|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от misterika
А по сколько они дел расматривают на комиссии?
мы с мужем прикинули из объема финансирования - если 1 комиссия в месяц - то по 100-130 дел... а вот очередь не двигается - да еще и назад откидывают. сами первоочередные (коммуналка), постановка на улучш. 2010
Вы имеете ввиду выкуп последней комнаты в коммуналке, после чего квартира становится отдельной?
-
Сообщение от Олька+Андрюшка
Вы имеете ввиду выкуп последней комнаты в коммуналке, после чего квартира становится отдельной?
да.
-
Мега-элита
Сообщение от Marga_Ritka
поясните пожалуйста пункт №3, немного не понимаю, это я должна буду взять кредит больше чем начислят субсидию??? объясните пожалуйста непонятливой
Даже не знаю, что сказать... Я принесла 2-ндфл и написала у них заявление, что есть сбережения на сумму 1млн.руб. Перед этим уточнили, правда, собираюсь ли я кредит/ипотеку брать
-
Ветеран
Сообщение от Elizabetha
А проблем не было, никто не придирался? Меня волнует вопрос примут ли в пенсионном фонде такой договор, чтобы получить мат.капитал.
А почему не примут, он будет подписанный и печати УФРС там стоят
-
Элита
Сообщение от мама Алена
Не дошли до годов, льготники только =(
мы за месяц продвинулись вперед на 70 чел-к, на городской с 82 года. льгот нет, 3-я очередь на субсидию, обычная которая
-
Элита
Сообщение от cuetik
мы за месяц продвинулись вперед на 70 чел-к, на городской с 82 года. льгот нет, 3-я очередь на субсидию, обычная которая
а мы за 8 месяцев продвинулись на 100 человек, год постановки 86....
-
Активный участник
Кто знает, написали на ускорение рассмотрения и как теперь узнавать, сколько человек впереди?
-
Элита
Подскажите, если субсидия уже на БЛС, а я выйду замуж и поменяю фамилию, могут ли у меня забрать субсидию или не согласовать?
-
Участник
Сообщение от Nutaus
Кто знает, написали на ускорение рассмотрения и как теперь узнавать, сколько человек впереди?
Как и раньше, на сайте Горцентра в статусе участника
http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPro...php?section=10
слева там есть такой синенький квадратик
-
Девочки, подскажите плз, спрашивала в ЖО однозначного ответа не дали, м.б. кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Стою на очереди я с детьми, брат с сыном. Мой муж имеет собственность в др. городе, жена брата в Лен. области. Стоим на содействии. Брат с женой продают собств. жены и покупают квартиру, с очереди съезжают. У нас получается 10.04м на человека, сказали снимут с очереди. А если я разведусь с мужем его метры как будут учитывать????