Страница 611 из 1332 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Блин, а у меня сегодня ночка была...
    Пойду сегодня наверное номер сотового менять. Муж, добрая душа, дал всем своим дружкам номер моего сотового, ну я раньше не была против, так вот теперь эти му..., если муж трубку не поднимает мне звонят. Главное он часто не поднимает, т.к. почти всегда занят, но как минута свободная, то сразу перезвонит. Чем я-то из дома им помогу, задолбали меня дико. А некоторые меня просто бесят, мне пофиг, хочет муж с ними общаться, на здоровье, но без меня, тем более, я в беременность нервная. Муж уже раз оазговаривал с одним "товарищем", чтобы меня не беспокоил и после 10-ти на домашний уж точно не звонил. Вчера, у этого красавца "огромный вопрос" к мужу моему (ну конечно, муж у меня не имеет права отдыхать, он должен ночью их ахинею решать). Муж ушёл мльчиков спать укладывать, у телефонов звук отключен (там оказалось миллион пропущенных), потом начал названивать мне (хорошо на вибро был), потом на домашний (я забыла отключить, даже поднимать не стала, знаю, что это он), выдернула скорее телефон, но Ксюху он разбудил Через 15 минут звонок в домофон, муж вышел, Даня проснулся, пошёл в парадную с этим красавцем разговаривать, тот удивилсся, чего это его в квартиру не приглашают, а оказалось, что он завтра решил ехать на рыбалку с приятелем и теперь ему нужна удочка моего мужа. Я просто хотела выйти и засунуть удочку этому козлу в одно место (дело было около полуночи). Ну я мужу тоже высказала, что какого хр... он с отморозками водится. Но Ксюху с Даней до двух укладывали, и спали они после этого дико.
    Вот думаю, что номер сменю и чтобы никто из отморозков не знал.
    Главное и домашний-то я им не хотела давать, но один из этих красвцев, когда мужу вещи помогал перевозить, первым делом себе на сотовый с домашнего набрал и распространил наш номер среди клуба "неженатые отморозки за тридцать"
    Выговорилась

Небожитель Аватар для kuzechka

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня сегодня ночка была...
    Пойду сегодня наверное номер сотового менять. Муж, добрая душа, дал всем своим дружкам номер моего сотового, ну я раньше не была против, так вот теперь эти му..., если муж трубку не поднимает мне звонят. Главное он часто не поднимает, т.к. почти всегда занят, но как минута свободная, то сразу перезвонит. Чем я-то из дома им помогу, задолбали меня дико. А некоторые меня просто бесят, мне пофиг, хочет муж с ними общаться, на здоровье, но без меня, тем более, я в беременность нервная. Муж уже раз оазговаривал с одним "товарищем", чтобы меня не беспокоил и после 10-ти на домашний уж точно не звонил. Вчера, у этого красавца "огромный вопрос" к мужу моему (ну конечно, муж у меня не имеет права отдыхать, он должен ночью их ахинею решать). Муж ушёл мльчиков спать укладывать, у телефонов звук отключен (там оказалось миллион пропущенных), потом начал названивать мне (хорошо на вибро был), потом на домашний (я забыла отключить, даже поднимать не стала, знаю, что это он), выдернула скорее телефон, но Ксюху он разбудил Через 15 минут звонок в домофон, муж вышел, Даня проснулся, пошёл в парадную с этим красавцем разговаривать, тот удивилсся, чего это его в квартиру не приглашают, а оказалось, что он завтра решил ехать на рыбалку с приятелем и теперь ему нужна удочка моего мужа. Я просто хотела выйти и засунуть удочку этому козлу в одно место (дело было около полуночи). Ну я мужу тоже высказала, что какого хр... он с отморозками водится. Но Ксюху с Даней до двух укладывали, и спали они после этого дико.
    Вот думаю, что номер сменю и чтобы никто из отморозков не знал.
    Главное и домашний-то я им не хотела давать, но один из этих красвцев, когда мужу вещи помогал перевозить, первым делом себе на сотовый с домашнего набрал и распространил наш номер среди клуба "неженатые отморозки за тридцать"
    Выговорилась
    всем утра!

