Страница 51 из 79 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »
  1. ответ для GreenDay , на сообщение « Честное пионерское. Ни разу. За 15 лет. »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Энни98 Посмотреть сообщение
    Честное пионерское. Ни разу. За 15 лет.
    значит не доводили...
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

2. ответ для GreenDay , на сообщение « Это я Вас начиталась.:)) »

Это я Вас начиталась.
    где вы у меня нашли слово что он больной??? и где я говорила что надо только бить и орать ...я так не общаюсь с детьми ... я не зарекаюсь как остальные что ни в жисть голоса не повышу..потому ка квсе мы люди и это просто не реально.
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

3. ответ для Mamyr , на сообщение « Именно что поняли, но тут есть... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Именно что поняли, но тут есть товарищи, которые пытаются убедить, что ни фига - самый конструктивный и эффективный путь
    да? мне показалось что речь идет не о том, что это самый эффективный способ и конструктивный, а о том, что и такое бывает и это не криминал. Не самый лучший, но тем не менее тоже способ. Лучше чем полное попустительство, когда родитель никак вообще с ребенком справится не может.

Когда получается договориться - прекрасно. Бывает, что не получается никак- не хватает сил, времени, фантазии. Тогда возможно лучше уж так, чем никак.

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « значит не доводили... »
    Мега-элита Аватар для GreenDay

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    значит не доводили...
    Уже писала, доводили:

Как вы все хорошо и правильно написали.
    У меня тоже с первой, когда она была еще совсем маленькой, были такие проблемы, что я чуть не поседела. Хуже любого мальчишки, во дворе - драка, в саду - драка, и все за отстаивание лидерства. У мальчишек. Не слушалась. Я все думала "что же будет в подростковом возрасте-то?" А в подростковом возрасте оказался вполне спокойный, не проблемный ребенок. Правда, задатки к лидерству и предпочтения мужского коллектива женскому остались.
    Так что, автор, удачи.

5. ответ для LIVADIA , на сообщение « Ребенок грубит и постоянно в дурном... »
    со звезды Аватар для Юдифь

я бы сказала не "не доводили",а "не довелАСЬ".
    доводят все и всех только кто-то на это ведется,кто-то-нет.

6. ответ для malych , на сообщение « да? мне показалось что речь идет не о... »

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    да? мне показалось что речь идет не о том, что это самый эффективный способ и конструктивный, а о том, что и такое бывает и это не криминал
    вот -вот..а у девушек видимо полутонов не бывает ..либо лупит либо причитает ..третьего не дано .
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « где вы у меня нашли слово что он... »
    Мега-элита Аватар для GreenDay

где вы у меня нашли слово что он больной??? и где я говорила что надо только бить и орать ...я так не общаюсь с детьми ... я не зарекаюсь как остальные что ни в жисть голоса не повышу..потому ка квсе мы люди и это просто не реально.
    это я читая Вас очень долго, сложила такое мнение...
    Сорри, если оно неправильное.

потому что я в жизни не поверю что Вы никогда в соей жизни не рявкнете на ребенка и не поддадите ему по попу..просто вас так еще видимо не доводили ..и все у вас слишком гладко и хорошо. И потому что вы изначально зарекаетесь что так не поступите ..вот в это я и не верю...потому что сама все это прошла. и тоже с пеной у рта доказывала что ни-ни никакого подпопника ..никаких гавканий. ну нет святых людей.
    Да с чего вы взяли? и рявкание было. и подпопники. Но было. А не есть. Потому как я в один момент увидела, что это не работает. Это работает на прям сейчас, но на перспективу нет. Что это тупиковый путь. И стала искать альтернативы. И. о боже. они есть. И действенные. Поэтому все что вы пишите, все это пройдено, понято и отброшено. А вы пытаетесь убедить, что ор и шлепок - это то что надо. Плавали. знаем...

9. ответ для GreenDay , на сообщение « Уже писала, доводили: »

Уже писала, доводили:
    а я вот поседеть не хочу...и так проблемы со здоровьем.. и терпеть и копить в себе я это не буду ..если я не довольна то так и обозначаю что недовольна , а могу и предупредить что у мамы плохое настроение и просьба ее не доводить а то могу и рявкнуть ..я такой же человек как и дети у меня тоже есть желания и настроение..и я не собираюсь скрывать это от детей.
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

10. ответ для malych , на сообщение « да я это всем. я сама могу и... »

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    да я это всем. я сама могу и подшлепнуть, и прикрикнуть. но эффекта не вижу, кроме как самой спустить пар. И если я вчера ребенка шлепнула, он меня сегодня ударил - я не смогу уже ему объяснить, что почему меня бить нельзя. И ищу другие, более эффективные пути. И мне кажется что все через это прошли и опытным путем пришли к тому, что кричать и стучать бесполезно. Но тем не менее, коли уж я сама попробовала и так, то что уж нравоучения людям читать про вред шлепков и криков? Более того, бывают ситуации критические, когда нет времени на поиск слов и подходов, когда ребенок должен выполнить мое "нельзя" как можно быстрее и безоговорочно. И тут уж средства любые хороши (это мое мамское, не профессиональное мнение). Потому что дети, которые это родительское "нельзя" не понимают, до школьного возраста могут и не дожить.
    Именно потому как у вас есть опыт применения. и вы нашли альтернативу, вы можете сказать, что ор и шлепки не единственный и не эффективный метод. У вас есть практика.

Страница 51 из 79 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »