| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Pesnya
Добрый день! Девочки, возможно кто-то есть с отрицательным резусом, или кто-то слышал есть ли сейчас в роддоме иммуноглобуллин?
Пару недель назад был у них.
 Сообщение от Верука
Что значит нет? нам страховка это дело покрывает, они обязанны укол поставить, если самим покупать это около 4-5 тыс. руб стоит. 
Нет, страховка его не покрывает, он не относится к жизненно важным, или как там. Он всегда платный. Стоит около 9 тысяч обычно. Это если он еще есть!
-
Участник
Пишу как мне сказали, я по договору рожать буду и когда у них заключали договор, спросили про ИГ нам ответили так, цитирую: Что так как 1 рд является профилирующий в этом вопросе у них ИГ есть и его делают БЕСПЛАТНО, т.к. его с этого года покрывает страховка (ИГ с этого года вошел в список жизненно необходимых лекарств покрываемый государством, раннее он в этот список не входил). Далее, беседуя с выбранным врачем, он тоже обратил на это внимание, вот. Все это мы обсуждали на той недели, в сруду если быть точной.
-
Элита
 Сообщение от Верука
Пишу как мне сказали, я по договору рожать буду и когда у них заключали договор, спросили про ИГ нам ответили так, цитирую: Что так как 1 рд является профилирующий в этом вопросе у них ИГ есть и его делают БЕСПЛАТНО, т.к. его с этого года покрывает страховка (ИГ с этого года вошел в список жизненно необходимых лекарств покрываемый государством, раннее он в этот список не входил). Далее, беседуя с выбранным врачем, он тоже обратил на это внимание, вот. Все это мы обсуждали на той недели, в сруду если быть точной.
Если не секрет, то кто у вас доктор? Я пожалуй своего доктора тоже спрошу, мне тоже актуально!
-
Участник
-
Участник
кстати, вот мне еще про эпидуралку сказали что точно платно и стоит 3500, но помойму в этом топе читала что это удовольствие около 8000 руб. стоит
-
Элита
 Сообщение от Верука
кстати, вот мне еще про эпидуралку сказали что точно платно и стоит 3500, но помойму в этом топе читала что это удовольствие около 8000 руб. стоит
Мне кажется, что вы что-то путаете, про эпидуралку девочки примерно эту цену и называли.
-
Мега-элита
девочки, как с местами сейчас в РД? на ПО?
"Умный ястреб прячет свои когти"
"Никогда не знаешь, кто может тебя слышать или видеть"
японские пословицы
-
Небожитель
девочки, а как скорую с мобильного телефона вызывать? я помню что 02 не работает, как-то по-другому надо...с 03 такая же история?
-
Элита
 Сообщение от ♥MOON♥
девочки, а как скорую с мобильного телефона вызывать?  я помню что 02 не работает, как-то по-другому надо...с 03 такая же история?
говорят, что 112.
лично я вызывала +781203
-
Элита
 Сообщение от Верука
Я тоже про 3500 слышала.