|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moritz
гены вроде без привязки к циклу..Я сдавала 17 генов в медлабе (на невынашиваемость), 25 дней делают! До сих пор жду ответ,но не уверена что там этот ген 21 был ![2](images/smilies/025.gif)
В медлабе да я знаю, что 25 дней делают... Блин видимо всё таки нужно съездить в ОТТО и сдать этот 21 ген, меня уже достала эта сдача, как на работу, то одно сдать, то пересдать...
-
Элита
как долго! ![](images/smilies/010.gif) Но вообще, практически все энд-ги в сети пишут что если др мужские гормоны не повышены,то это ничего,это слабый гормон.. Еще на стресс повышается,а у меня буквально за неделю сильнейший стресс был(помните,писала, что дочка ушла с площадки без разрешения и я ее бегала искала больше часа!) в общем,надеюсь что он в норме все таки у меня... мне повышенного ТТГ выше крыши хватает ![8](images/smilies/005.gif)
да,Ира,помним...у сестры была похожая ситуация,у нее на фоне стресса мес. не было несколько месяцев потеряли дочку,тоже ушла без разрешения,искали 4 часа![2](images/smilies/025.gif)
попробуй пересдать,может и правда скачок?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбёшка
Вот в том то и фигня что у меня остальные гормоны ну все все в норме, ЕВ и Комаров говорят, что да еще тестостерон по идее должен быть завышен и еще какой то, который смотрят в совокупности с 17-ОН...
ДГЭ-С наверное...
Почему врач назначил сдавать его на 23 дц? Везде наоборот пишут что его сдают в начале цикла..И мне назначили на 5 дц
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбёшка
О ужас!!! Как месяц делается?? ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) Я 5 раз сдаю 17-ОН, он как был высокий так и есть, не скачет вообще, постоянно высокий
ну не быстро они его делают, сдается он в любой день, так как это ген, по-моему, если не вру далеко не факт, что у тебя поломка, надо еще посмотреть гормоны группы ВЖКХ что ли, короче группу мужских гормонов, я в МАПО сдавала, у меня был немного кортизол повышен и андростендион, Комаров тогда сказал, если СУР-21 отрицательный, то нет проблем![020](images/smilies/020.gif)
как долго! ![](images/smilies/010.gif) Но вообще, практически все энд-ги в сети пишут что если др мужские гормоны не повышены,то это ничего,это слабый гормон.. Еще на стресс повышается,а у меня буквально за неделю сильнейший стресс был(помните,писала, что дочка ушла с площадки без разрешения и я ее бегала искала больше часа!) в общем,надеюсь что он в норме все таки у меня... мне повышенного ТТГ выше крыши хватает ![8](images/smilies/005.gif)
Да большая часть мужских гормонов очень капризна и чувствительна к стрессам, нервам при сдаче крови и т.д, так что когда они незначительно повышены, то это не смертельно
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Я про него вчера подумала)
Спасибо за то, что думаешь о моем пальце.
А можешь еще подумать о моей яйцеклетке, чтобы она оплодотворилась и прикрепилась сильно-сильно.
-
Элита
Девочки, спасибо всем огромное за кулачки и поддержку, но результатов до сих пор нет
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
![2](images/smilies/025.gif) да,Ира,помним...у сестры была похожая ситуация,у нее на фоне стресса мес. не было несколько месяцев ![](images/smilies/010.gif) потеряли дочку,тоже ушла без разрешения,искали 4 часа ![2](images/smilies/025.gif)
попробуй пересдать,может и правда скачок?
теперь уже в след цикле
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Спасибо за то, что думаешь о моем пальце.
А можешь еще подумать о моей яйцеклетке, чтобы она оплодотворилась и прикрепилась сильно-сильно. ![050](images/smilies/050.gif)
Катя ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
Катя-ассоль, мне твой вариант очень понравился тогда. Там нет детский комнаты?