Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3886 из 7552 « Первая 2886338637863836387638823883388438853886388738883889389038963936398643864886 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lja , на сообщение « Доброе утро :flower: Нормальная у... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение

мне кажется тебе надо поискать тест с чувствительностью 10( ну это если до анализа на хгч будет сложно дотерпеть) , тогда что-то прояснится
    Муж вчера искал-не нашел..... Хоть бы кто название подсказал тестика с такой чувствительностью.

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Как это как? По УЗИ, конечно

Лично я верю больше всего ХГЧ! Если призрак есть, то кровь уж точно покажет!
    Ксюшик, добью тебя - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Дык еще ж УЗИ Марина не делала, а указания от врача уже получены на случай понижения БТ. Вот я поэтому и спрашиваю-КАК узнать нет ли кисты ЖТ.

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Тигрена, мне тоже кажется призраки на ровном месте не появляются))) @@@@@@@@@@@@@@@
    Да я думаю, а вдруг глюк от большого желания увидеть.... Хотя, вроде, еще в здравом уме....
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Доброе утро

Ксюша, как самочуствие?
    Да, вроде так же-в смысле-ощущение щекотки внизу живота и часто бегаю так же... Вчера начала Канефрон в таблетках (детскую дозировку, правда-по 1 таблеточке 3 раза в день....)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

2. ответ для Lena-L , на сообщение « Ира, это только твой желудок знает!:)... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Оль...мне стыдно...но я хочу целуюююююю....эту...тубус.....прингс...можно???
    Муж запрещает...но его вечером не будет, он будет на работе
    Ира, это только твой желудок знает! но я думаю если не на голодный желудок, а сверху на что-то, то можно.
    Ой! Точно! Желудок же!!!
    Ириш, у всех остальных чипсинок тот же вкус, что и у одной! честно-честно!!!!!!! можешь поверить на слово и не проверять!!!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Вчера была в ЖК...промолчала про платный скрининг....врачиха мне стала говорить, что на 2 скрининг надо идти в 21-23 недели, те в 10 августа....а меня записали в Медицину плода на след. неделе...будет ровно 20 недель по УЗИ.....
    и в ЖК дали талончик на б/пл скрининг...хочу им воспользоаться - дабы усмерить свое трясущиеся внутренности по поводу малыша...и в связи с этим у меня вопросы созрели:
    1. если я ей покажу свой платный скрининг...она как-то узнает, что я делала еще и б/пл у них в ЖК?
    2. когда делают б/пл записывают на отдельном листочке?или сразу в обменку пишут??????

я хочу чтобы нас оценивали по платному скринингу...б/пл нужен для профилактики, тем более разница практическив 3 недели.....девочки посоветуйте, а???????????????????????
    врачиха мне сказала так:пойдешь на платный скрининг - вернешь мне талончик...но НИКУДА НЕ ЗАПИСАЛА, ЧТО ДАЛА МНЕ этот талон....
    я вообще понятно написала???или ерунду написала?

4. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я сама штучек 7 как -то съела(... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Марин, насчет измерения БТ и уколов ХГЧ в случае понижения БТ.- А как ты узнаешь нет ли у тебя кисты желтого тела? При кисте нельзя колоть ХГЧ.
    да, Ксюш, я уже подумала об этом

Девочки, сделала ночью два теста и один вчера вечером......
    На вчерашнем вроде "призрак" есть (саааамый дешевенький тест-даже не написано от скольки единиц чувствительность).
    Ночью один такой же-тоже призрак (я вижу, муж не видит). И один Эви-тест (с чувствительностью 20 МЕ)-вообще чистейший.
    Каким тестам верить-Эви или дешевеньким???

