Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3885 из 7552 « Первая 2885338537853835387538813882388338843885388638873888388938953935398543854885 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lja , на сообщение « Доброе утро :flower: Нормальная у... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Аленка, спасиб!!!
    У тебя муж тоже рыбак??
    Мой уже всю морозилку судаками забил , счас катер угодил в ремонт, хоть небольшая передышка с этой добычей (я столько не ем, сколько он приносит!!!)
    Не, не рыбак это что-то вроде курса мореходства (маршрут Питер-Котка-Хельсинки), они там будут всякие узлы вязать, наверное, ну швартоваться, чего там еще не знаю..))) Он у меня фанат всего, что с морем связано (серф, плавание, виндсерф, корабли, яхты). В такую поездку в первый раз..
    А рыбку я хочу, чтоб он купил на обратном пути из Финки

Как здорово у вас!!! И свой катер еще!!!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала ночью два теста и один вчера вечером......
    На вчерашнем вроде "призрак" есть (саааамый дешевенький тест-даже не написано от скольки единиц чувствительность).
    Ночью один такой же-тоже призрак (я вижу, муж не видит). И один Эви-тест (с чувствительностью 20 МЕ)-вообще чистейший.
    Каким тестам верить-Эви или дешевеньким???

Пы. сы. До задержки еще 3 дня. Завтра пойду сдавать прогестерон (Миш. назначила на 22 д.ц.) и ХГЧ заодно сдам....
    Ксюша, у меня до задержки 2 дня, полоска слабая как ни странно на фрау 25, эви 15 и фрау 15 почти вообще ничего не показали, я вчера тест переделывала, у меня полоска не поярчала, а хгч вырос (ттт).
    Так что хватит на эти тесты смотреть, сдавай хгч и прогик, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Оля

Доброе утро!!!!!! Только по диагонали пробежала и уже забыла что хотела написать, и над чем смеялась=))))

Вообщем все что запомнила:
    Оля, я тебя поздравляю, не нервничай, а расслабся, дай спокойно солнышку расти!!!!
    Про Юлю очень жаль, вот прям очень, одна за другим, это просто ужас какой-то, быстрее бы пришла к нам - поговорили бы.
    Оля, Алена - я вот тоже думаю каких врачей выбрать, Оля, я жду твоего ответа, прям с подробностями о Мозговой, о чем говорили, как говорили и что вообще она за человек??????....
    Ксюша...ждем результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сильно хочу принглс...можно я съем?????????????????????????????

4. ответ для fortunato , на сообщение « Не, не рыбак :) это что-то вроде курса... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    А какие признаки-непонятные тесты, которым не знаешь-каким верить. Хрудь как всегда-болит... Ну и это ощущение щекотки в низу живота и в туалет о-маленькому гоняю как ненормальная особенно ночью и утром....
    Завтра -то мне все-равно прогик сдавать. Так что ХГЧ завтречко. (инвитро же в тот же день присылает, я не путаю???) А сегодня еще тестов накуплю и буду развлекаться.
    Я тоже бегала в туалет, еще у меня стреляло в матеу соегка и копчик сразу заболел. Причем я стала что-то чувствовать прямо сразу через пару дней после зачатия

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Не, не рыбак это что-то вроде курса мореходства (маршрут Питер-Котка-Хельсинки), они там будут всякие узлы вязать, наверное, ну швартоваться, чего там еще не знаю..))) Он у меня фанат всего, что с морем связано (серф, плавание, виндсерф, корабли, яхты). В такую поездку в первый раз..

Так классно, когда у мужей хобби, а у моего нет и он достаточно замкнутый с возрастом становится , совсем никуда сдрузьями не ходит( и вообще старается их не заводить
    Я - Оля

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!! Только по диагонали пробежала и уже забыла что хотела написать, и над чем смеялась=))))

Вообщем все что запомнила:
    Оля, я тебя поздравляю, не нервничай, а расслабся, дай спокойно солнышку расти!!!!
    Про Юлю очень жаль, вот прям очень, одна за другим, это просто ужас какой-то, быстрее бы пришла к нам - поговорили бы.
    Оля, Алена - я вот тоже думаю каких врачей выбрать, Оля, я жду твоего ответа, прям с подробностями о Мозговой, о чем говорили, как говорили и что вообще она за человек??????....
    Ксюша...ждем результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сама штучек 7 как -то съела( чипсинок) и пачку маленькую читоса
    Я - Оля

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я сама штучек 7 как -то съела(... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Оль...мне стыдно...но я хочу целуюююююю....эту...тубус.....прингс...можно???
    Муж запрещает...но его вечером не будет, он будет на работе

Ира, это только твой желудок знает! но я думаю если не на голодный желудок, а сверху на что-то, то можно.
    Была Lileya

8. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « Оль...мне стыдно...но я хочу... »

Оль...мне стыдно...но я хочу целуюююююю....эту...тубус.....прингс...можно???
    Муж запрещает...но его вечером не будет, он будет на работе
    Только не целую! Ирочка, представь как может быть хреново потом, стоит ли оно того?
    Была Lileya

9. ответ для fortunato , на сообщение « Не, не рыбак :) это что-то вроде курса... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение

Ага у мужа автопарк спецтехники на все случаи жизни, а так он рыбак, охотник, грибник...
    Я с ним тоже частенько плаваю, курс "матроса" уже освоила
    А в прошлом году пришлось купить 1,5 метровую морозилку, тк всю эту рыбу, лосятину, грибы и тд надо заготавливать.
    Я - Оля

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я сама штучек 7 как -то съела(... »
    Наш человек Аватар для fortunato

скушай, моя хорошая, скушай
    Так классно, когда у мужей хобби, а у моего нет и он достаточно замкнутый с возрастом становится , совсем никуда сдрузьями не ходит( и вообще старается их не заводить
    наверняка, что-то твой муж любит! и не обязательно же с друзьями! может, железяки любит? или путешествовать? или гаджеты всякие?

аххх-хха-хаа-ха-ха))))) какое откровенное чистосердечное )))))))))))))
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Страница 3885 из 7552 « Первая 2885338537853835387538813882388338843885388638873888388938953935398543854885 Последняя »