Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3960 из 7552 « Первая 2960346038603910395039563957395839593960396139623963396439704010406044604960 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Нет, вас было много, у вас массовый... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Нет, вас было много, у вас массовый косяк.
    Фуууух...)))
    Я-то, если честно, и не привычная комментировать во ВК что-то (я туда раз в полгода где-то захожу)..
    Алёна
    Сын январёнок 2013

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девчонки, подскажите плиз Вот... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите плиз
    Вот периодически живот становится очень упругий , наверно немного каменеет. В общем не больно. Воачам говорила, все говорили что если не больно и не часто , то не страшно. Но вот Мозговая сказала, что это не очень хорошо и написала на листочке " при болях веропамил и потом гинипрал по 1/2".
    В общем дилемма -с одной стороны если это не хорошо, то может пить этот гинипрал, с другой -это же не витаминка, не хочется таблетками нагружать
    Поделитесь мнениями плиз
    Оля, просто плпей верапамил тогда. Я его пью постоянно как прописано, а гиипрал при особой необходимости только.
    Была Lileya

3. ответ для fortunato , на сообщение « Ой, Ленчик.. бедные ручки, бедная... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ой, Ленчик.. бедные ручки, бедная попа.. Ничего, это все временно! Потом забудешь!!!
    А у тебя в Сканди свой врач? Интересно, что скажет

Мне подруга из Лондона привезла. Она как-то рассказала мне про нее, так я так загорелась, так захотела! Не знаю, может, в инете где-то можно купить .. Называется Scratch Map
    Ах жалко...( посмотрю конечно в инете но вряд ли. Если только попросить кого привезти. Давно хочу что-то такое дома завести)) не хочется в просто карту просто булавки втыкать)))

В сканди свой врач, но она тоже в отпуске до августа, так что пойду к той которую она посоветовала в свое отсутствие. Но мне очень надо, а то страшно мне.
    Была Lileya

4. ответ для Lena-L , на сообщение « Оля, просто плпей верапамил тогда. Я... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Оля, просто плпей верапамил тогда. Я его пью постоянно как прописано, а гиипрал при особой необходимости только.
    А что тебе отдельно веропамил прописали?
    Я так поняла , что это бета-блокатор и назначают чтобы потом при приеме гинипрала от тахикардии не загнутся.
    Может я ошибаюсь?
    А как самто и сколько ты веропамил пьешь? Кто прописал и с какой аргументацией?
    Я - Оля

5. ответ для Lena-L , на сообщение « Ах жалко...( посмотрю конечно в инете... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Ах жалко...( посмотрю конечно в инете но вряд ли. Если только попросить кого привезти. Давно хочу что-то такое дома завести)) не хочется в просто карту просто булавки втыкать)))

В сканди свой врач, но она тоже в отпуске до августа, так что пойду к той которую она посоветовала в свое отсутствие. Но мне очень надо, а то страшно мне.
    Да я вот тоже давно все думала, как бы посимпатичней придумать (тоже просто булавки не хотела , были идеи разные, но недоработанные какие-то..

Конечно сходи разок к другой, а потом уж и твоя приедет! А страшно почему? Просто без капельниц страшно? Или вообще страшно, что не под тотальным присмотром врачей?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У меня в августе начнут дети в город возвращаться, окунусь в работу до следующего июня.
    Ну ты же не только в работу окунешься?
    Есть еще одно большое занятие

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « А что тебе отдельно веропамил... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А что тебе отдельно веропамил прописали?
    Я так поняла , что это бета-блокатор и назначают чтобы потом при приеме гинипрала от тахикардии не загнутся.
    Может я ошибаюсь?
    А как самто и сколько ты веропамил пьешь? Кто прописал и с какой аргументацией?
    Прописали в отта, сперва вместе с гинипралом, потом г-л отменили из-за побочек, а верапамил оставили. Верапамил - (цитирую из инструкции) блокатор медленных кальциевых каналов, тормозит трансмембранный транспорт ионов кальция к сократительным волокнам гладкомышечных клеток. Не спрашивайте меня что это значит, но ятак понимаю это тоже от тонуса)))) пью его три раза в день по таблетке.
    Была Lileya

Старожил Аватар для lyara

Живот как барабан надутый становится, аж дух захватывает. Ходить совсем тяжело, медленно и маленькими шагами. И деть все время там ворочается, живот просто ходуном ходит, достаточно неприятные ощущения. Еще мне кажется, она там поперек лежит: все движухи по бокам и внизу ниже пупка. И даже ночью движуха не прекращается. (( ничего не пью, так как я в Риге пока еще. Приеду во вторник и куплю себе гинепрал.
    Оля, до второго скрининга мне еще далеко, сейчас 26-27 недель. Билеты можно только перенести на другую дату, а апартаменты уже оплачены аж в декабре потеряем много денег, надеюсь, гинепрал мне поможет! Посмотрю еще по самочувствию, конечно!

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже давно все думала, как бы посимпатичней придумать (тоже просто булавки не хотела , были идеи разные, но недоработанные какие-то..

Конечно сходи разок к другой, а потом уж и твоя приедет! А страшно почему? Просто без капельниц страшно? Или вообще страшно, что не под тотальным присмотром врачей?
    Скорее последнее))) кальницы мне и так назначены. Ну есть пара вопросов конечно.

Про карту в инете много, но где купить молчат...
    Была Lileya

10. ответ для lyara , на сообщение « Живот как барабан надутый становится,... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Живот как барабан надутый становится, аж дух захватывает. Ходить совсем тяжело, медленно и маленькими шагами. И деть все время там ворочается, живот просто ходуном ходит, достаточно неприятные ощущения. Еще мне кажется, она там поперек лежит: все движухи по бокам и внизу ниже пупка. И даже ночью движуха не прекращается. (( ничего не пью, так как я в Риге пока еще. Приеду во вторник и куплю себе гинепрал.
    Оля, до второго скрининга мне еще далеко, сейчас 26-27 недель. Билеты можно только перенести на другую дату, а апартаменты уже оплачены аж в декабре потеряем много денег, надеюсь, гинепрал мне поможет! Посмотрю еще по самочувствию, конечно!
    Женя, как вариант ты можешь успеть пройти курс магнезий до отъезда! Она здорово помогает!! @@@@@@@@
    Ну ты лягушка-путешественница завидую белой завистью))))
    Была Lileya

Страница 3960 из 7552 « Первая 2960346038603910395039563957395839593960396139623963396439704010406044604960 Последняя »