Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1715 из 2541 « Первая 71512151615166517051711171217131714171517161717171817191725176518152215 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Хранитель Аватар для ма_Маша

Всем привет!

Цитата Сообщение от МадамБрошкина Посмотреть сообщение
    Девочи писать совсем некогда.... И даж читать....
    Скажите я что-то может не так делаю???? У меня ребенок сам вообще не может находится. Нужна я все время ему(((( я ни помыться ни поесть не могу(((((( уже дерессия накрывает((((
    Его постоянно нужно развлекать((( сам никак и сразу в слезы((((
    Мне и так уже в Питер хочется сильно к мужу и в прохладу.... Я уже рыдать готова((( жара и прыгаю как обезьяна целый день возле сына((((((
    Может я плохая мама??????
    Да, Оля, тяжело, конечно! Сейчас такой период у них, пока ползать или хотя бы сидеть не начали - все время их развлекать нужно! А у меня наоборот, он иногда и может недолго сам посидеть в переноске или полежать в кроватке, так муж не разрешает - нельзя, говорит, оставлять его одного, носи все время на руках (9кг с лишним), у ребенка "ручной период", потом захочешь подержать на ручках, да он будет сам убегать... В принципе прав, но тогда невозможно никакие дела дома делать - меня и так уже, блин перекашивает - ношу все время на левом бедре...
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

2. ответ для ма_Маша , на сообщение « Всем привет! Да, Оля, тяжело,... »
    Хранитель Аватар для ма_Маша

А мне сейчас, блин, настроение все испортили:

мелкий мой в качелях электронных уже не качался - надоели видимо, и мы купили просто стул для кормления, а качели продали. У них там два режима музыки было - громкий и тихий, громкий не играл, а тихий совсем тихо играл. Приехала покупательница, я ей про это сказала, ну, думаю, может батарейки менять надо, мы не меняли, да мы и не слушали музыку эту, я когда нужно нормальные детские песенки включаю, а не скрип этот. Короче, она мне из дома уже звонит и претензии предъявляет, что громко все равно у нее не играет! Я говорю, везите обратно, ей не хочется, естесственно. Недовольная такая, как будто я ее обманула
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Участник Аватар для Lutik_812

Скажите я что-то может не так делаю???? У меня ребенок сам вообще не может находится. Нужна я все время ему(((( я ни помыться ни поесть не могу(((((( уже дерессия накрывает((((
    Мне и так уже в Питер хочется сильно к мужу и в прохладу.... Я уже рыдать готова((( жара и прыгаю как обезьяна целый день возле сына((((((
    Оля, ты не можешь быть плохой мамой!) Просто видимо это особенность ребенка, все же дети разные, а может и жара на него так действует и твое присутствие его успокаивает... А может это зубы? Ведь все по разному переносят...

4. ответ для Lutik_812 , на сообщение « Оля, ты не можешь быть плохой мамой!)... »
    Активный участник Аватар для Я_Таня

прям мазохистка сама к себе )))
    моя так научилась тужиться и делать вид, что десна чешутся-аааа-а на самом деле все имитирует, лишь бы на руки взяли
    я поначалу прыгала-скакала: то десна почешу, то животик помассирую, то температуру смеряю...а она вон как научилась манипулировать мной ))

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    Всё, что куплено-продано на ДО ЛВ обмену и возврату не подлежит. это не рынок
    это правило негласное, насколько я понимаю. проверять надо не отходя от кассы
    она купила качели за магазинную цену? её не предупреждали о недостатках?

есть такие покупатели - мозг выносят...поэтому большинство в квартиру не приглашают, а продают что то выходя или на улицу или возле метро...чтоб потом разгневанный покупатель не ломился в двери..

Активный участник Аватар для АлексеевнA

Ой девочки.... Спасибо за поддержку. Держимся как можем.

Старожил Аватар для Иринушка84

Привет всем и потеряшкам!!!
    рада всех вас видеть!!!
    Съездила вчера к педиатору, сказала все наши прикормы отложить еще до середины августа, сейчас рано для нас начинать, а там прививка и 2 недели нельзя ничего нового...
    говорит как затрясет ее от еды... вот тогда...
    по развитию все идет своим чередом

Активный участник Аватар для Я_Таня

моя малышка как увидела черную смородину в тарелке - так тут же из нее вино сделала - ручками все перемяла, перелопатила да потоптала ))
    вчера кружку с чаем мою схватила и давай губы и язык полоскать...а вот от клубники аж жмурится от удовольствия...но если попадется кислая - ай-я-яй-такую мордашку крючит..но не выплевывает

Активный участник Аватар для АлексеевнA

Сегодня дала мелкому попробовать яблочное пюре. Он от счастья аж прыгал и рот открывал как птенчик

Старожил Аватар для Иринушка84

Лелик, спокойно....
    еще одна "плохая"мама, я так же думала про себя... нельзя .... малыш это чувствует... я отогнала все эти мысли... а попробуй не подходить по первому его крику... он у тебя видимо привык уже к тому, что ты бежишь... попробуй его чем-то отвлечь... игрушка, мешочек шуршазий, нам подарили книжку для купания... ой как мы ее мусолим... игрушки меняй почаще... 3 положила, через 3 дня убирай, давай другие, и много не надо покупать... и малышу интересней... давай какие-нибудь контейнеры пластиковые, крыжечки, что-нибудь не острое и не бьющееся... журналы давай "почитать".... и на пол-на пол... там и попрохладнее)))) обложи подухами, игрухи разложи по углам и пусть бегает))))) не волнуйся... может сейчас ему очень нужно твое внимание... может зюбы и ему больно...

Мега-элита Аватар для Moomy

Всем привети
    Оля, что поделать?!.. держись. Это этап развития. Он ползает у тебя? У нас истерики с ползаньем прекратились. Скучно моей уже было и тоже нужно было её постоянно развлекать.

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение

мелкий мой в качелях электронных уже не качался - надоели видимо, и мы купили просто стул для кормления, а качели продали. У них там два режима музыки было - громкий и тихий, громкий не играл, а тихий совсем тихо играл. Приехала покупательница, я ей про это сказала, ну, думаю, может батарейки менять надо, мы не меняли, да мы и не слушали музыку эту, я когда нужно нормальные детские песенки включаю, а не скрип этот. Короче, она мне из дома уже звонит и претензии предъявляет, что громко все равно у нее не играет! Я говорю, везите обратно, ей не хочется, естесственно. Недовольная такая, как будто я ее обманула
    Слушай, ты рассказала про все косяки... всё. Твоя совесть - чиста. Я понимаю ты бы ей наврала. А так, какие проблемы?
    Это я помню сыну курточку "корейскую типа" новую поехала покупать. Девушка мне её расхвалила, что и качество и т.п. стильная. Я попёрлась с сыном с Васьки в Купчино. Отстояли с ним 2-ух часовую пробищу на Московском, приезжаем. И вот эта девушка достаёт мне такую срань (пардон за выражение) Про качество я вообще молчу китайщина поганая (говорила что овчина, а по факту какая-то скатаная вата, которая при лёгком дотрагивании отваливается). Короче развернулись мы и уехали восвояси.
    Я Даша

Страница 1715 из 2541 « Первая 71512151615166517051711171217131714171517161717171817191725176518152215 Последняя »