|
|
Смесь-где нет пальмового молока?
| |
|
|
|
-
Смесь-где нет пальмового молока?
Сегодня был у нас педиатр и посоветовал смесь Симилак ( мы ИВ) так как только в ней нет пальмового масла , что типа улучшает пищеварении и усвоению кальция. Я побежала смотреть на нашу всеми известную смесь и в первых рядах увидела "пальмовое масло" ( раньше состав не читала) и расстроилась. Вроде хочется кормить ребенка лучшим. действительно ли только в смесях симилак нет этого масла? и кто эту смесь пробовал, что скажете?все таки она не дешевая.....
-
Небожитель
-
Ветеран
В Ненни1 нет пальмового масла
-
Мы едим смесь Симилак neo sure. Редкая и дорогущая , но у нас к ней показания, это специализированная смесь для недоношенных и маловесных детей. Проблем с кишечником на ней нет и не было, но мы на нее переходили одновременно с введением прикормов, поэтому не знаю, что больше помогало пищеварению. Разводится прекрасно, но запах ...жуть!
-
Элита
Пальмовое масло почти во всех смесях и молочных кашах... я уже начиталась про это пальмовое масло. Ну, короче, не парюсь я по этому поводу уже. Его добавляют т.к. в нем содержится вещество, которое есть в грудном молоке - пальмитат. Т.е. адаптированная детская молочная смесь содержит пальмитат, т.к. по составу смесь максимально приближена к грудному молоку.
Мы едим финский НАН, там в составе смесь растительных масел, но не расписано каких. Уверена, что пальмовое туда входит.
Симилак просто решил себя на рынке продвинуть
ЗЫ: старший на ИВ с месяца (наш НАН) здоровый, как конь... Зубы идеальные и иммунитет отличный. ТТТ!!!
-
Активный участник
мне педиатр тоже рекомендует симилак......сегодня посмотрела в ЗМ 329 по карте 1 банка, впринципе чуть дороже нашей Агуши Голд, может и перейти? посмотрела состав Хипп ( мне очень нравится у них баночное питание) пишут " растительные масла", но уверена, что пальмовое там есть. я вот думаю что это масло везде суют, надо хоть смесь без него подавать...и вообще вроде кричат про его вред, а в смесь добавлять разрешают.......
-
Элита
Нам уже год, едим Симилак, сначала ели нео-шур, теперь премиум. Проблем с пищеварением не было, стул каждый день как по часам. По вкусу малышу понравился только Симилак, пробовали Нан простой и кисломолочный, Нестожен, он их отказывался пить. Но вкусы у всех разные, кому-то Симилак не понравится. Мы тоже по совету педиатра стали его есть. Кроме него и Ненни еще какая-то смесь без пальмового масла есть, но какая - не помню.
Вообще кроме смеси премиум, есть просто симилак, тоже без пальмового масла, но дешевле на треть, правда она не везде продается.
-
Участник
У меня подруга покупает семилак в коробках картонных за 190 рэ. Тоже парлась по поводу этого пальмового масла, ну и нашла себе такой вариант. По отзывам-ребенок и она довольны
Я Марина, ко мне на "ты"
-
Активный участник
В Ненни Классика и Ненни 2 пальмовое масло в составе не заявлено. Мы кушаем второй месяц (до этого было ГВ), живот иногда беспокоит (нам почти 9 месяцев).