Страница 153 из 251 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203 Последняя »
  1. ответ для Le-shiy , на сообщение « Всем доброго времени суток, был... »
    Частый гость

Моя свадьба была 3 июня и все прошло удивительно здорово во многом благодаря тому, что для ее организации были выбраны правильные люди. Не подвел никто. Вот мой белый список:

1. Платье -- салон "Дворянка" на Васильевском острове. Платье понравилось мне еще на сайте, померяла и поняла, что мое.

2. Прическа и макияж: Дарина Бойкова (http://vk.com/club3421424). Потрясающий результат -- прическа и макияж продержались весь день.

3. Букет и бутоньерка -- Доритис на Чернышевской. Просила сделать со своими лентами и бусинами -- все сделали, как надо.

4. Отель Кортъярд Марриотт Пушкин. Мы заказывали банкетную комнату, в подарок был торт, номер в отеле на брачную ночь и рассадные карточки. Было красивое накрытие с бантами на стульях, приятное обслуживание, вкусная еда. Находится в соседнем здании с 4 Дворцом, нам это было очень удобно, так как была поздняя регистрация и не пришлось брать автобусы для развозки гостей.

5. Ведущий -- Станислав Максимов (http://vk.com/stanislav_maximov). Мы хотели именно ведущего, а не тамаду, без конкурсов и пошлостей. Стас отлично справился - свадьба была похожа на торжественный прием, как мы и хотели.

6. Саксофонист -- Максим Рождественский (http://vk.com/rozhdestvensky). Отлично играет и умеет найти подход к гостям.

7. Фотограф - Дмитрий Харитонов (http://vk.com/more.then.photo) Весь день провел с нами! Пока еще не все фотографии готовы, но они точно будут красивыми, знаем Дмитрия давно и не сомневаемся.

2. ответ для Aliaska , на сообщение « Ну вот и настала моя очередь писать... »

[QUOTE=Aliaska;83894385]Ну вот и настала моя очередь писать "белый список" =) Свадьба пролетела на одном дыхании!)) Всё было как в сказке..
    Хочу выразить огромную благодарность всем людям. которые помогали организовать наш праздник!!

5) Автобусы - "Козырев и Ко". Никаких накладок, просто молодцы! Приезжали раньше аж на час!! Автобусы новые, чистые. Все супер!

А какой автобус вы заказывали?
    Счастливая жена
    Мама очаровательного малыша

3. ответ для Le-shiy , на сообщение « Всем доброго времени суток, был... »
    Ветеран Аватар для olchunya

Цитата Сообщение от Le-shiy Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, был свидетелем у друга на свадьбе и меня поразили только 2 момента и 2 человека (поразили потому что на фоне стандартной не дешевой свадьбы выглядели особенно креативно)так вот эти 2 человека это фотограф и видео оператор, я впервые увидел что бы люди отрабатывали свои деньги. Когда они за работой им не сможет помешать и ядерная война , они смогут расшевелить самую скучную свадьбу лучше любого тамады!вот их контакты если нужны будут услуги советую только их
    http://vk.com/id26634142 - оператор
    http://vk.com/svadbastar - фотограф
    Спасибо ребятам за предостваленную радость и позитив на свадьбе!!)
    А разве профессионализм фотографа и видеооператора не в готовом материале? Больше на рекламу смахивает.

4. ответ для olchunya , на сообщение « А разве профессионализм фотографа и... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от olchunya Посмотреть сообщение
    А разве профессионализм фотографа и видеооператора не в готовом материале? Больше на рекламу смахивает.
    Вам тоже так показалось?

5. ответ для Banana Anna , на сообщение « Вам тоже так показалось? :)) »
    Мега-элита Аватар для Покусаю

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Вам тоже так показалось?
    что-то я не увидела ничего такого суперского
    фото со стены контактика

6. ответ для Banana Anna , на сообщение « Вам тоже так показалось? :)) »
    Элита

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Вам тоже так показалось?
    А меня удивило, что свидетель!!! (мужчина) залез в свадебный раздел ЛВ, чтобы восхититься фотографом и видеооператором

7. ответ для Покусаю , на сообщение « что-то я не увидела ничего такого... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Покусаю Посмотреть сообщение
    что-то я не увидела ничего такого суперского
    фото со стены контактика
    Да. Мне тоже вообще ничего из фото не понравилось(( Сорри за офф.

Старожил Аватар для Дианчик

Сегодня были в Премиум Спа Отель. Внешне все очень понравилось, тихо, аккуратно, приятно) Комнатки обошли, очень приятный интерьеры у многих, там поздний выезд + завтрак в постель по звонку. Мы забронировали Коралловую комнату. Подробности обслуживания - после свадьбы расскажу
    Но впечатления самые что ни на есть - приятные пока

Диана (II)

Частый гость Аватар для Locenok

Вот и моя свадьба уже позади...
    Учитывая как сложно было сделать выбор расскажу о своем
    Сразу хочу сказать все было очень хорошо, мы с мужем остались очень довольны)))
    платье было куплено в салоне "Белая роза";
    фата, шпильки, бокалы в салоне в ТК "Аэродром";
    туфли "Verona";
    кольца в центре обручальных колец;
    подушечка, обложка для свидетельства "Лавка чудес" на Петроградской;
    корзина для пикника студия "5+";
    прическа и макияж Алина Саликова (очееень понравилась);
    букет невесты и бутоньерка "Цветочная гостиная Bon Bouton";
    кабриолет Лимокарс;
    фотографы Анна Никифорова и Ольга Борисенко (день провели прекрасно, первые фотографии изумительные)
    4 дворец бракосочетания
    P.S. вроде никого не забыла

10. ответ для Locenok , на сообщение « Вот и моя свадьба уже позади...:0009:... »
    Участник Аватар для Дашуля Красотуля

а ведущий или тамада был, понравился или так себе?
    Моей Доченьке 6 лет!!!

Страница 153 из 251 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203 Последняя »