|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Нет, вас было много, у вас массовый косяк.
Фуууух...)))
Я-то, если честно, и не привычная комментировать во ВК что-то (я туда раз в полгода где-то захожу)..
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Девчонки, подскажите плиз
Вот периодически живот становится очень упругий , наверно немного каменеет. В общем не больно. Воачам говорила, все говорили что если не больно и не часто , то не страшно. Но вот Мозговая сказала, что это не очень хорошо и написала на листочке " при болях веропамил и потом гинипрал по 1/2".
В общем дилемма -с одной стороны если это не хорошо, то может пить этот гинипрал, с другой -это же не витаминка, не хочется таблетками нагружать
Поделитесь мнениями плиз
Оля, просто плпей верапамил тогда. Я его пью постоянно как прописано, а гиипрал при особой необходимости только.
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Ой, Ленчик.. бедные ручки, бедная попа.. Ничего, это все временно! Потом забудешь!!! 
А у тебя в Сканди свой врач? Интересно, что скажет
Мне подруга из Лондона привезла. Она как-то рассказала мне про нее, так я так загорелась, так захотела! Не знаю, может, в инете где-то можно купить  .. Называется Scratch Map
Ах жалко...( посмотрю конечно в инете но вряд ли. Если только попросить кого привезти. Давно хочу что-то такое дома завести)) не хочется в просто карту просто булавки втыкать)))
В сканди свой врач, но она тоже в отпуске до августа, так что пойду к той которую она посоветовала в свое отсутствие. Но мне очень надо, а то страшно мне.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
Оля, просто плпей верапамил тогда. Я его пью постоянно как прописано, а гиипрал при особой необходимости только.
А что тебе отдельно веропамил прописали?
Я так поняла , что это бета-блокатор и назначают чтобы потом при приеме гинипрала от тахикардии не загнутся.
Может я ошибаюсь?
А как самто и сколько ты веропамил пьешь? Кто прописал и с какой аргументацией?
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Ах жалко...( посмотрю конечно в инете но вряд ли. Если только попросить кого привезти. Давно хочу что-то такое дома завести)) не хочется в просто карту просто булавки втыкать)))
В сканди свой врач, но она тоже в отпуске до августа, так что пойду к той которую она посоветовала в свое отсутствие. Но мне очень надо, а то страшно мне.
Да я вот тоже давно все думала, как бы посимпатичней придумать (тоже просто булавки не хотела , были идеи разные, но недоработанные какие-то..
Конечно сходи разок к другой, а потом уж и твоя приедет! А страшно почему? Просто без капельниц страшно? Или вообще страшно, что не под тотальным присмотром врачей?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
А что тебе отдельно веропамил прописали?
Я так поняла , что это бета-блокатор и назначают чтобы потом при приеме гинипрала от тахикардии не загнутся.
Может я ошибаюсь?
А как самто и сколько ты веропамил пьешь? Кто прописал и с какой аргументацией?
Прописали в отта, сперва вместе с гинипралом, потом г-л отменили из-за побочек, а верапамил оставили. Верапамил - (цитирую из инструкции) блокатор медленных кальциевых каналов, тормозит трансмембранный транспорт ионов кальция к сократительным волокнам гладкомышечных клеток. Не спрашивайте меня что это значит, но ятак понимаю это тоже от тонуса)))) пью его три раза в день по таблетке.
-
Старожил
Живот как барабан надутый становится, аж дух захватывает. Ходить совсем тяжело, медленно и маленькими шагами. И деть все время там ворочается, живот просто ходуном ходит, достаточно неприятные ощущения. Еще мне кажется, она там поперек лежит: все движухи по бокам и внизу ниже пупка. И даже ночью движуха не прекращается. (( ничего не пью, так как я в Риге пока еще. Приеду во вторник и куплю себе гинепрал.
Оля, до второго скрининга мне еще далеко, сейчас 26-27 недель. Билеты можно только перенести на другую дату, а апартаменты уже оплачены аж в декабре потеряем много денег, надеюсь, гинепрал мне поможет! Посмотрю еще по самочувствию, конечно!
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Да я вот тоже давно все думала, как бы посимпатичней придумать (тоже просто булавки не хотела  , были идеи разные, но недоработанные какие-то..
Конечно сходи разок к другой, а потом уж и твоя приедет! А страшно почему? Просто без капельниц страшно? Или вообще страшно, что не под тотальным присмотром врачей?
Скорее последнее))) кальницы мне и так назначены. Ну есть пара вопросов конечно.
Про карту в инете много, но где купить молчат...
-
Элита
 Сообщение от lyara
Живот как барабан надутый становится, аж дух захватывает. Ходить совсем тяжело, медленно и маленькими шагами. И деть все время там ворочается, живот просто ходуном ходит, достаточно неприятные ощущения. Еще мне кажется, она там поперек лежит: все движухи по бокам и внизу ниже пупка. И даже ночью движуха не прекращается. (( ничего не пью, так как я в Риге пока еще. Приеду во вторник и куплю себе гинепрал.
Оля, до второго скрининга мне еще далеко, сейчас 26-27 недель. Билеты можно только перенести на другую дату, а апартаменты уже оплачены аж в декабре  потеряем много денег, надеюсь, гинепрал мне поможет! Посмотрю еще по самочувствию, конечно!
Женя, как вариант ты можешь успеть пройти курс магнезий до отъезда! Она здорово помогает!! @@@@@@@@
Ну ты лягушка-путешественница завидую белой завистью))))