Страница 612 из 1332 « Первая 1125125626026086096106116126136146156166226627121112 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Доброго дня!
    Мы сегодня с Арсением посетили распродажу в Mothercare. Набрали штанов и футболок на сейчас и в садик на осень. В ЗМ разжились очередным горшком. Пока ехали домой, сын уснул. Сдала покупки мужу и еще час катала по округе коляску. Через пару часов пойду Саника в Сосновку выгуливать, как обед сготовится.

Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    мы вчера полночи не спали. мой бедный ребенок толком не может прокакаться уже пять дней. у нас с рождения никогда таких проблем не было((( Димка в два часа ночи встал и стал рыдать просто дико видно от боли, что не сделать ничего((( ужас просто

свечку вставла, он так рыдал. короче свечка вышла и все(((
    утром дала чернослива, потом дюфалак купила-две дозы дала и что....да ничего.....выкакивает мелкие горошины тугие как козочка...

уже и чернику ему свежую в кашку дала...ну и соответсвтенно не есть ничего толком вообще((((так жалко ребенка

кстати, Оля! ты микролакс советовала, так мне в аптеке сказали, что его еет в продаже и не будет до января(((((
    иРИШКА, Спасибо
    а вот черника свежая, насколько я знаю, крепит

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Юльчик! какая ты молодец! вам хорошо, недалеко магазны с распродажами, а нам ехать за всем в Питер надо((

Светик! черника сушеная крепит))а свежая расслабляет))

Юльчик! какая ты молодец! вам хорошо, недалеко магазны с распродажами, а нам ехать за всем в Питер надо((

да? а меня крепит

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!

Если бы там еще скидочные карты были

Гость Аватар для KUSHA

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Привет)
    А мы ТОЛЬКО ЧТО УЛЕГЛИСЬ НА ДНЕВНОЙ.
    Днем отправила Стаса с дядей Сашей (вовин брат который) гулять, пока я готовлю кушать на всех. По пути с залива Стасон уснул с коляске с сушкой во рту)))) пол часа проспал, проснулся как раз у дома. Пока обедали, пока собирались, видимо пересидел, еле уложили. При чем я пошла укладывать, а стасон лежал и голосил жалобно "вооовааа, воооваа" )))) пришлось Вове его укладывать)))
    У нас солнышко и наконец то теплооо)))
    А Злата сегодня днем спать вообще отказалась. Такое второй раз у нас. Ныла все утро, зевала, попросилась "баю-бай", но не уснула. Дважды вырубалась на качелях на пару минут, но не переложить было, просыпалась. На днях тоже так было, в семь вечера на качелях рубанулась, через полчаса я ее будила, чтоб на ночь нормально улеглась. Сегодня больше на качели ни ногой! Будем ждать ночи! Чувствует себя прекрасно, как-будто спала.
    Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    иРИШКА, Спасибо
    а вот черника свежая, насколько я знаю, крепит
    Иришка права, крепит сушеная.

я Катя

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Да я верю))))))
    Просто я вечнр как не человек
    Все люди как люди,а я как ..... на блюде

Как же зочется праздника.....

Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    Да я верю))))))
    Просто я вечнр как не человек
    Все люди как люди,а я как ..... на блюде

Как же зочется праздника.....
    Давай в Две палки сходим как-нибудь на выходных. Уж пару часов между кормежками я выкрою

Небожитель Аватар для kuzechka

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Мы сегодня с Арсением посетили распродажу в Mothercare. Набрали штанов и футболок на сейчас и в садик на осень. В ЗМ разжились очередным горшком. Пока ехали домой, сын уснул. Сдала покупки мужу и еще час катала по округе коляску. Через пару часов пойду Саника в Сосновку выгуливать, как обед сготовится.
    Завтра бегу в мазекею

Мамина радость папина гордость

Кто может что посоветовать...

Арсений просто невыносим со своей ревностью... Я уже смирилась с тем, что он хочеть Саника ущипнуть или шлепнуть. Еще чуть-чуть - и сам огребет от Саника.
    Но вот это "впадение в детство" меня вымораживает. Он стремится занять как можно больше нашего времени собой. Идет по самому простому пути: хулиганит, лезет, куда не надо, делает вид, что напрочь не понимает, скажем, что нельзя разливать компот из поильника и т.п. С ним всегда кто-то из нас. По сути я Сашку только кормлю и переодеваю. Ну, может, час поваляемся вместе, игрухи поразглядываем, и то с Арсением. Муж приходит - только старшим занимается. Сегодня, вот, я даже специально с ним отдельно гуляла, чтоб он вдоволь по своим горкам-каруселям налазился.
    Короче... Чего делать-то???? Младший растет и имеет законное право на родительское внимание.

Страница 612 из 1332 « Первая 1125125626026086096106116126136146156166226627121112 Последняя »