Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3895 из 7552 « Первая 2895339537953845388538913892389338943895389638973898389939053945399543954895 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Ага. Спасибо! Решила в 122, мне 5 дней антибиотики пить, 5-ый день в понедельник, пойду на прием. буду просится на вторник, активно лечусь. Стараюсь не думать. Надеюсь сделают гистологию, потом буду думать. Вот врача у меня нет хорошего, в давности ходила к Костиной (в областную) и к Рулеву (он тогда в Отта принимал), потом по прописке. Вот сейчас нужно будет искать хорошего дядю/тетю.
    Про коагулограму-поняла, спасибо!
    Помимо гистологии обязательно сделайте генетику, тк по гистологии может ничего не показать. И подумайте об этом до операции, тк материал должен быть сразу отвезен на исследование

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Сегодня ездила к Еремеевой больняк исправляла, докопалась до нее почему мне все же ХГЧ не надо колоть, она сказала-у нас с эндокр отд разногласия, мы считаем что если нет видимого снижения функции желтого тела (по УЗИ) колоть его не надо, а базальн температура -прошлый век (она ни о чем не говорит)

3. ответ для ylchik , на сообщение « вроде там есть детская... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    вроде там есть детская игровая........, мы же ж спецом так выбирали, чтобы деткам было не скучно!!!

щас Наташа придет и всё расскажет

Юльчик, ты ж не меня имела в виду?
    Я точно не знаю, но много кто говорил, что комната детская есть
    И кого откуда мне забрать?
    Лора одна?
    Надя с ре?
    Инна с ре?

4. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Сегодня ездила к Еремеевой больняк... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    ааа.. ну я сно.
    Я бы просто так, на всякий пожарный взяла бы всего-всего!

Ленчик, ну ты завтра как? на встречу? а?
    Я нет даже сегодня в суши не пошли с ребенком, на дом заказали, живот тянет(

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Сегодня ездила к Еремеевой больняк исправляла, докопалась до нее почему мне все же ХГЧ не надо колоть, она сказала-у нас с эндокр отд разногласия, мы считаем что если нет видимого снижения функции желтого тела (по УЗИ) колоть его не надо, а базальн температура -прошлый век (она ни о чем не говорит)
    Оля, а что не так с больняком?
    Мне хгч никто не предлагал колоть, ни в 122, ни в отта, ни моя Г.
    Была Lileya

5. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Сегодня ездила к Еремеевой больняк... »

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    оо понятно
    Марина

6. ответ для Lena-L , на сообщение « Я нет:( даже сегодня в суши не пошли с... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Оля, а что не так с больняком?
    Мне хгч никто не предлагал колоть, ни в 122, ни в отта, ни моя Г.
    а мне в ЦН назначали оба раза
    Может это у тебя не тонус а просто всязки растягиваются поэтому и живот тянет???
    Бандаж носишь??
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

7. ответ для assol , на сообщение « Нет, мы не спим. Вы - гении! »

Девочки привет!
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    доброе утро, красоточки!
    Нади, какой домик, Марусе сюрпрайз готовите???Она 100% будет в счастье, девочки так любят такие штуки!!!!!!!!Прям сама бы поиграла, где моё детство???)
    приходи в гости,поиграем

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Надя-Веснушки!! какое чудо ваш домик! Как вы его делаете? Сами? Из чего??

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Это просто гениально!!! Еще хочу фоток. А из чего вы делаете? Например дверки?
    это разборный домик двухэтажный,муж привез из Финки на др дочке,но не смогли удержаться и подарили раньше,у нее,конечно восторгов по этому поводуЯ думала он деревянный,но оказалось,что часть деталей из пластика как всегда на картинке красотищща:и дом, и мебель,и куклы,и свет...а на деле , дом-отдельно,все остальное наборами,пару-тройку наборов по цене домика Мы с мужем несколько вечеров сами возились с этим домиком он подключил к электричеству,я сейчас шторки шью,светильнички для других комнат,мебель вот нужно докупить,что-то могу сама смастерить.Как дите вернется,будем вместе лепить из спец.глины посудку,вазы и тыпы,развивать мелкую моторику.Увлекательно,скажу я вам Муж теперь каждый раз привозит из поездок наборчики для дома
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!А я мужа проводила в 3-х дневное плавание на яхте.. Надеюсь, рыбку привезет
    ..
    рыбку ммм сам ловить будет?
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Аленка, спасиб!!!
    У тебя муж тоже рыбак??
    Мой уже всю морозилку судаками забил , счас катер угодил в ремонт, хоть небольшая передышка с этой добычей (я столько не ем, сколько он приносит!!!)
    ?
    Девочки,вот это хобби у мужейкласс!

8. ответ для ylchik , на сообщение « Олечка(Солнышко), мы с тобой давай в вк... »

Надя(Веснушки) ,ты едешь завтра или нет, я что-то упустила......., если да, то и тебя заберу конечно же, любовь моя!!!!!![/QUOTE]

Юлик,спасибки,дорогая!я тебе вечерком в контакте напишу,что полоучится,ладушки?!

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Надя, Веснушки, домик классный! Всех припахали к работе
    Ты с понедельника на новую работу?
    :
    Мариш,привет да,прохожу ВЭК и на работу,надеюсь все получится у меня и в коллективе будет комфортно
    Домик так и манит нас к себе,пока дочки нет,наиграемся сами
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала ночью два теста и один вчера вечером......
    На вчерашнем вроде "призрак" есть (саааамый дешевенький тест-даже не написано от скольки единиц чувствительность).
    Ночью один такой же-тоже призрак (я вижу, муж не видит). И один Эви-тест (с чувствительностью 20 МЕ)-вообще чистейший.
    Каким тестам верить-Эви или дешевеньким???

Пы. сы. До задержки еще 3 дня. Завтра пойду сдавать прогестерон (Миш. назначила на 22 д.ц.) и ХГЧ заодно сдам....
    Ксюшик,ну как мы все долго ждали ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ я думаю,все должно получиться
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а цветочки-мужу это ему за проявленную смелость

10. ответ для Ягодный фреш , на сообщение « Почему такой смайл? »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Почему такой смайл?
    потому, что 4 мес.- это не очень-то хорошо. Так сказать нижняя граница нормы, но врач разрешила скрепя зубами А вообще лучше пол-года подождать все таки

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Страница 3895 из 7552 « Первая 2895339537953845388538913892389338943895389638973898389939053945399543954895 Последняя »