Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3782 из 7552 « Первая 2782328236823732377237783779378037813782378337843785378637923832388242824782 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

А в мама роме нет детской комнаты?

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Запишусь тогда к Соболевой, смысл Комарова ждать два месяца. А этот анализ он один и там куча показателей или как?
    Рыбешка, у меня тоже в один цикл этот 17он скакнул и прыщи повылазили, потом пересдала стал в норме, но меня тоже направили на СУР-21, но все в порядке оказалось, слава богу, но потом в беременность ЕВ опять отправляла его сдавать, тоже в норме был, он- коварный парень обязательно сдавай анализ, а потом уже к врачу по результату, надеюсь, что все хорошо он еще месяц делается что ли
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

3. ответ для Amuras , на сообщение « Соболева - самый грамотный вариант в... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Соболева - самый грамотный вариант в Отта по эндокринологии. Но она тебя сразу направит на анализ в поломке в гене 21-гидроксилаза. он показывает нВДКН.
    И вот насколько я знаю, дексометазол действует не на все причины повышения 17ОН. Вот на причину нВДКН как раз действует. Это если надпочечники неправильно работают. А если этот гормон вырабатывается в излишнем количестве в яичниках (насколько помню - такое бывает), то вроде как не каждое лекарство его и берет. Точно берет прием КОК.
    На какой день цикла нужно сдавать этот ген 21?? На КОК я не согласнааааа, я больше не выдержу ждатььь

Элита Аватар для _Squirrel_

ой, хотела предложить ресторан один, но там нет детской комнаты((((
    я таких вообще не знаю...если только в ресторанный дворик какого-нибудь ТЦ, где рядом есть всякие игровые площадки)))

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Рыбешка, у меня тоже в один цикл этот 17он скакнул и прыщи повылазили, потом пересдала стал в норме, но меня тоже направили на СУР-21, но все в порядке оказалось, слава богу, но потом в беременность ЕВ опять отправляла его сдавать, тоже в норме был, он- коварный парень обязательно сдавай анализ, а потом уже к врачу по результату, надеюсь, что все хорошо он еще месяц делается что ли
    О ужас!!! Как месяц делается?? Я 5 раз сдаю 17-ОН, он как был высокий так и есть, не скачет вообще, постоянно высокий

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    как долго! Но вообще, практически все энд-ги в сети пишут что если др мужские гормоны не повышены,то это ничего,это слабый гормон.. Еще на стресс повышается,а у меня буквально за неделю сильнейший стресс был(помните,писала, что дочка ушла с площадки без разрешения и я ее бегала искала больше часа!) в общем,надеюсь что он в норме все таки у меня... мне повышенного ТТГ выше крыши хватает

с орбиты Аватар для Natalya81

Вот еще нашла, но без комнаты, только детское меню: Лукоморье http://www.cafe-lykomorie.ru/ru/kontakt.php

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    На какой день цикла нужно сдавать этот ген 21?? На КОК я не согласнааааа, я больше не выдержу ждатььь
    гены вроде без привязки к циклу..Я сдавала 17 генов в медлабе (на невынашиваемость), 25 дней делают! До сих пор жду ответ,но не уверена что там этот ген 21 был

9. ответ для Orvokki , на сообщение « как долго!:010: Но вообще, практически... »

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    как долго! Но вообще, практически все энд-ги в сети пишут что если др мужские гормоны не повышены,то это ничего,это слабый гормон.. Еще на стресс повышается,а у меня буквально за неделю сильнейший стресс был(помните,писала, что дочка ушла с площадки без разрешения и я ее бегала искала больше часа!) в общем,надеюсь что он в норме все таки у меня... мне повышенного ТТГ выше крыши хватает
    Вот в том то и фигня что у меня остальные гормоны ну все все в норме, ЕВ и Комаров говорят, что да еще тестостерон по идее должен быть завышен и еще какой то, который смотрят в совокупности с 17-ОН...

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Все, кто будет лежать в отта. Делаем опознавательный знак. При прохождении по коридору все дружно присядаем и делаем КУ.
    Катя, я ржала 5 минут

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Оля, у меня палец не болит вообще. (в тихом шоке)
    Я про него вчера подумала)

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки,теперь вопрос у меня,получила свои результаты,все в норме,кроме повышенных лейкоцитов в мазкенорма вроде до 30 у меня 35,это о чем говорит,воспалительный процесс какой-то?я сдавала после болезни,может как-то повлияло?и молочница тогда была г. сказала,надо пересдать мазок еще раз.А посев на флору можно сдавать через месяц после приема свечей или таблов,я вставляла тержинан в этом месяцевыписала Вагилак С,для нормализации флоры,как я поняла.Мазок на атипию отрицательный,все скрытые тоже,хоть с этим в порядке,ттт.Еще уточню по герпесу,написано,что вирус простого герпеса 1/2 типов не обнаружено,а почему у меня на губе иногда сбоку появляется эта бяка?
    Вагилак или вагинорм С?
    Я - Оля

Страница 3782 из 7552 « Первая 2782328236823732377237783779378037813782378337843785378637923832388242824782 Последняя »