Страница 499 из 1003 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599999 Последняя »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
    Пантогам ели уже?
    Дима тоже молчит. Точнее он повторяет за мной какие-то слова и то под настроение, а вот сам говорит немного и одно и то же, как попугай. Невролог сказала летом ниче не давать (а я только купила все-таки пантогам), и если никаких прорывов к осени не будет, то пантогам.
    неа.
    только когитум.
    надеюсь нам Панкратова что-нибудь присоветует, а то я уже не верю.

Дима у меня делать не будет. Он никогда ничего не делает из того, что ему неинтересно, можно хоть об стену убиться.
    во-во.
    Ваня такой же.
    его конечно можно убедить, но велика веротность (95%) что будет не желаемый результат, а истерика

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

2. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Почитала про артикуляционные упражнения, мы пытались. у нас же есть книжка про говорить для маленьких (ну тут у многих такая есть, всем топом покупали)
    так Ваня никаких упражнений по ней не делает, только листает и машинки показывает. или тыкает во что-то, пока я не назову что это, если пытаться делать задания - закрывает книжку и говорит "нееее"

3. ответ для roof_stranger , на сообщение « Почитала про артикуляционные... »

И вообще у меня опять комплекс фиговой мамы.
    Мне интереснее читать книжку, чем играть с детьми

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Мега-элита Аватар для Беременный клон

Пантогам ели уже?
    Дима тоже молчит. Точнее он повторяет за мной какие-то слова и то под настроение, а вот сам говорит немного и одно и то же, как попугай. Невролог сказала летом ниче не давать (а я только купила все-таки пантогам), и если никаких прорывов к осени не будет, то пантогам.
    ИМХО, у Димы заметный прогресс. Не наговаривай на него.

5. ответ для roof_stranger , на сообщение « Почитала про артикуляционные... »
    Активный участник Аватар для Frozen rose

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Анечка.у наших малышей сейчас такой как раз возраст.Они нас проверяют "на вшивость", проверяют рамки дозволенного.
    Не переживай!ты хорошая мама и чувствуешь своих деток!
    Думаю каждая тут скажет,что подобные ситуации случались и у них.

паша тоже не говорит или плохо говорит.Пойдем врачам сдаваться.пусть выписывают когитум.
    Девочки! Я вот тоже озадачивалась почему Лера не говорит предложениями (так то она много слов говорит и за мной повторяет). Пошли к неврологу (нашла здесь по отзывам Юнчис), он посмотрел ребенка и сказал, что в нашем случае принимать ничего не надо, а большие надежды возлагать на детский сад, т.е. иметь больше социальных контактов, а так до 3-3,5 лет в принципе не смертельно, что ребенок не говорит предложениями.

Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Риту с рождением малыша!
    У меня отвратительный интернет, поэтому не пишу, а только читаю. Немного фото специально для поклонников Канн
    Юля Канны восхитительны!!!! Завидую по-хорошему _

Элита Аватар для КоролеваМечей!

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    ИМХО, у Димы заметный прогресс. Не наговаривай на него.
    Это просто он не визжал и не скандалил))
    Ничто не-человеческое мне не чуждо

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком

Мега-элита Аватар для Беременный клон

Это просто он не визжал и не скандалил))
    Я про речь.

8. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Картинки на самом деле очень живописные. И уже маленькие "февралятки" встали на свои ножки и побежали знакомиться с окружающим миром.

9. ответ для roof_stranger , на сообщение « Юля!!!! Ну что ты со мной делаешь!!!... »
    Per aspera ad astra Аватар для RedFox

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Юля!!!!
    Ну что ты со мной делаешь!!!
    я уже давно привыкла к мысли, что я не хочу заграницу, что у нас в стране куча всего интересного, а тут ты, с фотками Канн
    Сорри Фотографии получились красивые, это правда. Но могу написать и обратную сторону - жарко (лично для меня, +32), шумно (по ночам постоянно ездили полицейские машины с сиренами, грохотали уборочные машины, гуляла молодежь, а спать приходилось с открытыми окнами), на бесплатном пляже в песке окурки. И если честно, в прошлом году, когда Света мирно сидела в слинге, отдыхать было проще. Причем основной заводилой сейчас является не Света, а Маша - видимо, пытается перетянуть на себя мое внимание, но мне пока не удается решить эту проблему Из последнего - Маша на бегу задела и разбила магнит в сувенирной лавочке, после чего продавщица долго говорила мне что-то по-французски , а сразу после этого, сидя в кафе, выдавила кучу кетчупа, выстрелившего ей в лицо и на новое белое платье До этого в аэропорту пыталась лазить по всем перилам, как по детской площадке. И это ребенку осенью будет 7 лет и она пойдет в 1-й класс... Еще я не писала про то, что на 3-й день муж пролежал на пляже 5 часов и полностью сжег себе спину и грудь, ночь пил анальгин, сутки отлеживался в номере, и после этого на пляж мы уже не ходили Одним словом, я постепенно прихожу к мысли, что чтобы полноценно отдыхать где-то с 2 детьми, нужен или значительный педагогический талант, или бабушка, которую можно оставить с детьми, чтобы спокойно выпить чашечку кофе в кафе...

Активный участник Аватар для gda78

Добрый день.
    Совсем не успеваю читать

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    девочки, у кого есть каско, а у кого нет, расскажите, почему такой выбор?
    на всякий случай
    Мою машинку вечно царапают/снимают колеса/зеркала и т.д.

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    девчата!!!! всем хорошего дня!!!!!!!!!!!
    Иринка гда, напишите - что-то любопытно, как кормите, как спать укладываете???
    Даж не знаю с чего начать
    Кормимся - сисеман №2
    ТТТ-пару дней какая-то фигня была с молоком - грудь исчезала, но все нормализовалось.
    В первый день Беатыч не разрешала кормить, сейчас попривыкла.
    Ревнуект, конечн жутко. И папа и мама с ней должны быть, а Дельку в колыбель
    Номер прокатывает только когда малявка спит.
    Днем я Беате читаю книжки перед сном, в это время кормлю сарделечку.
    Вечерний сон папе отведен. Мы разъехались с мужем по разным комнатам временно (на пол-годика )
    Но по приезду мамы у меня был муж на 2 ночи Как же хорошо с бабушками - Беатку было ни видно ни слышно.
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

Страница 499 из 1003 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599999 Последняя »