| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
привет-привет!
не паникуй, у тебя почти все готово уже)))
костю и кольца купить - и считай все сделано))
в ресторан флористы все привозят и оформляют, букет я прошу мне утром привезти. Группа - это где "дерево" на картинке? не помню название...я там тоже заказала 
Ооо, Надюш, а ты уже заказала??? А вот как прилечу пойду заказывать...А на сколько у тебя вышло оформление, если не секрет?
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
как неделю, всего неделю?! я минимум на 2 рассчитываю...
Я шеллак постоянно делаю больше года. Держится от 2х недель. Потом просто ногти длинные становятся и видно откуда лак начинается. Так что третья неделя проходит в мыслях что пора заново делать. Делаю тоже не в салоне за 900р с аппаратный маникюром.
-
Ветеран
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Я шеллак постоянно делаю больше года. Держится от 2х недель. Потом просто ногти длинные становятся и видно откуда лак начинается. Так что третья неделя проходит в мыслях что пора заново делать. Делаю тоже не в салоне за 900р с аппаратный маникюром. 
Эээ, 900 руб - это покрытие или только маникюр? сколько в общем все вместе стоит - маникюр+покрытие?
Надь, а там хорошо делают? я просто до этого обговаривала вариант в салоне, там конечно делают хорошо, но по цене все вместе получается 1800 маникюр и 2700 педикюр.., а мне хочется подешевле найти, может на дому у кого.
П.С.: можешь мне скинуть контакт?
-
Ветеран
 Сообщение от Shelkovaya01
Эээ, 900 руб - это покрытие или только маникюр? сколько в общем все вместе стоит - маникюр+покрытие?
Надь, а там хорошо делают? я просто до этого обговаривала вариант в салоне, там конечно делают хорошо, но по цене все вместе получается 1800 маникюр и 2700 педикюр.., а мне хочется подешевле найти, может на дому у кого.
П.С.: можешь мне скинуть контакт?
Хорошо, мне очень нравится. 900р за всё, но я делаю у знакомой дома (теперь уже знакомой, а так нашла ее просто по инету). И ехать к ней не очень удобно, от политеха на маршрутке , но для меня это в соседнем дворе.
http://vk.com/club16180433
-
Ветеран
О, как много девочек заказало в группе с Деревом. Испытываю некоторую гордость, что я первая нашла эту группу и тут ее представила *я скромняга*
-
Ветеран
О, как много девочек заказало в группе с Деревом. Испытываю некоторую гордость, что я первая нашла эту группу и тут ее представила  *я скромняга*
Даа ))) Тебе спасибо )))
А вообще надо было скооперироваться и попросить у них скидку для нас, как оптом )))
-
Наш человек
Всем доброго утра!
Выложила в группе доделанную обложку. Сегодня попробую доделать в том же духе книгу пожеланий.
Наконец-то состыковалась с визажистом-парикмахером. В среду поеду к ней.
Решили вопрос с транспортом для себя и для гостей.
Честно говоря, даже не знаю, какая у нас будет машина Этим вопросом полностью занимался БМ. У меня нет таракашек, что это должен быть именно, скажем, бентли или типа того. Сказал, что какой-то мерс приличный. Ну ладно))) Главное, что нас будут возить)) Правда договора никакого не делалось на машину - БМ с этим мужиком работал. Говорит, нормальный мужик. Надеюсь, что не подведет.
Автобус тоже через работу нашел, могу дома глянуть название фирмы, если кому интересно. В договоре телефон водителя - оказалось, что он записан у БМ как "Эдик клевый" Сей факт порадовал.
До "уезда" осталось напечатать текст приглашений, чтобы вручить их брату БМ, который поедет в Ростовскую область. Чтобы передал тамошней родне.
Может быть сделаю бокалы. Но их еще надо купить)
Остальное на потом. Тяжелая артиллерия - алкоголь, ресторан, церковь, подгонка платья и т.п... Об этом я не буду вспоминать ровно до того для, как вернусь из финки))
-
Хранитель
а что за группа с деревом?
-
Ветеран
 Сообщение от bmv8
а что за группа с деревом?
http://vk.com/dchevents
-
Хранитель
спасибо ,а что там, дешево и хорошо?