Пы. сы. До задержки еще 3 дня. Завтра пойду сдавать прогестерон (Миш. назначила на 22 д.ц.) и ХГЧ заодно сдам....
    если даже призрак видишь только ты, значит есть Б. я всегда тоже признаки за неделю чувствую уже конкретно

Доброе утро

Нормальная у тебя БТ! Не переживай!!!
    (я вообще не понимаю как ее измерить утром, не вставая с постели, я еще с закрытыми глазами в туалет бегу)
    чувствую пойду я на узи раньше 6 недель
    Марина

5. ответ для Lja , на сообщение « Ага :) у мужа автопарк спецтехники на... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Ага у мужа автопарк спецтехники на все случаи жизни, а так он рыбак, охотник, грибник...
    Я с ним тоже частенько плаваю, курс "матроса" уже освоила
    А в прошлом году пришлось купить 1,5 метровую морозилку, тк всю эту рыбу, лосятину, грибы и тд надо заготавливать.
    Ооооо! Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Девочки, всем привет!
    По поводу завтра - все в силе? Мы пока собираемся, а как там получится, время покажет.
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

7. ответ для fortunato , на сообщение « Ой! Точно! Желудок же!!! Ириш, у всех... »

Ксюша, у меня до задержки 2 дня, полоска слабая как ни странно на фрау 25, эви 15 и фрау 15 почти вообще ничего не показали, я вчера тест переделывала, у меня полоска не поярчала, а хгч вырос (ттт).
    Так что хватит на эти тесты смотреть, сдавай хгч и прогик, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Осталось до завтра не сойти с ума окончательно. ( В ту Б у меня яркие полоски только после 3 дней задержки были, до этого-тоже одни "призраки".....
    Ой! Точно! Желудок же!!!
    Ириш, у всех остальных чипсинок тот же вкус, что и у одной! честно-честно!!!!!!! можешь поверить на слово и не проверять!!!
    А если самой приготовить домашние чипсы?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Муж вчера искал-не нашел..... Хоть бы кто название подсказал тестика с такой чувствительностью.
    я тут уже писала как то, это ББ тест
    Марина

9. ответ для fortunato , на сообщение « Ой! Точно! Желудок же!!! Ириш, у всех... »

Ира, это только твой желудок знает! но я думаю если не на голодный желудок, а сверху на что-то, то можно.
    Лен...я устала от диеты...вчера посмотрела меню вТепле......я вся слюнами истекла...так хочу...салатики теплые....моя мечта...а с утра увидела рекламу принглс, где все взрывается и не могу, весь рот в слюняхи так все утро

Только не целую! Ирочка, представь как может быть хреново потом, стоит ли оно того?
    херово будет...100%....эх...вот блин...потеря-потерь
    скушай, моя хорошая, скушай

аххх-хха-хаа-ха-ха))))) какое откровенное чистосердечное )))))))))))))
    Ой! Точно! Желудок же!!!
    я не смогу остановиться, я себя знаю...может я тогда маленькую куплю....

кстати, вчера геникологиню напугала, что малыш перестал шевелится (чуть преувеличила конечно)
    сразу появился аппарат малышок из другого кабинета
    слушали сердце моего ленивца и врединки
    но, особого восторга оно мне не принесло, потому как - было очень тихо слышно, тк она не могла звук вывести, хотя говорит видела на аппарате показания, сколько ударов в минуту - и конечно же...рассказ Инны, что сердечко замирает в последнюю очередь....только не ругайтесь девочки, я не накручиваю...прсото знаю о тм, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ

Активный участник Аватар для Ягодный фреш

А какие признаки-непонятные тесты, которым не знаешь-каким верить. Хрудь как всегда-болит... Ну и это ощущение щекотки в низу живота и в туалет о-маленькому гоняю как ненормальная особенно ночью и утром....
    Завтра -то мне все-равно прогик сдавать. Так что ХГЧ завтречко. (инвитро же в тот же день присылает, я не путаю???) А сегодня еще тестов накуплю и буду развлекаться.
    Ксюша, я подержу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 3886 из 7552 « Первая 2886338637863836387638823883388438853886388738883889389038963936398643864886 Последняя »