|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от elbereth (leda)
стаж у меня 6 лет... ехать по кольцевой в правом или втором ряду - для меня это значит ехать между (спереди и сзади) фур, дышать их газами и ничего из-за них не видеть (мало ли, впереди затор, они затормозят, а я не успею)...
ехать в третьем ряду - значит постоянно ехать рядом с этими фурами, от них сильно шатает машину, иногда даже страшно, а в дождь например обливает водой так, что ничего не видно несколько секунд...
поэтому езжу в четвертом - удобная мне скорость (обычно еду 100-120км, что практически не является превышением), относительно свободная полоса... а когда кто-то "летит" - пропускаю (отхожу вправо)...
т.е. я не из любви погонять (моя машина этого не допускает), а их соображений удобства на дороге...
летящие машины тебя наверно ругают
правый ряд нежно люблю часто он свободнее крайнего левого и еду по нему ту же сотню изредка обгоняя тихоходные. а кондиционера в солярисе нет? зачем дышать газами. про фуры-неужели так сильно качает машину? ну в дождь 100и не ездит никто, в дождь вообще от любой машины Г летит
в общем не понимаю я твое удобство в крайнем левом. в левом езжу только на участке дороги где 2 полосы.
а бывает такое что машина подъедет под самую опу и едет едет за тобой давит а ты направо уйти не можешь т.к. там тоже все быстро едут и плотно - это самое жуткое по моему, мне правда хочется всегда затормозить резко но я понимаю последствия авария в левм ряду это жуть жуткая
 Сообщение от Данончик
ребенок у родителей,тк мне квартирус улицы отделывают и шумят сильно дрелью и ей не поспать было,,так поехали с подругой в город вечером пройтись..
только вернулись-катались на яхте по ночному морю..клеееееево.......
А как квартиру с улицы отделывают?
класс ночное море
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Наш человек
на пластику требуют "чистые" анализы по всем показателям... я в ЖК в прошлом году сдавала как раз такие же - и практически случайно выяснила, что у меня вот этот один выходит за норму... и как-то мне это не понравилось... а через полгода он стал похуже, что тоже не есть хорошо... вот я и переживаю о том, что не знаю, к какому врачу податься за помощью.....
а какой показатель плохой?
а можешь рассказать что ты за пластику собралась делать? Интересно даже, у меня кажется нет никого знакомых кто бы что то подобное делал!
-
-
с Марса
 Сообщение от Сида
А как квартиру с улицы отделывают? 
класс  ночное море
это значит всю хату с улицы утелпяют и отделывают,чтоб было красиво 0уж делать ремонт-так со всех сторон
 Сообщение от Vredinka_m
Или Дунай
Девочки. привет. Я завтра съезжаю с дачи!!! Ура!Ура! Хочу домой!!! 
гыыыыыыыы!создадим морозовско-дунайскую коммуну как свекровь?она куда?
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Сида
летящие машины тебя наверно ругают
правый ряд нежно люблю часто он свободнее крайнего левого и еду по нему ту же сотню изредка обгоняя тихоходные. а кондиционера в солярисе нет? зачем дышать газами. про фуры-неужели так сильно качает машину? ну в дождь 100и не ездит никто, в дождь вообще от любой машины Г летит
в общем не понимаю я твое удобство в крайнем левом. в левом езжу только на участке дороги где 2 полосы.
а бывает такое что машина подъедет под самую опу и едет едет за тобой давит а ты направо уйти не можешь т.к. там тоже все быстро едут и плотно - это самое жуткое по моему, мне правда хочется всегда затормозить резко  но я понимаю последствия авария в левм ряду это жуть жуткая 
в крайнем правом все время кто-то съезжает с КАДа или заезжает на него - туда-сюда постоянно тусуются между собой, не люблю, когда передо мной направо-налево и разобраться никак не могут, кому куда и кто кого пропускает...
кондиционер есть конечно, но я не люблю циркуляцию внутри машины долго, обычно на внешнем воздухе включено - отлично все газы чувствуются, если рядом-впереди едет что-то жутко грязное...
про фуры: да, качает довольно сильно, они тоже едут быстро и вокруг них воздушные завехрени создаются, иногда страшно, что машину в сторону от этого киданет (((( ...лучше уж они (фуры) отдельно, а я за 2 ряда от них отдельно...
а если кто-то сзади приближается - так я заранее вижу и отхожу в сторону, не вижу в этом проблемы...
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Хранитель
 Сообщение от NinaAM
а какой показатель плохой?
а можешь рассказать что ты за пластику собралась делать? Интересно даже, у меня кажется нет никого знакомых кто бы что то подобное делал!
показатель АТС, как-то так называется... а ты в этом разбираешься?
я не собралась делать, я почву прощупывала... но с такой кровью мне все равно ничего не светит, толку даже на консультацию к врачу ходить нет: только деньги возьмут и скажут, чтобы шла исправляла анализы...
вот надя-подстрекатель ))))) еще ничего не произошло, а она уже тайну на весь топ поднимет ))))
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Хранитель
а ты ему рассказываешь про сестричку?
Я -нет,он не мыслит такими категориями хотя Олег пытается ему что-то рассказывать,но Мишута вообще не понимает,о чем это с ним беседуют
 Сообщение от Vredinka_m
Девочки. привет. Я завтра съезжаю с дачи!!! Ура!Ура! Хочу домой!!! 
Не удивляюсь,что ты радуешься!в плохую Погоду на даче совсем тоскливо
-
Хранитель
Марго,с рождением малыша тебя!!!Такого богатыря родила,ты умничка
-
Ветеран
Всем доброго утречка!!!
мы уже с Нюткой как 1,5 час на ногах
Леночка.конечно звони!мы жаждем общения
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.