|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Успешная зануда
Купим недорого или примем в дар развивающие игрущки от 3 месяцев до года. (любые сортеры, пирамидки. кубики мякиши. турничок, игровой коврик итд итп.)
-
Старожил
5000 т.р. для нашего многодетного раздела
Супер-коляска для двойняшек/погодок!
Продам коляску EMMALJUNGA, в РФ данная модель не продавалась, привезена из Швеции, состояние на 4+ (слегка выцвел капюшон, крепление на одном колесе хорошо бы поменять).
Индивидуально регулируемые раздельные спинки/подножки
Вместительность и маневренность
Обоим малышам почти так же просторно, как в одноместной коляске. В коляску с легкостью помещаются две люльки для новорожденных.
Защита для головы Safe Frame-защитный металлический каркас,который автоматически активируется, когда спинка в горизонтальном положении.
Защитная боковина для двойняшек-посадочное место защитной пластиной, которая предохраняет двойняшек от защемления между частями раздвоенной спинки сиденья.
Регулируемая ручка-ручку можно закреплять в нескольких позициях, подгоняя ее по своему росту
В комплекте дождевик (эммальюнговский), две родных люльки (в идеальном состоянии), в капюшоне москитная сетка.Колёса надувные, сетка внизу металлическая.
Очень удобная, супер проходимая.
Больше соответствует EMMALJUNGA TWIN CITY CROSS
В подарок элект.стерилизатор AVENT и пр.))
-
Старожил
 Сообщение от агапова эльвира
если не заберут,заберу с удовольствием
-
Старожил
 Сообщение от zhenja
у меня есть 1кл "школа России"может кому нужны 
нам нужны))
-
Наш человек
 Сообщение от Nikiletta
нам нужны))
здравствуйте!звоните,телефон в профиле

Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Активный участник
-
Старожил
Отдам сандалики и тапочки
пока броньДевочки отдам сандалики Тотто Орто(р-р 21)и тапочки Скороход,примерно такого-же размера.Сандалики в хорошем состоянии,носили недолго,а тапочки носили пол-года в садик,поэтому нос на одном тапочке чуть подтерся,но дырки ест-но нет

Живу на Стойкости,по вторникам бываю на Партизанской(Ладожская)
Звоните или пишите 89627214949 Ирина
Может у кого есть огород а на нем много зелени,то не откажусь от зеленушки
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится )
-
Старожил
Продам коляску
Девушки еще продаю коляску:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5495644
многодеткам могу чуть-чуть в цене подвинуться
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится )
-
Элита
Девочки кто писал по поводу вещей на девочку если сегодня не забираем отдаю следующим...без обид.хранить негде полным ходом идет ремонт...
-
Хранитель
Девочки, а нет ли у кого симпатичных шапочек на 6-7 летнюю принцессу, на прозладное лето и осень. Приехала моя краса с санатория, из тех что были выросла. жмут, а новых нет, типо не сезон, а у нас сейчас похолодало, а она вот долечивается . на улицу просится, а в косынке холодновато , когда ветер.
И резиновые ищу для меньшего, размер 27, т.к. шлепки у него 26 написано.