| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
у меня обычный маникюр держится на ногтях пару -тройку дней, для меня неделя много))))
обычный - понятно, а этот же стоит в разы больше не зря...у меня подружка носит пока ногти не отрастут, при этом дома все делает по-полной....в общем мне главное чтобы весь архангельск продержался)))
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
на смену - как "удобные"? мне кажется разницы почти не будет, т.к. в первых есть платформа....
а что делать, красота требует жертв 
я имею в виду разницу по длине платья.. под какие подгонять..
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
красиво и аккуратно)
на свадьбу такие же хочешь?
я вот думаю как раз над этом....
примерно такие, только подлиннее) и на безымянном с цветочком
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
я имею в виду разницу по длине платья.. под какие подгонять.. 
ааа))) думаешь 2 см будут играть роль? я бы под низкий подгоняла - иначе ходить не сможешь...хотя фиг знает, я вот о вторых думаю балетках, но платье под каблук шить планирую
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
примерно такие, только подлиннее) и на безымянном с цветочком
я вот хочу цветные...но вроде не свадебно это((
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
заказала вот такие туфли

только не под змеиную кожу а просто бежевые
только не знаю что будет с высотой каблука.. там разница примерно 2-3 см..
У меня такие туфли!!! Очень удобные и мягкие!!! Я в них на работу бегаю. но они не совсем молочного цвета...скорее бежевые
-
Наш человек
ну я не прям эти, похожие
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Ветеран
Всем привет!!! Очередной редкий от меня привет всем! Почитала вас и у меня началась ПАНИКАААААААААААААААААААААА!
Девочки, а кто-нибудь еще паникует или это я одна такая???? Стараюсь дышать глубоко, но успокоится не получается! Я боюсь, что ничего не успею или сделаю что-то не правильно или что-то не учту!
И так, мне нужна ваша помощь, пожалуйста!!! Сориентируйте меня - ничего ли я не пропустила.
1. По прибытию в СПб сразу встретиться с фотографом и обговорить окончательно все моменты свадебной съемки (о встрече договорится заранее перед прилетом в СПб).
2. Встретиться с ведущим, отдать диск с музыкой на свадьбу и обговорить сценарий ведущего (мы до этого очень размыто проговорили о конкурсах, поэтому я понятия не имею, что у нас будет, но я обозначила сразу то, чтобы я не хотела на нашей свадьбе). Девочки а вы конкурсы обсуждали с ведущим, что будет или нет?
3. Съездить в ресторан, утвердить окончательно меню и кол-во человек и время начала банкета. Сфотографировать ресторан для флориста.
4. Встреча с флористом (решила заказывать композиции в группе, где заказывает Надюшка Солнце), обговорить букет и бутоньерку, а так же композиции на стол президиум и стол гостей. Девочки, а композиции привозит и расставляет перед банкетом в ресторане флористы, верно???
5. Купить костюм жениху/туфли жениху/туфли мне! КУпить мне белье и чулки?!
6. Отпарить мне платье и костюм жениху, если надо! Девочки, кто-где отпаривает платье???? Скиньте плиз инфу в личку, а то мне никак не разобраться с этими вопросами на таком расстоянии от СПБ.
7. Купить бокалы для ЖиН, свечу большую для семейного очага и рамку для дерева пожеланий - я так полагаю, лучше это купить в ИКЕЯ?!
6. Закупить алкоголь, воды, соки! Девочки, пожалуйста, скиньте мне в личку склад или магазин (адрес, контакты), где кто покупал или будет покупать алкоголь!!!
8. 22 августа у меня пробник прически и макияжа!
9. ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ НУЖЕН хороший косметолог с ультразвуковой чисткой!!! БМ надо почистить лицо, поры глубокие и широкие! Кто посоветует хорошего мастера, пожалуйста!
10. Съездить в Петергоф и разведать обстановку (там у нас свадебная фотосессия перед бракосочетанием), найти красивые места для фото и засечь время за которое приедем в СПб и доберемся до ДБ2.
11. За 4-3 дня до свадьбы пойду на покраску/подравнивание волос, а так же коррекцию и покраску бровей.
12. За 2-1 дня закупить фрукты на банкет! Купить конфеты в бонбоньерки!!!
13. За 1 день до свадьбы пойду на шугаринг, маникюр/педикюр и наращивание ресниц!
14. Вечером перед свадебным днем завести фрукты, алкоголь, соки, свадебные аксессуары в ресторан!
П.С.: при приезду в СПБ мне еще надо найти жилье для родителей на 5 дней. Может у кого есть какой вариант? я уже спрашивала, но мало ли?!
Девочки, очень прошу, если я что-то забыла, напишите плиз, а то в голове не могу все удержать??? Может что-то важное?
А букет невесты и бутоньерку надо чтобы привезли вечером перед свадебным днем?!
Кто-какие подарки будет покупать для гостей в качестве выигрыша приза в конкурсах на банкете????
-
Ветеран
Хаха.. (истерический смешок). Забыла самое главное - КУПИТЬ КОЛЬЦА )))) вот круто если я об этом забуду и вспомню об этом, когда в загсе понадобятся кольца =/
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
Хаха.. (истерический смешок). Забыла самое главное - КУПИТЬ КОЛЬЦА )))) вот круто если я об этом забуду и вспомню об этом, когда в загсе понадобятся кольца =/
привет-привет!
не паникуй, у тебя почти все готово уже)))
костю и кольца купить - и считай все сделано))
в ресторан флористы все привозят и оформляют, букет я прошу мне утром привезти. Группа - это где "дерево" на картинке? не помню название...я там тоже заказала
Я - Надя