|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
 Сообщение от Lja
Ага,  , постараюсь потерпеть
Правда, заметила за собой, что последние дни постоянно грудь прощупываю, началось  
:
ой,девы,насмешили ,я вот вспомнила,работала много лет назад в одной конторе,у нас была кассир с ооочень пышной грудью и она все время трогала и поправляла ее,как бы приподнимая,у нее это уже вошло в привычку,не замечала сама ,так вот,приходит к нам в кабинет-красная и смеется, говорит,зашел к ней начальник склада,дяденька метр с кепкой,хуинький такой,посмотрел на это дело и сказал,эх,если бы у меня такие были я бы тоже все время их трогал ,а потом увидели,что у него коврик для мыши с сисями 
 Сообщение от ylchik
Девочки, не по теме!!!
Мне надо окно поменять, у кого-нибудь есть явки, пароли приличных контор?
Юльчик,совсем недавно общалась с установщиками,но они неприличные настолько,что не дам тебе контакты,сама с ними ругалась нам менять холодное остекление надо на лоджии,насчитали почти на поллимона
-
Мега-элита
 Сообщение от Lja
Света!
Аспират и биопсия почти одно и тоже (может быть чуть-чуть инструменты различаются, а может и нет), на узи мне никто ничего не диагностировал (даже жк при рд 2), признаков кроме ненаступления Б не было никаких, по рез-там аспирата меня отправили на гистеру с РДВ, в выписке по гистере написано: единичные полипы, d 1,0 мм; 2,0 мм; т.е. я так поняла, что они у меня были малюсенькие, но прикрепиться мешали. Моя Г сказала, что в ее практике, это частая причина незаБ.
То есть если я делала биопсию, то мне бы увидели?
 Сообщение от fortunato
Эт чего эт, здесь почти все нигде не были???
Нее, я без рестиков жить не могу.... 
Сейчас пореже в Питере хожу, а раньше постоянно
Я тоже почти везде была.
-
Наш человек
Алёна
Сын январёнок 2013

-
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
ой,девы,насмешили  ,я вот вспомнила,работала много лет назад в одной конторе,у нас была кассир с ооочень пышной грудью и она все время трогала и поправляла ее,как бы приподнимая,у нее это уже вошло в привычку,не замечала сама  ,так вот,приходит к нам в кабинет-красная и смеется, говорит,зашел к ней начальник склада,дяденька метр с кепкой,хуинький такой,посмотрел на это дело и сказал,эх,если бы у меня такие были я бы тоже все время их трогал  ,а потом увидели,что у него коврик для мыши с сисями 
:

Сообщение от Lana0112
Я тоже почти везде была.
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Старожил
 Сообщение от fortunato
пока ничего не беспокоит думаю не пойду, а после 6 нед уже схожу точно
наверное в ЦМП, на ваську
-
Наш человек
 Сообщение от -Marianna-
пока ничего не беспокоит думаю не пойду, а после 6 нед уже схожу точно
наверное в ЦМП, на ваську
а там на таких маленьких сроках тоже смотрят?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
А ничего не тянет не болит?
Ех, ну тут только ждать... Организму нужно время прийти в себя
Иногда долго ждать приходиться...
Такое первый раз(( в прошлые разы все быстро восстановилось.
Тянуло и болело 2 нед.назад и выделения были как при О, врач сказала ждать М недели через две. Сейчас опять выделения как при О, чуть низ потягивает и поясница болит. Ну поясница это наверно из-за похода за черникой))
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
ой,девы,насмешили  ,я вот вспомнила,работала много лет назад в одной конторе,у нас была кассир с ооочень пышной грудью и она все время трогала и поправляла ее,как бы приподнимая,у нее это уже вошло в привычку,не замечала сама  ,так вот,приходит к нам в кабинет-красная и смеется, говорит,зашел к ней начальник склада,дяденька метр с кепкой,хуинький такой,посмотрел на это дело и сказал,эх,если бы у меня такие были я бы тоже все время их трогал  ,а потом увидели,что у него коврик для мыши с сисями 
Юльчик,совсем недавно общалась с установщиками,но они неприличные настолько,что не дам тебе контакты,сама с ними ругалась   нам менять холодное остекление надо на лоджии,насчитали почти на поллимона 
про сиси ржу  
Надь, не поверишь, я уж нашла))))))сегодня в 19-00 приедет замеры снимать и сумму озвучивать, мне подружка их посоветовала и на ЛВ они есть , по отзывам все оки.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита