Страница 490 из 1003 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590990 Последняя »
    Элита Аватар для габида

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    стаж у меня 6 лет... ехать по кольцевой в правом или втором ряду - для меня это значит ехать между (спереди и сзади) фур, дышать их газами и ничего из-за них не видеть (мало ли, впереди затор, они затормозят, а я не успею)...
    ехать в третьем ряду - значит постоянно ехать рядом с этими фурами, от них сильно шатает машину, иногда даже страшно, а в дождь например обливает водой так, что ничего не видно несколько секунд...
    поэтому езжу в четвертом - удобная мне скорость (обычно еду 100-120км, что практически не является превышением), относительно свободная полоса... а когда кто-то "летит" - пропускаю (отхожу вправо)...
    т.е. я не из любви погонять (моя машина этого не допускает), а их соображений удобства на дороге...
    летящие машины тебя наверно ругают
    правый ряд нежно люблю часто он свободнее крайнего левого и еду по нему ту же сотню изредка обгоняя тихоходные. а кондиционера в солярисе нет? зачем дышать газами. про фуры-неужели так сильно качает машину? ну в дождь 100и не ездит никто, в дождь вообще от любой машины Г летит
    в общем не понимаю я твое удобство в крайнем левом. в левом езжу только на участке дороги где 2 полосы.
    а бывает такое что машина подъедет под самую опу и едет едет за тобой давит а ты направо уйти не можешь т.к. там тоже все быстро едут и плотно - это самое жуткое по моему, мне правда хочется всегда затормозить резко но я понимаю последствия авария в левм ряду это жуть жуткая
    Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    ребенок у родителей,тк мне квартирус улицы отделывают и шумят сильно дрелью и ей не поспать было,,так поехали с подругой в город вечером пройтись..
    только вернулись-катались на яхте по ночному морю..клеееееево.......
    А как квартиру с улицы отделывают?
    класс ночное море
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

Наш человек Аватар для NinaAM

на пластику требуют "чистые" анализы по всем показателям... я в ЖК в прошлом году сдавала как раз такие же - и практически случайно выяснила, что у меня вот этот один выходит за норму... и как-то мне это не понравилось... а через полгода он стал похуже, что тоже не есть хорошо... вот я и переживаю о том, что не знаю, к какому врачу податься за помощью.....
    а какой показатель плохой?

а можешь рассказать что ты за пластику собралась делать? Интересно даже, у меня кажется нет никого знакомых кто бы что то подобное делал!

3. ответ для NinaAM , на сообщение « а какой показатель плохой? а можешь... »
    Старожил Аватар для Vredinka_m

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    Морозовка
    Или Дунай

Девочки. привет. Я завтра съезжаю с дачи!!! Ура!Ура! Хочу домой!!!

Маша

4. ответ для Vredinka_m , на сообщение « Или Дунай :) Девочки. привет. Я... »
    с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    А как квартиру с улицы отделывают?
    класс ночное море
    это значит всю хату с улицы утелпяют и отделывают,чтоб было красиво0уж делать ремонт-так со всех сторон
    Цитата Сообщение от Vredinka_m Посмотреть сообщение
    Или Дунай

гыыыыыыыы!создадим морозовско-дунайскую коммуну как свекровь?она куда?

5. ответ для Vredinka_m , на сообщение « Или Дунай :) Девочки. привет. Я... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Цитата Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
    Ой, Свет, да ладно расстраиваться, можно подумать, что тут все ездят на супер безопасных машинах Я вчера просматривала список самых безопасных автомобилей за 2011 г.,
    ура ,моя ласточка есть....хотя сначала не нашла....не в той категории смотрела....и другую ,которую хочу тоже в нем...Toyota Sienna
    Марго с богатырем
    Ленчик.с прилетом вас!!!!я тебе завтра звякну!!!а то чего то здесь совсем тоска....
    Оля-мумсик....ты главное не отчаивайся.главное уже начали лечение....все будет хорошо...и всякое плохое вас минует.....и трагедия в аэропорту с автобусом....лишний раз спец.службы проявят бдительность
    Сижу ,любуюсь на фотки с моря...доча уже такая загорелая...как негр....соскучилась но верю что ей без меня лучше...я же мать-тиран..

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    летящие машины тебя наверно ругают
    правый ряд нежно люблю часто он свободнее крайнего левого и еду по нему ту же сотню изредка обгоняя тихоходные. а кондиционера в солярисе нет? зачем дышать газами. про фуры-неужели так сильно качает машину? ну в дождь 100и не ездит никто, в дождь вообще от любой машины Г летит
    в общем не понимаю я твое удобство в крайнем левом. в левом езжу только на участке дороги где 2 полосы.
    а бывает такое что машина подъедет под самую опу и едет едет за тобой давит а ты направо уйти не можешь т.к. там тоже все быстро едут и плотно - это самое жуткое по моему, мне правда хочется всегда затормозить резко но я понимаю последствия авария в левм ряду это жуть жуткая
    в крайнем правом все время кто-то съезжает с КАДа или заезжает на него - туда-сюда постоянно тусуются между собой, не люблю, когда передо мной направо-налево и разобраться никак не могут, кому куда и кто кого пропускает...
    кондиционер есть конечно, но я не люблю циркуляцию внутри машины долго, обычно на внешнем воздухе включено - отлично все газы чувствуются, если рядом-впереди едет что-то жутко грязное...
    про фуры: да, качает довольно сильно, они тоже едут быстро и вокруг них воздушные завехрени создаются, иногда страшно, что машину в сторону от этого киданет (((( ...лучше уж они (фуры) отдельно, а я за 2 ряда от них отдельно...
    а если кто-то сзади приближается - так я заранее вижу и отхожу в сторону, не вижу в этом проблемы...
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

7. ответ для NinaAM , на сообщение « а какой показатель плохой? а можешь... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    а какой показатель плохой?

а можешь рассказать что ты за пластику собралась делать? Интересно даже, у меня кажется нет никого знакомых кто бы что то подобное делал!
    показатель АТС, как-то так называется... а ты в этом разбираешься?
    я не собралась делать, я почву прощупывала... но с такой кровью мне все равно ничего не светит, толку даже на консультацию к врачу ходить нет: только деньги возьмут и скажут, чтобы шла исправляла анализы...

вот надя-подстрекатель ))))) еще ничего не произошло, а она уже тайну на весь топ поднимет ))))
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

8. ответ для Vredinka_m , на сообщение « Или Дунай :) Девочки. привет. Я... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

а ты ему рассказываешь про сестричку?
    Я -нет,он не мыслит такими категориями хотя Олег пытается ему что-то рассказывать,но Мишута вообще не понимает,о чем это с ним беседуют
    Цитата Сообщение от Vredinka_m Посмотреть сообщение

Не удивляюсь,что ты радуешься!в плохую Погоду на даче совсем тоскливо

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Марго,с рождением малыша тебя!!!Такого богатыря родила,ты умничка

Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Всем доброго утречка!!!
    мы уже с Нюткой как 1,5 час на ногах

Леночка.конечно звони!мы жаждем общения

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

Страница 490 из 1003 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590990 Последняя »