|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от LetoNatali
АГа, этим молодоженам под 40 лет. И невеста бывший глав.бух "Норильского Никеля" 
Тогда надо дарить песню про молодоженов.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Тогда надо дарить песню про молодоженов.
это как?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
АГа, этим молодоженам под 40 лет. И невеста бывший глав.бух "Норильского Никеля" 
Ух ты, ну тут трудно угадать. Может шикарный посудный сервиз? На пл.Победы есть такой большой подарочный магазин, там все очень дорогое и красивое для дома)
-
Наш человек
хотели робот-пылесос, но что-то прочитала, что от него толку никакого
-
Наш человек
Девочки, кто из нашей компашки бухгалтер?
-
Космонавт
 Сообщение от LetoNatali
это как? 
Ну, если пылесосы и мясорубки им не нужны надо дарить самодеятельный номер, то, что запомнится.
в интернете полно вариантов.
http://zanimatika.narod.ru/Svadba_4.htm
http://www.svadba66.ru/forum/section1/topic258/
и так далее....
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Не, там 15 неделек и гинепрал это уж сАвсем тяжелая артилерия. 
Брат крысятничает, ворует у нас алкоголь из бара 
Мишарина-супер врач и чудо-человек с ОГ-РОМ-НЫМ сердцем.  Мы её все нежно ЛЮ!   
Принимает она в ОТТА, но сейчас в отпуске. Прием начнется в сентябре. (А для тебя (можно, на ты????  ), Света, это даже хорошо, что с сентября-как раз результаты гистологии и генетики получишь и немного в себя придешь после пережитого.
Ох, Надь, пока все неопределенно... Вот сейчас , днем сделала еще три разных-на одном призрак, остальные чистые.... Так что завтра все откроется на 100%.
Неа, я без поддержки вообще.... Как судьбе и Богу будет угодно. После ХГЧ посмотрим-стоит ли "гоношиться".
   Если честно, и положа лапку на сердце, то это я к нему пристала ночью.....    А он уже решил , раз такое счастье "гулять на всю катушку", жук. 
Ах, поняла, Ксюша, ждем! !!!
Ну ведь приставать не запретишь, да еще и перед овулей, так сильно всегда хочется))))))
-
 Сообщение от LetoNatali
Тем у кого все есть, точнее тем кто сам может все купить дарят впечатления! Я видела как дарят тропических бабочек. Штук 30 как по цене. Во-первых неожиданно, красиво, фотографий много остается, ну и бабочки всю свадьбу среди гостей летают, очень трогательно и романтично.
-
Элита
 Сообщение от Amuras
Надя, это мазок на gn у тебя так показывает? там кроме gn еще как раз лейкоциты и еще много чего должно быть описано.
Лора,да,в этом мазке эту gn не обнаружили,все остальное,кроме лейкоцитов в норме.Меня сегодня загоняли в клинике так,с этим анализом ,я думала,что забракуют по нему ,сегодня меньше лейкоцитов 15,но все равно не гуд врачи в голос сказали,это почки скорее всего или восполение моче-половой,сказали копать в гинекологии или идти на прием к урологу и разбираться.но инф. нет и по гинекологии я вся проверена назначили канефрон и от Миш назначения генферон и гексикон.Что скажешь?
 Сообщение от Solnishko84
А как вы туда электричество подключили?
Как я хочу темерь такой домик!!!!
о
Оль,напомни,я тебе расскажу,где купить
 Сообщение от Moritz
Девочки,спасибо! Чувствую себя придурком! Но плАчу,а благодаря вашим примерам (положительным!!!) мне легче становится! Правда! Вы ведь все беременные 
Ирочка,не плачь я сегодня опять проходила медкомиссию,очень серьезную,по всем спецам прогнали и сдала просто дикое кол-во анализов,у меня теперь все назначения от ЕВ в дублях ,так вот,в заключении получила кучу сопутствующих диагнозов,а считала себя практически здоровым человеком правильно КошкаНаташка процитировала "многие знания,многие печали" все у нас получится,будем надеяться 
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
Оль,напомни,я тебе расскажу,где купить 
:
А мне можно?