Страница 2173 из 3031 « Первая 117316732073212321632169217021712172217321742175217621772183222322732673 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! фсё! завтра отчаливаем на дачу. надеюсь, что детям там понравится... комарики и все прелести дачной жизни нас ждуттт!
    Хорошей погоды и полноценного отдыха!

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Солнышко, с Днем Рождения!

Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, огромное!!!

.
    Вера, с днем рождения!!!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

4. ответ для Anyutka , на сообщение « Вера, с днем... »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Верочка, поздравляю с Днем Рождения!
    Желаю к девочке с ежиками получить мальчика спокойного для комплекта и гармонии

Мы вернулись с дачи. Похолодало до 20 град, решили в городе потусить.
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

5. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « Верочка, поздравляю с Днем Рождения!... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Верочка,от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!!
    Изображения Изображения  

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Веруня, с днем рождения тебя! Всех благ!
    Пусть получится, что задумано!

7. ответ для Gerby , на сообщение « Веруня, с днем рождения тебя! Всех... »

ППКС
    Планета фитнес. Есть даже совместные занятия мамочек с детками. Или детка отдельно, мама отдельно.
    Крис, все проблемы решаемы, если есть желание их решить. И с жильем тоже. У нас своя квартира появилась только 4 года назад. До этого - съемное, потом коммуналки... Причем, со всеми своими прелестями... Было ОООООГРОМНОЕ желание решить этот вопрос - мы его решили.
    И, простите меня, если я кого-нибудь задену своим высказыванием, но я не очень понимаю отмазки типа: проблемы с жильем, проблемы с деньгами и т.д.... Считаю это просто отмазками.. Еще раз извините за категоричность. Даже если бы в самые трудные времена моей жизни я бы узнала, что беременна (тогда еще трубы были на месте) - я бы плясала от счастья. Несмотря на все тягости. Тем более, что одну часть нам пока помогают решить. Я имею в виду квоты. И мне гораздо ближе позиция Вали. Наверное потому, что она совпадает с моей. Если у меня не получится по квоте осенью, значит весной я пойду опять в Аву за деньги. Главное, чтобы Зайцева никуда не ушла.
    Проблемы с жильем- это не простые проблемы, а очень сложнорешаемые, в моем случае нерешаемые. Вера, вы с нуля купили квартиру? Без начального капитала?
    И еще, у вас есть бабушка, которая сидела с Таей пока мама деньги зарабатывала. Это тоже огромный плюс при принятии решения.
    Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    и я соглашусь
    мы поженились в августе 2009, в сентябре взяли рассрочку на квартиру примерно тогда же мне перстали платить нар работе (фин сложности), тянул муж+помогали родители. Вытянули! Осталось уже совсем чуть-чуть и квартира НАША! Учитывая, что я в декрете и денег тока прошу Обсуждали с мужем - он говорит, что когда подписывался под этой затеей, даже не представлял, гдебудет брать деньги... но взял. Я до сих пор не могу понять - КАК
    Мечты сбываются...если их сбывать
    А у вас был начальный капитал?

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Веруньчик, с Днем рождения!

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Лена, спасибо за ссылку про Рябу. Дочери читаю сказки, поэтому снова перечитываю про исторические корни волшебной сказки, опять мурашки от интерпретаций сюжетов. Вот как тут можно говорить о снижении интеллектуального уровня! С ребенком столько нового узнаешь.

10. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « Верочка, поздравляю с Днем Рождения!... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
    ... работаю и сейчас, с сентября выхожу еще на одну работу, а через год (в 1,8 года) собираюсь выходить на основную. Итого у меня будет три работы. ...

Вот я лентяйка! С одним и то дома сижу
    Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Ваня очень любит помогать папе с инструментами, а вот игрушечные его не впечатляют, причем купила ему машинку разборную, где все на больших винтах и есть отвертка, плоскогубцы и еще что-то - не интересно, только если мама этим занимается. Ему нравилась только ИКЕевская забивалка с молотком.
    Спасибо,Нель. Я примерно так и предполагала.
    ...Но по любому дальше легче будет. Потому, что деть растет...
    А как же то, что везде твердят, мол у девочек не бывает коликов
    Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    Мы вернулись с дачи. Похолодало до 20 град, решили в городе потусить.
    Не поняла, в какой конкретно город вы вернулись

Страница 2173 из 3031 « Первая 117316732073212321632169217021712172217321742175217621772183222322732673 Последняя »