Тема: Смесь-где нет пальмового молока?

Активный участник

Смесь-где нет пальмового молока?

Сегодня был у нас педиатр и посоветовал смесь Симилак ( мы ИВ) так как только в ней нет пальмового масла , что типа улучшает пищеварении и усвоению кальция. Я побежала смотреть на нашу всеми известную смесь и в первых рядах увидела "пальмовое масло" ( раньше состав не читала) и расстроилась. Вроде хочется кормить ребенка лучшим. действительно ли только в смесях симилак нет этого масла? и кто эту смесь пробовал, что скажете?все таки она не дешевая.....

2. ответ для vesna na dushe , на сообщение « Смесь-где нет пальмового молока? »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от aistenok66 Посмотреть сообщение
    Сегодня был у нас педиатр и посоветовал смесь Симилак ( мы ИВ) так как только в ней нет пальмового масла , что типа улучшает пищеварении и усвоению кальция. Я побежала смотреть на нашу всеми известную смесь и в первых рядах увидела "пальмовое масло" ( раньше состав не читала) и расстроилась. Вроде хочется кормить ребенка лучшим. действительно ли только в смесях симилак нет этого масла? и кто эту смесь пробовал, что скажете?все таки она не дешевая.....
    Мы ещим хипп пре там нет пальмового масла! Усваиваетмя у нас - супер не было никаких проблем с пищеварением и со стулом дешево и сердито) но деицит

3. ответ для vesna na dushe , на сообщение « Смесь-где нет пальмового молока? »
    Ветеран Аватар для РысьЯ

В Ненни1 нет пальмового масла

4. ответ для vesna na dushe , на сообщение « Смесь-где нет пальмового молока? »

Мы едим смесь Симилак neo sure. Редкая и дорогущая , но у нас к ней показания, это специализированная смесь для недоношенных и маловесных детей. Проблем с кишечником на ней нет и не было, но мы на нее переходили одновременно с введением прикормов, поэтому не знаю, что больше помогало пищеварению. Разводится прекрасно, но запах ...жуть!

5. ответ для vesna na dushe , на сообщение « Смесь-где нет пальмового молока? »
    Элита Аватар для *Koala*

Пальмовое масло почти во всех смесях и молочных кашах... я уже начиталась про это пальмовое масло. Ну, короче, не парюсь я по этому поводу уже. Его добавляют т.к. в нем содержится вещество, которое есть в грудном молоке - пальмитат. Т.е. адаптированная детская молочная смесь содержит пальмитат, т.к. по составу смесь максимально приближена к грудному молоку.
    Мы едим финский НАН, там в составе смесь растительных масел, но не расписано каких. Уверена, что пальмовое туда входит.
    Симилак просто решил себя на рынке продвинуть

ЗЫ: старший на ИВ с месяца (наш НАН) здоровый, как конь... Зубы идеальные и иммунитет отличный. ТТТ!!!

Активный участник Аватар для helen85

мне педиатр тоже рекомендует симилак......сегодня посмотрела в ЗМ 329 по карте 1 банка, впринципе чуть дороже нашей Агуши Голд, может и перейти? посмотрела состав Хипп ( мне очень нравится у них баночное питание) пишут " растительные масла", но уверена, что пальмовое там есть. я вот думаю что это масло везде суют, надо хоть смесь без него подавать...и вообще вроде кричат про его вред, а в смесь добавлять разрешают.......

7. ответ для vesna na dushe , на сообщение « Смесь-где нет пальмового молока? »
    Элита Аватар для OLleka

Нам уже год, едим Симилак, сначала ели нео-шур, теперь премиум. Проблем с пищеварением не было, стул каждый день как по часам. По вкусу малышу понравился только Симилак, пробовали Нан простой и кисломолочный, Нестожен, он их отказывался пить. Но вкусы у всех разные, кому-то Симилак не понравится. Мы тоже по совету педиатра стали его есть. Кроме него и Ненни еще какая-то смесь без пальмового масла есть, но какая - не помню.
    Вообще кроме смеси премиум, есть просто симилак, тоже без пальмового масла, но дешевле на треть, правда она не везде продается.

8. ответ для OLleka , на сообщение « Нам уже год, едим Симилак, сначала ели... »
    Участник Аватар для Розовая Блондинка

У меня подруга покупает семилак в коробках картонных за 190 рэ. Тоже парлась по поводу этого пальмового масла, ну и нашла себе такой вариант. По отзывам-ребенок и она довольны

Я Марина, ко мне на "ты"

9. ответ для vesna na dushe , на сообщение « Смесь-где нет пальмового молока? »
    Активный участник Аватар для 66 Bears

В Ненни Классика и Ненни 2 пальмовое масло в составе не заявлено. Мы кушаем второй месяц (до этого было ГВ), живот иногда беспокоит (нам почти 9 месяцев).