|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
 Сообщение от Ягодный фреш
Ага. Спасибо! Решила в 122, мне 5 дней антибиотики пить, 5-ый день в понедельник, пойду на прием. буду просится на вторник, активно лечусь. Стараюсь не думать. Надеюсь сделают гистологию, потом буду думать. Вот врача у меня нет хорошего, в давности ходила к Костиной (в областную) и к Рулеву (он тогда в Отта принимал), потом по прописке. Вот сейчас нужно будет искать хорошего дядю/тетю.
Про коагулограму-поняла, спасибо! 
Помимо гистологии обязательно сделайте генетику, тк по гистологии может ничего не показать. И подумайте об этом до операции, тк материал должен быть сразу отвезен на исследование
-
Наш человек
Сегодня ездила к Еремеевой больняк исправляла, докопалась до нее почему мне все же ХГЧ не надо колоть, она сказала-у нас с эндокр отд разногласия, мы считаем что если нет видимого снижения функции желтого тела (по УЗИ) колоть его не надо, а базальн температура -прошлый век (она ни о чем не говорит)
-
с орбиты
 Сообщение от ylchik
вроде там есть детская игровая........  , мы же ж спецом так выбирали, чтобы деткам было не скучно!!!
щас Наташа придет и всё расскажет 
Юльчик, ты ж не меня имела в виду? 
Я точно не знаю, но много кто говорил, что комната детская есть 
И кого откуда мне забрать?
Лора одна?
Надя с ре?
Инна с ре?
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
ааа.. ну я сно.
Я бы просто так, на всякий пожарный взяла бы всего-всего!
Ленчик, ну ты завтра как? на встречу? а? 
Я нет даже сегодня в суши не пошли с ребенком, на дом заказали, живот тянет(
 Сообщение от oljatzy2804
Сегодня ездила к Еремеевой больняк исправляла, докопалась до нее почему мне все же ХГЧ не надо колоть, она сказала-у нас с эндокр отд разногласия, мы считаем что если нет видимого снижения функции желтого тела (по УЗИ) колоть его не надо, а базальн температура -прошлый век (она ни о чем не говорит)
Оля, а что не так с больняком?
Мне хгч никто не предлагал колоть, ни в 122, ни в отта, ни моя Г.
-
Старожил
 Сообщение от oljatzy2804
оо понятно
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Оля, а что не так с больняком?
Мне хгч никто не предлагал колоть, ни в 122, ни в отта, ни моя Г.
а мне в ЦН назначали оба раза
Может это у тебя не тонус а просто всязки растягиваются поэтому и живот тянет???
Бандаж носишь??
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
Девочки привет!
 Сообщение от ylchik
доброе утро, красоточки! 
Нади, какой домик  , Марусе сюрпрайз готовите???Она 100% будет в счастье, девочки так любят такие штуки!!!!!!!!Прям сама бы поиграла, где моё детство???)
приходи в гости,поиграем  
 Сообщение от Lena-L
Надя-Веснушки!! какое чудо ваш домик! Как вы его делаете? Сами? Из чего?? 
 Сообщение от Solnishko84
Это просто гениально!!! Еще хочу фоток. А из чего вы делаете? Например дверки?
   это разборный домик двухэтажный,муж привез из Финки на др дочке,но не смогли удержаться и подарили раньше,у нее,конечно восторгов по этому поводу Я думала он деревянный,но оказалось,что часть деталей из пластика как всегда на картинке красотищща:и дом, и мебель,и куклы,и свет...а на деле , дом-отдельно,все остальное наборами,пару-тройку наборов по цене домика Мы с мужем несколько вечеров сами возились с этим домиком он подключил к электричеству,я сейчас шторки шью,светильнички для других комнат,мебель вот нужно докупить,что-то могу сама смастерить.Как дите вернется,будем вместе лепить из спец.глины посудку,вазы и тыпы,развивать мелкую моторику.Увлекательно,скажу я вам Муж теперь каждый раз привозит из поездок наборчики для дома
 Сообщение от fortunato
Доброе утро!!!А я мужа проводила в 3-х дневное плавание на яхте.. Надеюсь, рыбку привезет 
.. 
рыбку ммм сам ловить будет?
 Сообщение от Lja
Доброе утро 
Аленка, спасиб!!!
У тебя муж тоже рыбак?? 
Мой уже всю морозилку судаками забил  , счас катер угодил в ремонт, хоть небольшая передышка с этой добычей  (я столько не ем, сколько он приносит!!!)
?
Девочки,вот это хобби у мужей класс!
-
Элита
Надя(Веснушки) ,ты едешь завтра или нет, я что-то упустила......., если да, то и тебя заберу конечно же, любовь моя!!!!!! [/QUOTE]
Юлик,спасибки,дорогая!я тебе вечерком в контакте напишу,что полоучится,ладушки?!
-
Элита
 Сообщение от Маришка-Мышка
Девочки, здравствуйте!
Надя, Веснушки, домик классный! Всех припахали к работе 
Ты с понедельника на новую работу?
:
Мариш,привет да,прохожу ВЭК и на работу,надеюсь все получится у меня и в коллективе будет комфортно
Домик так и манит нас к себе ,пока дочки нет,наиграемся сами
 Сообщение от Тигрена
Девочки, сделала ночью два теста и один вчера вечером......
На вчерашнем вроде "призрак" есть (саааамый дешевенький тест-даже не написано от скольки единиц чувствительность).
Ночью один такой же-тоже призрак (я вижу, муж не видит). И один Эви-тест (с чувствительностью 20 МЕ)-вообще чистейший.
Каким тестам верить-Эви или дешевеньким???
Пы. сы. До задержки еще 3 дня. Завтра пойду сдавать прогестерон (Миш. назначила на 22 д.ц.) и ХГЧ заодно сдам....
Ксюшик,ну как мы все долго ждали ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ      я думаю,все должно получиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а цветочки-мужу      это ему за проявленную смелость
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодный фреш
Почему такой смайл?
потому, что 4 мес.- это не очень-то хорошо. Так сказать нижняя граница нормы, но врач разрешила скрепя зубами А вообще лучше пол-года подождать все таки
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)