. будь что будет! Хочу очень стать мамой! 
Прошу чихов
и Ксюшино-Тигрены заклинание  
Привеееет!!! " Ну вооооот, осталось, чтобы Иришка забеременела благополучно и вообще все замечательно будет!!!"
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! на планирование!!!! 
 Сообщение от все хорошо
глобальные причины понятны - ее не устраивает, что ей не подчиняются...вот и расставим, исходя из этого...она не хочет иметь такую дочь, как я....значит и не будет
А совсем совсем не может быть, чтобы мама отчасти права была в том, в чем она хочет, чтобы было по "ейному" ??? Может какой-то компромисс существует???
 Сообщение от ///Мечтающая///
Ксюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу, чтобы с первого цикла, все получилось   
КАК НАДО   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!   
 Сообщение от fortunato
Ну или так.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
Нда тяжело... Так они не собираются уезжать-то? Они вообще где живут? Странно правда, если маме у вас тяжело находиться, зачем она сама себя мучает 
 Сообщение от все хорошо
Кстати, есть и от головы, как вариант. От нервов в конце концов. Жаль что мама не хочет к врачу.
Держись, Надь, постарайся не нервничать.
-
Наш человек
Ксюш, а не хочешь в след цикле на 7ДПО сдать? Смысл тебе на 22-то сдавать
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
Ксюш, а не хочешь в след цикле на 7ДПО сдать? Смысл тебе на 22-то сдавать
Так я уже на Утрике буду. Думаешь будет смысл на Утрике смотреть?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.