Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
ППКС
Планета фитнес. Есть даже совместные занятия мамочек с детками. Или детка отдельно, мама отдельно.
Крис, все проблемы решаемы, если есть желание их решить. И с жильем тоже. У нас своя квартира появилась только 4 года назад. До этого - съемное, потом коммуналки... Причем, со всеми своими прелестями... Было ОООООГРОМНОЕ желание решить этот вопрос - мы его решили.
И, простите меня, если я кого-нибудь задену своим высказыванием, но я не очень понимаю отмазки типа: проблемы с жильем, проблемы с деньгами и т.д.... Считаю это просто отмазками.. Еще раз извините за категоричность. Даже если бы в самые трудные времена моей жизни я бы узнала, что беременна (тогда еще трубы были на месте) - я бы плясала от счастья. Несмотря на все тягости. Тем более, что одну часть нам пока помогают решить. Я имею в виду квоты. И мне гораздо ближе позиция Вали. Наверное потому, что она совпадает с моей. Если у меня не получится по квоте осенью, значит весной я пойду опять в Аву за деньги. Главное, чтобы Зайцева никуда не ушла.
Проблемы с жильем- это не простые проблемы, а очень сложнорешаемые, в моем случае нерешаемые. Вера, вы с нуля купили квартиру? Без начального капитала?
И еще, у вас есть бабушка, которая сидела с Таей пока мама деньги зарабатывала. Это тоже огромный плюс при принятии решения.
Сообщение от Anyutka
и я соглашусь
мы поженились в августе 2009, в сентябре взяли рассрочку на квартиру примерно тогда же мне перстали платить нар работе (фин сложности), тянул муж+помогали родители. Вытянули! Осталось уже совсем чуть-чуть и квартира НАША! Учитывая, что я в декрете и денег тока прошу Обсуждали с мужем - он говорит, что когда подписывался под этой затеей, даже не представлял, гдебудет брать деньги... но взял. Я до сих пор не могу понять - КАК
Мечты сбываются...если их сбывать
Лена, спасибо за ссылку про Рябу. Дочери читаю сказки, поэтому снова перечитываю про исторические корни волшебной сказки, опять мурашки от интерпретаций сюжетов. Вот как тут можно говорить о снижении интеллектуального уровня! С ребенком столько нового узнаешь.
... работаю и сейчас, с сентября выхожу еще на одну работу, а через год (в 1,8 года) собираюсь выходить на основную. Итого у меня будет три работы. ...
Вот я лентяйка! С одним и то дома сижу
Сообщение от Нельчик
Ваня очень любит помогать папе с инструментами, а вот игрушечные его не впечатляют, причем купила ему машинку разборную, где все на больших винтах и есть отвертка, плоскогубцы и еще что-то - не интересно, только если мама этим занимается. Ему нравилась только ИКЕевская забивалка с молотком.
Спасибо,Нель. Я примерно так и предполагала.
Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО*
...Но по любому дальше легче будет. Потому, что деть растет...
А как же то, что везде твердят, мол у девочек не бывает коликов
Сообщение от LU4 CBETA
Мы вернулись с дачи. Похолодало до 20 град, решили в городе потусить.
Закладки