|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от *enot*
пила по 1\4 и плюс веропомил за пол часа до.да не...не замучила)))
Ага, ну вот ятак же счас пью... Только генипрал не постоянно.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Кстати, о птичках! Как там брат невменяемый поживает?
 Сообщение от Тигрена
Девочки-что взять с собой в самолет беременной во втором триместре-папаверин и но-шпу??? На всякий случай.
(это я не себе)
мне кажется, что можно уже генипрал вместо папаверина и нош-пы. Папаверин шейку вроде расслабляет (что не гуд
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
Кстати, о птичках! Как там брат невменяемый поживает?
мне кажется, что можно уже генипрал вместо папаверина и нош-пы. Папаверин шейку вроде расслабляет (что не гуд 
Единственное, я бы не стала экспериментировать с генипралом в самолете, если раньше его не пила. Все-таки побочки у него неприятные такие( но зато это сильное средство.
-
Наш человек
СВета-LANA, я тебе в контакте написала.
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Единственное, я бы не стала экспериментировать с генипралом в самолете, если раньше его не пила. Все-таки побочки у него неприятные такие( но зато это сильное средство.
ааа.. ну я сно.
Я бы просто так, на всякий пожарный взяла бы всего-всего!
Ленчик, ну ты завтра как? на встречу? а?
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Надюш, обменяйтесь телефонами с тем, кто встречать будет и развозить от метро.
Вроде -это Солнышко?
-
Активный участник
 Сообщение от Маришка-Мышка
Света  ?
Очень Вам сочувствую!!!!
Что решили с В.?
Планировать начинают все по-разному. В среднем через пол года, кто-то чуть раньше, кто-то позже.
Сначала полУчите результаты гистологии и цитологии, а потом к врачу.
Коагулограмма - для исследования свертывания крови. 
Ага. Спасибо! Решила в 122, мне 5 дней антибиотики пить, 5-ый день в понедельник, пойду на прием. буду просится на вторник, активно лечусь. Стараюсь не думать. Надеюсь сделают гистологию, потом буду думать. Вот врача у меня нет хорошего, в давности ходила к Костиной (в областную) и к Рулеву (он тогда в Отта принимал), потом по прописке. Вот сейчас нужно будет искать хорошего дядю/тетю.
Про коагулограму-поняла, спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от Тигрена
Ну, меня первый раз в актив выпустили в ноябре, то есть через 5 месяцев после потери. (но я неугомонная-решила, что меня мало обследовали), второй раз в феврале выпустили, и вот, Мишарина разрешила с августа (да муж раньше напроказил)
По коагулограмме смотрят есть ли проблемы с кровью (еще агрегация тромбоцитов и гомоцистеин по крови)
Спасибо! А Мишарина где принимает?
-
Активный участник
 Сообщение от LetoNatali
мы через 4 месяца 
Почему такой смайл?
-
Небожитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
Вчера была в ЖК...промолчала про платный скрининг....врачиха мне стала говорить, что на 2 скрининг надо идти в 21-23 недели, те в 10 августа....а меня записали в Медицину плода на след. неделе...будет ровно 20 недель по УЗИ.....
и в ЖК дали талончик на б/пл скрининг...хочу им воспользоаться - дабы усмерить свое трясущиеся внутренности по поводу малыша...и в связи с этим у меня вопросы созрели:
1. если я ей покажу свой платный скрининг...она как-то узнает, что я делала еще и б/пл у них в ЖК?
2. когда делают б/пл записывают на отдельном листочке?или сразу в обменку пишут??????
я хочу чтобы нас оценивали по платному скринингу...б/пл нужен для профилактики, тем более разница практическив 3 недели.....девочки посоветуйте, а???????????????????????
врачиха мне сказала так:пойдешь на платный скрининг - вернешь мне талончик...но НИКУДА НЕ ЗАПИСАЛА, ЧТО ДАЛА МНЕ этот талон....
я вообще понятно написала???или ерунду написала?
я бы не пошла бесплатно. мне такой скрининг в жк в 31 неделю аукнулся такими нервами.когда врачиха сказала гипотрофик 1500.надо срочно докармливать.а на узи у семенова в первом меде(кстати мировой мужик(мачо эдакий)))оказалось все хорошо и малыш 2347.
у нас в жк на отдельно бланке ручкой чирикают.
узнает или нет не знаю...