Страница 2162 из 3031 « Первая 116216622062211221522158215921602161216221632164216521662172221222622662 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    А мне кажется и возраст имеет значение,вернее "мамский" стаж.Когда между детьми большая разница,то понимаешь что ребенок очень быстро вырастит и пытаешься поймать каждое мгновение. Сегодня укладывая дочу на дневной сон даже слезу пустила,что ей скоро уже 2 года.И вместо того чтоб идти делами заниматься-лежала и любовалась ей
    До ее появления у меня было много лет когда я была стройной и красивой,могла сходить в парикмахерскую и на фитнес.Но сейчас все это кажется таким мелочным по сравнению с детьми.А муж...он получает удовольствие наблюдая нашу с дочей любовь)))Вспоминает как его мама любила и баловала))
    Вот точно и я так же смотрю на молодых женщин без детей и думаю, что до появления Вани у меня было много времени погулять и насладиться всеми прелестями, а теперь у меня другой статус - я мама малыша и мне это нравится!!!
    Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение

Неужели есть дети, которые творожки "тема" Фруктовые не любят?
    Мой ребенок ел только без добавокА потом видимо наелся - как отрезало, перестал любую молочку кроме каши есть-пить. Вот недавно мой кефир пил - я была при счастьи, но это видимо просто бутылочка понравилась...
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Кстати об удушающей любви и вообще чрезмерной любви матери к ребёнку,дочь рассказала. У неё на работе есть девушка примерно нашего возраста(сыну 16 лет),так вот у неё сын без неё не ходит гулять,в кино только с мамой и т.д.,когда Настя у меня это услышала,была в шоке
    А мама наверно довольна и счастлива.
    Цитата Сообщение от Тётушка Полли Посмотреть сообщение
    По поводу страхов:
    Увидела свою старшую сестру ( 40 лет) и теперь я ужасно боюсь постареть
    Я чего-то не поняла страхов про 40 лет!Мне 39

2. ответ для ulyana , на сообщение « девочки.. я уже писала что мой муж без... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    девочки.. я уже писала что мой муж без меня затеял какойто ремонт...
    я все время как узнала ( если бы не бабуля то узнала бы по приезду тока) пребываю в шоке.. т.к. у нас изза снижения продаж в июне счас финансовый кризис.. что и на что он делает- загадка... каждый вечер до 3-4 утра с другом чтото там творит.. ка кни позвоню- все какаято шуршания...
    и вот сегодня я его достала вопросом " а нафига козе баян??"
    на что офигела...
    оказывается на след неделе 6 лет как он пришел работать в ту контору где мы познакомились.. т.е. 6 лет с нашего знакомства...
    и типа вот подарка....

я теперь в еще большем шоке..
    обычно тетки помнят всякие даты....
    Уля! Тебе очень повезло! Цени такого мужа!

3. ответ для Gerby , на сообщение « Это мой вечный страх »

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Это мой вечный страх
    Да что же плохого в этом возрасте??? Я понимаю мне в 15 лет все старше 30 казались бабушками, но с годами-то разница стерлась и сейчас все средства есть чтоб выглядеть замечательно, да и маленький ребенок стимулирует. Есть и в 25 ТАКИЕ коровы и клушы - сейчас часто наблюдаю на пляже и думаю - вот ведь и замужем ведь и дети есть. Ведь даже женщины пышечки могут выглядеть аппетитно, а могут как тетки колхозные - это я в плане одежды и купальников.

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Милые мои))) я не имела ввиду 40 летних)) просто пометила что моей сестре 40 ! А выглядит она страшно((( ребенку 20 лет, уже 2 года живет отдельно от родителей!!! А сестра мне говорит : " жизнь кончилась" как так то?? В 40 только начинается!! Дети большие самостоятельные, живи и радуйся))
    У меня особо нет знакомых ее возраста, но потом я вас вспомнила)) тебя Лен, еще пару знакомых и чуть подуспокоилась))
    Понятно что мы живем в эпоху ботокса и пластической хирургии) так что буду стараться изо всех сил !!! Фух, вроде отпустило))

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    я теперь в еще большем шоке..
    обычно тетки помнят всякие даты....
    Улечка,у тебя золотце,а не муж
    Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    А что страшного в старости?Можно ведь в любом возрасте плохо выглядеть
    +1 Абсолютно согласна
    Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Проблемы в отношениях с мужем. Ни какие-то разовые обиды, а системные. Тут как раз подобные обсуждались неоднократно. когда кажется, что мне уже и не нужен мужчина, что я с сыночком/дочкой и мне больше никто не нужен.
    Там очень яркие примеры, может преувеличенные немного, чем такое может кончится для ребенка и матери.
    Ага,понятно. Это я думаю,читать мне эту книжку или нет.

