|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
слава Богу за все!
Сообщение от alison
Вот как не пыталась состроить глазки и саккомодировать их по-разному,но кролика так и не увидела.Хнык...
:
Я тоже вижу девушку...Бэз одэжды...
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
все сама
втроем в двухкомнатной... втроем в трехкомнатной... это для меня как сказка прям.. мы живем втроем в комнате в коммуналке, причем один из нас - гиперактивный 8-летний мальчик, который ни минуты не сидит спокойно и ни на секунду не закрывает рот... тут уж никуда не деться. Отдыхаю немного только летом, когда отправляю своих на отдых, ребенка в Лен. область, бабушку - к родственникам...
-
Небожитель
Сообщение от Praskovja
втроем в двухкомнатной... втроем в трехкомнатной... это для меня как сказка прям.. мы живем втроем в комнате в коммуналке, причем один из нас - гиперактивный 8-летний мальчик, который ни минуты не сидит спокойно и ни на секунду не закрывает рот... тут уж никуда не деться. Отдыхаю немного только летом, когда отправляю своих на отдых, ребенка в Лен. область, бабушку - к родственникам...
Ой, мы не хвастались, просто делились .
Как пошут с таких случаях на ЛВ - сил вам и терпения. А до лета еще дооооооооолго. За окном - просто снежная сказка.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Наш человек
Втроем в однокомнатной,еще кот ...еще мама в гости приехала...процедура по укладыванию спать занимает кучу времени-пока все подвинешь и разложишь...а нам все одно замечательно.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Ветеран
А мы были втроем в двухкомнатной, а теперь (уже два года) моя мама с нами живет. Теперь мы втроем в одной комнате, мама в другой. Да ничего, нормально. И мама очень помогает во всем. И дочку из школы заберет, на кружки отведет, еще и приготовит и белье погладит. А ей уже 75 лет! Я на нее молюсь просто! Предлагаю взять няню, пока , говорит, я сама могу делать - не надо.
-
Произвольный статус
Сообщение от Барыня
Мы часто посещаем кафешки в центре города - я пришла к выводу - громкая музыка ( тем более живая) увы... мешает, разговаривать сложно, кричать не могу...раздражаюсь и перестаю получать удовольствие от кампании и общения...
Гы, однофакультник рассказывал, как однажды реализовал давний план (внепутинский). Сидели в кафе компанией, несколько взрослых занятых мужиков встретились просто пообщаться, музыка мешала. Собрали денег, отнесли в оркестр и попросили полчаса не играть .
В третий день вошел карлик малый, —
Мог бы он верхом сидеть на крысе,
Но сверкали у него злые глазки.
А.С.Пушкин
и взрослый сын
-
Наш человек
Сообщение от tanuki
Гы, однофакультник рассказывал, как однажды реализовал давний план (внепутинский). Сидели в кафе компанией, несколько взрослых занятых мужиков встретились просто пообщаться, музыка мешала. Собрали денег, отнесли в оркестр и попросили полчаса не играть .
Сорри за офф,но это одна из причин,почему я не люблю встречи в кафе:музыка говорить мешает!.А у меня от природы голос тихий и когда я напрягаю и говорю громко то.........аж заикаться начинаю...
Доброе утро-это ПОСЛЕ 11 !!
Если я не беру трубку,значит я сплю..Перезваниваем,не стесняемся.
Вернулась к своему аватару..
-
Произвольный статус
Сообщение от alison
это одна из причин,почему я не люблю встречи в кафе:музыка говорить мешает! .
Аналогично!
А Ваша ава долго вызывала у меня непонятки, кроликов я там не видела, а видела кусочки юноши с большим количеством рук, однажды решила рассмотреть попристальнее и найти, наконец, голову, вот удивилась, когда нашла
В третий день вошел карлик малый, —
Мог бы он верхом сидеть на крысе,
Но сверкали у него злые глазки.
А.С.Пушкин
и взрослый сын
-
слава Богу за все!
-
Ветеран
Ой, я бы с удовольствием!! Но живу на Юго-Западе