|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Доброго дня!
Мы сегодня с Арсением посетили распродажу в Mothercare. Набрали штанов и футболок на сейчас и в садик на осень. В ЗМ разжились очередным горшком. Пока ехали домой, сын уснул. Сдала покупки мужу и еще час катала по округе коляску. Через пару часов пойду Саника в Сосновку выгуливать, как обед сготовится.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
мы вчера полночи не спали. мой бедный ребенок толком не может прокакаться уже пять дней. у нас с рождения никогда таких проблем не было((( Димка в два часа ночи встал и стал рыдать просто дико видно от боли, что не сделать ничего((( ужас просто
свечку вставла, он так рыдал. короче свечка вышла и все(((
утром дала чернослива, потом дюфалак купила-две дозы дала и что....да ничего.....выкакивает мелкие горошины тугие как козочка...
уже и чернику ему свежую в кашку дала...ну и соответсвтенно не есть ничего толком вообще((((так жалко ребенка
кстати, Оля! ты микролакс советовала, так мне в аптеке сказали, что его еет в продаже и не будет до января(((((
иРИШКА, Спасибо
а вот черника свежая, насколько я знаю, крепит
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Старожил
Юльчик! какая ты молодец! вам хорошо, недалеко магазны с распродажами, а нам ехать за всем в Питер надо((
Светик! черника сушеная крепит))а свежая расслабляет))![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
Юльчик! какая ты молодец! вам хорошо, недалеко магазны с распродажами, а нам ехать за всем в Питер надо((
Светик! черника сушеная крепит))а свежая расслабляет)) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Если бы там еще скидочные карты были
-
Гость
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Привет)
А мы ТОЛЬКО ЧТО УЛЕГЛИСЬ НА ДНЕВНОЙ.
Днем отправила Стаса с дядей Сашей (вовин брат который) гулять, пока я готовлю кушать на всех. По пути с залива Стасон уснул с коляске с сушкой во рту)))) пол часа проспал, проснулся как раз у дома. Пока обедали, пока собирались, видимо пересидел, еле уложили. При чем я пошла укладывать, а стасон лежал и голосил жалобно "вооовааа, воооваа" )))) пришлось Вове его укладывать)))
У нас солнышко и наконец то теплооо)))
А Злата сегодня днем спать вообще отказалась. Такое второй раз у нас. Ныла все утро, зевала, попросилась "баю-бай", но не уснула. Дважды вырубалась на качелях на пару минут, но не переложить было, просыпалась. На днях тоже так было, в семь вечера на качелях рубанулась, через полчаса я ее будила, чтоб на ночь нормально улеглась. Сегодня больше на качели ни ногой! Будем ждать ночи! Чувствует себя прекрасно, как-будто спала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
иРИШКА, Спасибо
а вот черника свежая, насколько я знаю, крепит
Иришка права, крепит сушеная.
я Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Ветеран
Да я верю))))))
Просто я вечнр как не человек
Все люди как люди,а я как ..... на блюде![065](images/smilies_more/065.gif)
Как же зочется праздника.....
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
Да я верю))))))
Просто я вечнр как не человек
Все люди как люди,а я как ..... на блюде
Как же зочется праздника.....
Давай в Две палки сходим как-нибудь на выходных. Уж пару часов между кормежками я выкрою
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Доброго дня!
Мы сегодня с Арсением посетили распродажу в Mothercare. Набрали штанов и футболок на сейчас и в садик на осень. В ЗМ разжились очередным горшком. Пока ехали домой, сын уснул. Сдала покупки мужу и еще час катала по округе коляску. Через пару часов пойду Саника в Сосновку выгуливать, как обед сготовится.
Завтра бегу в мазекею
Мамина радость папина гордость
-
Активный участник
Кто может что посоветовать...![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Арсений просто невыносим со своей ревностью... Я уже смирилась с тем, что он хочеть Саника ущипнуть или шлепнуть. Еще чуть-чуть - и сам огребет от Саника.
Но вот это "впадение в детство" меня вымораживает. Он стремится занять как можно больше нашего времени собой. Идет по самому простому пути: хулиганит, лезет, куда не надо, делает вид, что напрочь не понимает, скажем, что нельзя разливать компот из поильника и т.п. С ним всегда кто-то из нас. По сути я Сашку только кормлю и переодеваю. Ну, может, час поваляемся вместе, игрухи поразглядываем, и то с Арсением. Муж приходит - только старшим занимается. Сегодня, вот, я даже специально с ним отдельно гуляла, чтоб он вдоволь по своим горкам-каруселям налазился.
Короче... Чего делать-то???? Младший растет и имеет законное право на родительское внимание.