Понятно что мы живем в эпоху ботокса и пластической хирургии) так что буду стараться изо всех сил !!! Фух, вроде отпустило))
    А мне муж не разрешает делать пластику на веках,а я так хочу быть помоложе

Частый гость Аватар для Мonika

Милые мои))) я не имела ввиду 40 летних)) просто пометила что моей сестре 40 ! А выглядит она страшно((( ребенку 20 лет, уже 2 года живет отдельно от родителей!!! А сестра мне говорит : " жизнь кончилась" как так то?? В 40 только начинается!! Дети большие самостоятельные, живи и радуйся))
    У меня особо нет знакомых ее возраста, но потом я вас вспомнила)) тебя Лен, еще пару знакомых и чуть подуспокоилась))
    Полин, ты чего? А сколько тебе лет? Мне вот 36 (недалеко от 40). Мне ботокс и хирургия рано-рано. Я в 50 буду об этом думать. Так что все зависит от твоего настроя. Уход за собой очень молодит. А твоя сестра уже на себя забила.

Днвочки! спасибо за советы про прикорм! сегодня оставила Андрея в покое... на недельку ) зато он сегодня смеси съел 200 гр залпом у него больше 150 гр в принципе не влезало )
    и еще эта шкода теперь ползает по комнате очень быстро за нами. куда тапки - туда и Андрей хватает за ноги и так просится на ручки
    массаж мы закончили и в воскресенье на дачу. надеюсь, что погода и родственники дадут нам там месяц пожить. а папа сделает нам за это время детскую!!!

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Так,мне через полгода 40лет,что всё так плохо уже
    а мне 37 через месяц я в принципе этот возраст люблю. мне в 18 лет жизнь казалась сложнее, да и я какая-то неуверенная была... вся такая угловатая, вся такая противоречивая одни проблемы кругом были: кем быть? на что жить? с кем жить? и т.д. конечно веселились тогда классно... но я и сейчас полна бодрости духа, вот только бы времени побольше
    а вот ближе к 30 мне жизнь моя намного больше начала нравится.
    так что я думаю, что в 40 лет я буду еще больше радоваться жизни
    а внешность моя напрямую зависит от состяния души!!! сейчас душа поет и глаза горят

Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    а что страшного? спит и сосет молочко из бутылочки
    и правда что страшного???

Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    У меня, к счастью (или к не счастью) есть выход на спеца в Турнера, мы едем к нему на следующей неделе.
    А диагноз нам сегодня таки поставили: ДЦП, спистическая диплекия (если я правильно это написала), задержка психо-моторного развития.
    Я все приняла, для себя уже решила, будем работать-работать-работать и все у нас будет хорошо.
    Настюш! надеюсь, что все диагнозы будут сняты здоровья вам, сил и терпения!!!

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Ты Марин и правда очень хорошо выглядишь!!! А мне 28 )
    Просто мне ж себя со стороны не видно)) я все гоняю, что про меня думают))) пока меня беспокоит лишний вес!((
    Лен, мой муж тоже против сисек был пару лет назад, а сейчас уже не так категоричен

9. ответ для Мonika , на сообщение « Полин, ты чего? А сколько тебе лет? Мне... »

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    А мне в 12 казалось, что в 23 - глубокая старость (это мне в 2000м исполниться должно было, потому и цифра).
    Я почему-то и 20 и 30 тяжело переживала.
    а мне в 17 лет почему -то 25 лет воспринималось как граница взрослости-старости ) и это тоже приходилось на 2000 год... а сейчас я думаю, что может к 70 годам и надо снизить жизненную активность... хотя так внуки пойдут... не до отдыха будет

Цитата Сообщение от Мonika Посмотреть сообщение
    Полин, ты чего? А сколько тебе лет? Мне вот 36 (недалеко от 40). Мне ботокс и хирургия рано-рано. Я в 50 буду об этом думать. Так что все зависит от твоего настроя. Уход за собой очень молодит. А твоя сестра уже на себя забила.
    а я как-то в принципе про хирургию думать боюсь я трусиха

Частый гость Аватар для Мonika

Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    Ой, как хорошо что у Ксюши все хорошо)

Всем привет!
    Нас взяли в больницу со стафом, поэтому теперь времени совсем нет. И это последняя хорошая новость.
    Все остальное просто ужасно.
    Нам ставят ДЦП. На данный момент диагноз не поставлен, но речь о нем идет. Я записалась в Турнера на консультацию по этому поводу. Не могу поверить что это с нами происходит.
    Настя, иди в топ "Особые дети могут". Там почитай и найдешь грамотного врача. Я в свое время (еще во время беременности) там зависла и вышла на группу в контакте с такой же проблемой как у нас (у нас другая проблема). И очень рада этому. Мы после рождения все исправили за 2,5 месяца гипсов и т.д..

Страница 2162 из 3031 « Первая 116216622062211221522158215921602161216221632164216521662172221222622662 Последняя »