|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Эх, Юля, Юля.
А потом мы удивляемся, что Ирочку муж не пускает с нами встречаться. Конечно, вы же ее глупостям всяким научите.
У нас топик раньше был образцово-показательный, с высокими морально-нравственными нормами, пример для подражания.
мне прям стыдно стало, после твоего поста![017](images/smilies/017.gif)
девочки, я на самом деле не такая, я жду трамвая))))))![3](images/smilies/051.gif)
я приличная женЩина!!!
нееееееее, просто всё на самом деле, у меня муж примерно, как и у Иры, жуткий ревнивец, он бы может меня и отпустил бы даже, но потом мне бы эта встреча боком вышла![11](images/smilies/015.gif)
а однокурсник давно встречи просил, ну я и подумала, что можно ведь и мужу не говорить, сходить-пообщаться и усё!!!!!мы же ж не в нУмера поехали))))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurika
в тельняшке ходить ![3](images/smilies/051.gif)
Или зебру завести.
-
Элита
Хотела отправить своё чудовище на логиста, но платно. Он кое-куда проходит бесплатно, но я сомневаюсь.
Как нынче живут логисты? Можно на работу устроиться, сколько получают от...и до....
хорошо живут даже рядовые логисты,думаю от 40 начинаются заработки,и нет предела совершенству,на хорошем месте очень даже прекрасно,никто из них не жалуется Мои логисты обучались в инжеконе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
девы ![9](images/smilies/027.gif) , вернулась я........... ![10](images/smilies/008.gif) муж звонил сказал в баню с парнями пошёл ![014](images/smilies/014.gif) )))))
а встреча моя с однокурсником прошла хорошо, посидели, пообщались и я вот уверена, что он всё так же в меня влюблён ![050](images/smilies/050.gif) .........иййййййееееееееххххххх, ох уж эти мужчины........
как мило
-
Частый гость
Девушки, дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужна ваша помощь! 8 неделька беременности, в анамнезе ЗБ в 2010.
Получила анализы, понижен АЧТВ 22,3 при норме 32-42 и понижен Фибриноген 1,55 при норме 3-3,5! Я вообще не знаю что это такое! Гинеколог сказала, срочно записаться к гематологу. Но там запись ого-го! За месяц чуть ли! Чем это всё чревато и что это такое?
Она мне сказала, что возможно гематолог пропишет фраксипарин- это что?
Гомоцистеин сейчас 6,22.
К какому гематологу быстрее записаться можно СЕЙЧАС?
-
Космонавт
мне прям стыдно стало, после твоего поста
девочки, я на самом деле не такая, я жду трамвая))))))
нееееееее, просто всё на самом деле, у меня муж примерно, как и у Иры, жуткий ревнивец, он бы может меня и отпустил бы даже, но потом мне бы эта встреча боком вышла ![11](images/smilies/015.gif)
а однокурсник давно встречи просил, ну я и подумала, что можно ведь и мужу не говорить, сходить-пообщаться и усё!!!!!мы же ж не в нУмера поехали))))))
Вот - я ваша совесть, я не сплю.
-
Элита
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamAnya2013
Девушки, дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужна ваша помощь! 8 неделька беременности, в анамнезе ЗБ в 2010.
Получила анализы, понижен АЧТВ 22,3 при норме 32-42 и понижен Фибриноген 1,55 при норме 3-3,5! Я вообще не знаю что это такое! Гинеколог сказала, срочно записаться к гематологу. Но там запись ого-го! За месяц чуть ли! Чем это всё чревато и что это такое?
Она мне сказала, что возможно гематолог пропишет фраксипарин- это что?
Гомоцистеин сейчас 6,22.
К какому гематологу быстрее записаться можно СЕЙЧАС?
Сейчас наши беременюшки придут и все подскажут, не волнуйтесь, ответ обязательно будет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ягодный фреш
Я верю, чем больше читаю, тем больше понимаю, что с вами просто и комфортно общаться. ![6](images/smilies/006.gif) Все по существу, без соплей-слюней и нереальных планов. Вот может и у меня быстро пролетит, может, действительно, причина в генетике (хотелось бы в это верить, ![073](images/smilies_more/073.gif) ).
Вот странно, почему, когда что-то случается, люди резко начинают верить в Бога? ![5](images/smilies/001.gif) Вот тоже думаю, в церковь, чтоль сходить, на исповедь, может полегчает?
Сходите, должно стать полегче, я на следующий день после выскабливпния побежала с батюшкой разговаривать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
дык мне вот папина жена именно врача советует.. но, блин, у нее обе беременности и роды (вроде) достаточно беспроблемные были..
Я не не хочу, я просто интересуюсь...) Вообще я думаю между Отта (все знакомое) и ПЦ при Алмазова (недалеко от дома)
А какого врача?
Походу в ПЦ такой бардак
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
я бы и просто посидела/пообщалась
интересно, как так? без потуг самой? Мне кажется, просто врач на себя ответственность не захотела брать за показания к КС, а свалила все на Г.
ОЛя, ну хорощо, что все выяснила! Теперь будет полегче!!! ![6](images/smilies/006.gif)
наверно)
девы ![9](images/smilies/027.gif) , вернулась я........... ![10](images/smilies/008.gif) муж звонил сказал в баню с парнями пошёл ![014](images/smilies/014.gif) )))))
а встреча моя с однокурсником прошла хорошо, посидели, пообщались и я вот уверена, что он всё так же в меня влюблён ![050](images/smilies/050.gif) .........иййййййееееееееххххххх, ох уж эти мужчины........
девочки, я на самом деле не такая, я жду трамвая)))))) ![3](images/smilies/051.gif)
я приличная женЩина!!!
нееееееее, просто всё на самом деле, у меня муж примерно, как и у Иры, жуткий ревнивец, он бы может меня и отпустил бы даже, но потом мне бы эта встреча боком вышла ![11](images/smilies/015.gif)
Юля, молодец! Полезно чувствовать себя желанной не только мужем. Я так в клубы ходила потанцуешь, пофлиртуешь , не больше и приемкщественно с иностранцами( еще и английский потренирую)
-
Наш человек
То есть, мне надо что-то полосатое?
ага полоска сейчас в моде!
девочки, я на самом деле не такая, я жду трамвая)))))) ![3](images/smilies/051.gif)
я приличная женЩина!!!
вах-вах-вах! приятно осознавать, что еще кому-то кроме мужа нравишься!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)