| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
-
Старожил
 Сообщение от Тигрена
Девочки, сделала ночью два теста и один вчера вечером......
На вчерашнем вроде "призрак" есть (саааамый дешевенький тест-даже не написано от скольки единиц чувствительность).
Ночью один такой же-тоже призрак (я вижу, муж не видит). И один Эви-тест (с чувствительностью 20 МЕ)-вообще чистейший.
Каким тестам верить-Эви или дешевеньким???
Пы. сы. До задержки еще 3 дня. Завтра пойду сдавать прогестерон (Миш. назначила на 22 д.ц.) и ХГЧ заодно сдам....
Ксюшик вот тебе побольше моих @@@@@@@@@@@@@
А вообще я уверена что ты БЕРЕМЕННА ))) так что успокойся и наслаждайся, сдай хгч и не мучай кучу тестов )
 Сообщение от ///Мечтающая///
Оль...мне стыдно...но я хочу целуюююююю....эту...тубус.....прингс...можно???
Муж запрещает...но его вечером не будет, он будет на работе 
я пока в больницке лежала сьела большую пачку принглс ну оч. мне хотелось. правда я ела несколько дней по чуть чуть
Я Наташа, ко мне на ты

-
Элита
Я - Оля

-
Небожитель
 Сообщение от Lena-L
Интерсно, то есть притонусе пораньше имеет смысл? А помогал? Легче с ним было? Саша, а можно еще попристаю с вопросами  у тебя был тонус? Как долго, как ты справлялась? Спасибо за ссылочку.
не знаю честно...иногда мне было легче иногда нет.тут ведь в чем проблема.сидеть то в нем нельзя.в транспорте мне было проще без него ездить.
можно конечно приставай.
тонус был с 16 недели до самого конца.с 36 недели я на него забила)))) не справлялась ни как.ни чего не помогало.пила магнелис.гинипрал.капали магнезию.кололи и капали папаверин.капали гинипрал.даже лежание в больнице не помогло.пришли к тому. что тонус физиологический.меньше стрессов и больше свежего воздуха.поедание гинипрала привело к хреновой родовой деятельности.
пысы пардон за точки. запятых тут на компе нет))
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Ксюша, я узнала за 3 дня до задержки, до этого не помню как часто бегала, но уже в день задержки помню, что дел много было по городу и я запарилась туалеты искать  Мне еще то надо было пройти, я влетела в мрэо с вопросом о туалете 
И пила я тоже очень много, именно хотела, не специально.
млин, млин, млин..... У меня преждевременная эйфория.... похоже....   
 Сообщение от Наталек
Ксюшик вот тебе побольше моих @@@@@@@@@@@@@
А вообще я уверена что ты БЕРЕМЕННА  ))) так что успокойся и наслаждайся, сдай хгч и не мучай кучу тестов  )
Спасибо, Наташенька!!! 
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Не секрет-7 июля О, в ночь с 6 на 7 ПА..... 
А у меня 6-го, в ночь с 5 на 6
Я - Оля

-
Элита
Девочки, здравствуйте!
Алёна, Фортунато, с мальчиком!!!     
Оля, Lja       Растите побыстрее и здоровЕйте!!!   
Надя, Веснушки, домик классный! Всех припахали к работе 
Ты с понедельника на новую работу?
 Сообщение от Тигрена
Девочки, сделала ночью два теста и один вчера вечером......
На вчерашнем вроде "призрак" есть (саааамый дешевенький тест-даже не написано от скольки единиц чувствительность).
Ночью один такой же-тоже призрак (я вижу, муж не видит). И один Эви-тест (с чувствительностью 20 МЕ)-вообще чистейший.
Каким тестам верить-Эви или дешевеньким???
Пы. сы. До задержки еще 3 дня. Завтра пойду сдавать прогестерон (Миш. назначила на 22 д.ц.) и ХГЧ заодно сдам....
Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если суждено, чтобы это сейчас произошло - пусть это произойдёт!!! 
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрена
Девочки, у меня "ситуация СОС"....
Чем лечить (или хотя бы облегчить) цистит??? А/б мне сейчас нельзя, брусничный лист тоже- насчет Б или неБ станет ясно только в воскресенье/понедельник/вторник. Уже 3 дня мучаюсь...  (И откуда чего берется?-не простужалась, с почками никогда проблем не было....)
Хелп ми, плиз....   
канефрон. цистон.можно при б.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lja
Я не Наташа  но расскажу как у меня сейчас. Дня через 4 после О заболела грудь и почти сразу забегала. Сейчас 2-3 раза в час бегаю  боюсь отходить от туалета далеко  и уже неделю перестальтика кишечника ужасная... (не знаю как бороться)
Как похоже-то..... (тихонечко радуюсь)
Ладненько, пока выдохнем, а то я сейчас себе напридумываю-у-у-у-уу..... Подождем..... 
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
Всем, доброе утро!
 Сообщение от Lana0112
Наташа, точно доберешся?, все равно,я тормоз)) а вы говорите беременный мозг. дам фору любой беременной.
вы уже на Ю-З собрались встречатся? я тоже Ю-З.
.
Конечно доберусь!!! Выбрось из головы! Лучше давай договариваться о встрече Во сколько мне быть завтра готовой? Давай телефончиками в личке обменяемся?
 Сообщение от Наталек
они мне проверяли расшир.коагул. т.к. немного густовата кровь была и чтобы посмотреть как печень на все реагирует а там вылез этот ВА дурацкий...
я тоже живу на Ю-З на Ленинском немного подальше от метро и ближе к парку 
О! нас южных все больше и больше!
 Сообщение от -Marianna-
доброе утро, девочки, это очень плохо что БТ снизилась с постоянной 37.3 до 37.1 ??
 Сообщение от -Marianna-
почему Ален? мне велено было мерить и в случае снижения колоть ХГЧ !
А врач сказал что является нормой и после какой темпы надо уже ХГЧ колоть?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)