|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от assol
Девочки, я вас должна предупредить перед встречей, чтобы не было никакого разочарования.
Я - не веселая, а даже, скорее, наоборот, грустная.
А мне не показалось что грустная
-
с орбиты
Сообщение от ylchik
умничка
мы в 13-00 должны быть на Пионерской и размахивать Ольке руками))), еще Лена мне долна позвонить с утра и мы её прихватим на Пионерской,поэтому в 12-30 я у тебя, как обычно через дорогу от твоего дома, где-нибудь у пешеходника запаркаюсь!!!!
и ждю!!!!!!
Кажется, я знаю, кто приедет первыми
-
Космонавт
Сообщение от Гипножаба
Девочки, вернулась вот с каким вопросом:
В этот понедельник записана на прием к Плужниковой - она вела мне Б., спасала и помогала
Я в растерянности, чем ее можно отблагодарить... Мне не приходит в голову ничего, что было бы эквивалентно тому, что у меня есть сейчас - дочка
Денег, как всегда оно и бывает, на подарок немного - 3-4 тыс. Бумажками ей дарить не вариант, не тот человек
Может кому-то в голову что придет... здесь ее многие знают...
Фото вашего шедевра в рамочке - на стену повесит, дочку принести ,показать - они это любят.
А про материальное у меня плохо придумывается. Билеты в театр, йогуртницу, камни (какие-нибудь бусы из натуральных камней). У меня есть родители, они два раза уже душевный подарок делали, первый - банка варенья и набор креманок под варенье, второй - чайник и много разных чаев.
-
с орбиты
Сообщение от assol
Девочки, я вас должна предупредить перед встречей, чтобы не было никакого разочарования.
Я - не веселая, а даже, скорее, наоборот, грустная.
А разве было предупреждение, что на встречу пускают только веселых? Не впадай в упаднические настроения
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
Не дай Бог рядом будет еще кто-то неизвестный с коляской
запугают насмерть))
Сообщение от Гипножаба
Девочки, вернулась вот с каким вопросом:
В этот понедельник записана на прием к Плужниковой - она вела мне Б., спасала и помогала
Я в растерянности, чем ее можно отблагодарить... Мне не приходит в голову ничего, что было бы эквивалентно тому, что у меня есть сейчас - дочка
Денег, как всегда оно и бывает, на подарок немного - 3-4 тыс. Бумажками ей дарить не вариант, не тот человек
Может кому-то в голову что придет... здесь ее многие знают...
ой, а я и забыла....а вы показаться ей или только поблагодарить.мне вот из цн позвонили поздравили и все....можно к ним снова прийти?
Сообщение от ylchik
может и правда сделать новый.......чтобы нас не забанили
ну давайте сделаем, есть желающие?если нет я могу.
-
Космонавт
Кстати, да, чайник можно и на работе оставить, они там устраивают чаепития и сабантуйчики, я слышала сама лично, как Плужникова договаривалась с медсестрой, чтобы она накрыла стол прошлым летом перед уходом в отпуск - отметить конец рабочего года.
Или можно цветы с вазой, ваза тоже всегда пригодится и ее можно оставить в кабинете.
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
Кажется, я знаю, кто приедет первыми
Есть проблема - у меня мания приходить заранее и фобия опаздывать.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Есть проблема - у меня мания приходить заранее и фобия опаздывать.
та же фигня....когда опаздываю аж трясет(
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
а там что распродажа?
+1000
да,такое все красивое и цены
Сообщение от *enot*
ну давайте сделаем, есть желающие?если нет я могу.
Саша,очень много полезной инфы у Ларисы
Сообщение от assol
Кстати, да, чайник можно и на работе оставить, они там устраивают чаепития и сабантуйчики, я слышала сама лично, как Плужникова договаривалась с медсестрой, чтобы она накрыла стол прошлым летом перед уходом в отпуск - отметить конец рабочего года.
Или можно цветы с вазой, ваза тоже всегда пригодится и ее можно оставить в кабинете.
+1 за сервиз,можно за эти деньги купить чешский,чисто белый,подарок полезный и вне моды