Оль...мдяя...номер то поменяешь, так им ниче не стоит к вам приходить...жесть. мужу надо как то понастойчивее объяснить

Мамина радость папина гордость

3. ответ для kuzechka , на сообщение « всем утра! Оль...мдяя...номер то... »

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    всем утра!

Оль...мдяя...номер то поменяешь, так им ниче не стоит к вам приходить...жесть. мужу надо как то понастойчивее объяснить
    Я, просто в открытый конфликт с ними не вступала, мужа предупредила, что ещё раз и пошлю по матери, когда меня доведут, я могу такое отмочить
    Не, муж сам как-то не ожидал, что можено быть такими "простыми"

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

всем приветик!
    с опозданием, но поздравлю Лену и Катю с днем рождения! пусть все в жизни будет так, как вам этого хочетс! пусть детки радуют)))

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Валя! с возвращением тебя! ты такая стройняшка просто красотка!

Светочка! я тебе очень сочуствую и переживаю за тебя и твоих деток. что-то видно иммунитет у вас совсем упал((( пусть поскорее все это закончится(((

Оля! я в шоке! зачем муж дает твой телефон? ты что должна решать его проблемы? меняй скорее номер. а этому м.....я бы точно высказала все, что я о нем думаю и на мужа бы не посмотрела...вот свинство

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

мы вчера полночи не спали. мой бедный ребенок толком не может прокакаться уже пять дней. у нас с рождения никогда таких проблем не было((( Димка в два часа ночи встал и стал рыдать просто дико видно от боли, что не сделать ничего((( ужас просто

свечку вставла, он так рыдал. короче свечка вышла и все(((
    утром дала чернослива, потом дюфалак купила-две дозы дала и что....да ничего.....выкакивает мелкие горошины тугие как козочка...

уже и чернику ему свежую в кашку дала...ну и соответсвтенно не есть ничего толком вообще((((так жалко ребенка

кстати, Оля! ты микролакс советовала, так мне в аптеке сказали, что его еет в продаже и не будет до января(((((

7. ответ для nevestaSPB , на сообщение « всем утра! у нас продолается... »

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    всем утра!
    у нас продолается несон.
    гуляем с 8 утра до 20 вечера........
    а ночного сна нет

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

А кСЮХА ПОКАЗЫВАЕТ НА ПОПУ И ГОВОРИТ БОБО
    такое ощущение что там трещинка...вчера ночью проснулась и на попе не могла сидеть, все время туда лезла под памперс...помазала кремом...седня посмотрела, врое нет трещинки..не знаю что и делать.

заснула на балконе в коляске! перенесла в кроватку!
    вчера ночью отказалась от сиси))) и днем вчера)) думаю, дй проверю, не просит. мы в гостях были, я ей предложила она сказала "НЕ" и убежла)

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    мы вчера полночи не спали. мой бедный ребенок толком не может прокакаться уже пять дней. у нас с рождения никогда таких проблем не было((( Димка в два часа ночи встал и стал рыдать просто дико видно от боли, что не сделать ничего((( ужас просто

свечку вставла, он так рыдал. короче свечка вышла и все(((
    утром дала чернослива, потом дюфалак купила-две дозы дала и что....да ничего.....выкакивает мелкие горошины тугие как козочка...

уже и чернику ему свежую в кашку дала...ну и соответсвтенно не есть ничего толком вообще((((так жалко ребенка

кстати, Оля! ты микролакс советовала, так мне в аптеке сказали, что его еет в продаже и не будет до января(((((
    Да, это засада. У меня на старой квартире один в запасе валяется. Я сейчас ступила в финке его не купила, но подружку попрошу привезти на след. неделе. от свечки у моих ноль эффекта, а микролакс весч

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Привет)
    А мы ТОЛЬКО ЧТО УЛЕГЛИСЬ НА ДНЕВНОЙ.
    Днем отправила Стаса с дядей Сашей (вовин брат который) гулять, пока я готовлю кушать на всех. По пути с залива Стасон уснул с коляске с сушкой во рту)))) пол часа проспал, проснулся как раз у дома. Пока обедали, пока собирались, видимо пересидел, еле уложили. При чем я пошла укладывать, а стасон лежал и голосил жалобно "вооовааа, воооваа" )))) пришлось Вове его укладывать)))
    У нас солнышко и наконец то теплооо)))

Страница 611 из 1332 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »