Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3887 из 7552 « Первая 2887338737873837387738833884388538863887388838893890389138973937398743874887 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для -Marianna- , на сообщение « я тут уже писала как то, это ББ тест »

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    я тут уже писала как то, это ББ тест
    Спасибище!!! Сегодня пойду искать!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Доброе утро!

3. ответ для Ягодный фреш , на сообщение « Ксюша, я... »

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Ксюша, я подержу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, Света!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Ксюша, ты сейчас дома?Ты включи фильм какой-нить и смотри..не думай и не накручивай себя и малыша..я вообще отказывалась верить, что у меня задержка...я думала, что у меня сбой мес. после БХБ....
    видимо моей голове было так удобнее...причем у нас в этот мес бл ОДИН ПА с мужем, и мне слабо верилось, что что-то будет.....

Наш человек Аватар для fortunato

Домашние чипсы... не думаю, что они для Иришиного желудка полезны тоже.. Принглс - эт вообще жесть, конечно

Ириш, я вот тоже про это думала, когда сердечко слушала так.. но - НЕ НАДО ПРИТЯГИВАТЬ, беременным вообще нужно окружать себя красотой и позитивом! не забывай!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Ксюша, я что то пропустила?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Ксюша, ты сейчас дома?Ты включи фильм какой-нить и смотри..не думай и не накручивай себя и малыша..я вообще отказывалась верить, что у меня задержка...я думала, что у меня сбой мес. после БХБ....
    видимо моей голове было так удобнее...причем у нас в этот мес бл ОДИН ПА с мужем, и мне слабо верилось, что что-то будет.....
    Если бы не 2 приема у зубного на следующей неделе, один из которых часа на 3, я бы вообще не загонялась. Поэтому мне кровь из носу нужно выяснить-есть Б или нет. Так-то моя голова вообще в ДАННЫЙ момент времени считает, что сейчас бы совесем не ко времени Б.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

8. ответ для Тигрена , на сообщение « Спасибо, Света!:flower::flower::flower: »
    Частый гость Аватар для mamAnya2013

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    попробуй к Еремеевой в ОТТО (была запись на 24 и 31 июля), можно попытаться без записи , она добрая примет скорее всего
    Записалась на 24 к Еремеевой! Спасибо за подсказку!!! Хороший доктор?
    А подскажите пожалуйста, если у меня свои анализы на руках, я могу к ней с ними приехать просто? Или обязательно нужно у них в Отта пересдавать будет и мне бессмысленно ехать со своими?

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Гомоцистеин не критичный( у меня был не так давно 8,8)
    А вот честно признаться первый раз виду человека с пониженным фибриногеном, все сражаются чтобы его понизить. Насколтко я понимаю фракс Вам колоть не надо .
    Попробуйте зарисаться к Корзо в Мать и Дитя( там дорого , но вроде быстро) или в отта позвонить, или к колоскову( в медлаб на пр.славы если он не в отпуске и там), а еще платно можно попробовать к гематологу в нии алмазова или в сам перинатальный уентр( но ч не уверенна что там есть платно)
    Не переживайте сильно пока

Пойду 24 к Еремеевой в Отта. Хоть бы вовремя что-то предпринять! Да Фибриноген понижен и никакой информации в интернете по этому поводу не найти, просто написано наружена свёртываемость крови.

А АЧТВ у кого-нибудь понижен? У меня 8 неделька и АЧТВ 22, при норме 35-45 сек.
    Как это дело обычно исправляется?

Спасибо, девочки за оперативный ответ!
    В 2010г. была замершая и ни один врач не сказал, что стоит посмотреть коагулограмму!!! Вот долгожданная вторая беременность наступила и выясняется что фибриноген низкий и АЧТВ! И предпринимать нужно что-то срочно-срочно!
    Малыш в матке 12 мм и сердечко бьётся 146 уд/мин. Хочу спасти его любыми способами!

Ещё и миомический узел разглядели 3 см!

9. ответ для все хорошо , на сообщение « Ксюша, я что то пропустила?:) »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Ксюша, я что то пропустила?
    Пока вроде нет. Завтра все решится.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение

один в один
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Страница 3887 из 7552 « Первая 2887338737873837387738833884388538863887388838893890389138973937398743874887 Последняя »