Страница 23 из 120 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »

Тема: Старшая группа

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от alison Посмотреть сообщение
    Вот как не пыталась состроить глазки и саккомодировать их по-разному,но кролика так и не увидела.Хнык...
    :

Я тоже вижу девушку...Бэз одэжды...
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

2. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »
    все сама Аватар для Praskovja

втроем в двухкомнатной... втроем в трехкомнатной... это для меня как сказка прям.. мы живем втроем в комнате в коммуналке, причем один из нас - гиперактивный 8-летний мальчик, который ни минуты не сидит спокойно и ни на секунду не закрывает рот... тут уж никуда не деться. Отдыхаю немного только летом, когда отправляю своих на отдых, ребенка в Лен. область, бабушку - к родственникам...

3. ответ для Praskovja , на сообщение « втроем в двухкомнатной... втроем в... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от Praskovja Посмотреть сообщение
    втроем в двухкомнатной... втроем в трехкомнатной... это для меня как сказка прям.. мы живем втроем в комнате в коммуналке, причем один из нас - гиперактивный 8-летний мальчик, который ни минуты не сидит спокойно и ни на секунду не закрывает рот... тут уж никуда не деться. Отдыхаю немного только летом, когда отправляю своих на отдых, ребенка в Лен. область, бабушку - к родственникам...
    Ой, мы не хвастались, просто делились .
    Как пошут с таких случаях на ЛВ - сил вам и терпения. А до лета еще дооооооооолго. За окном - просто снежная сказка.
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

4. ответ для Praskovja , на сообщение « втроем в двухкомнатной... втроем в... »
    Наш человек Аватар для Ламокс

Втроем в однокомнатной,еще кот ...еще мама в гости приехала...процедура по укладыванию спать занимает кучу времени-пока все подвинешь и разложишь...а нам все одно замечательно.
    «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»

Ветеран Аватар для Тигрушка

А мы были втроем в двухкомнатной, а теперь (уже два года) моя мама с нами живет. Теперь мы втроем в одной комнате, мама в другой. Да ничего, нормально. И мама очень помогает во всем. И дочку из школы заберет, на кружки отведет, еще и приготовит и белье погладит. А ей уже 75 лет! Я на нее молюсь просто! Предлагаю взять няню, пока , говорит, я сама могу делать - не надо.

6. ответ для Барыня , на сообщение « Студно признаться.:008:. но меня и не... »
    Произвольный статус Аватар для tanuki

Цитата Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
    Мы часто посещаем кафешки в центре города - я пришла к выводу - громкая музыка ( тем более живая) увы... мешает, разговаривать сложно, кричать не могу...раздражаюсь и перестаю получать удовольствие от кампании и общения...
    Гы, однофакультник рассказывал, как однажды реализовал давний план (внепутинский). Сидели в кафе компанией, несколько взрослых занятых мужиков встретились просто пообщаться, музыка мешала. Собрали денег, отнесли в оркестр и попросили полчаса не играть .
    В третий день вошел карлик малый, —
    Мог бы он верхом сидеть на крысе,
    Но сверкали у него злые глазки.

А.С.Пушкин

и взрослый сын

7. ответ для tanuki , на сообщение « Гы, однофакультник рассказывал, как... »
    Наш человек Аватар для alison

Цитата Сообщение от tanuki Посмотреть сообщение
    Гы, однофакультник рассказывал, как однажды реализовал давний план (внепутинский). Сидели в кафе компанией, несколько взрослых занятых мужиков встретились просто пообщаться, музыка мешала. Собрали денег, отнесли в оркестр и попросили полчаса не играть .
    Сорри за офф,но это одна из причин,почему я не люблю встречи в кафе:музыка говорить мешает!.А у меня от природы голос тихий и когда я напрягаю и говорю громко то.........аж заикаться начинаю...
    Доброе утро-это ПОСЛЕ 11 !!
    Если я не беру трубку,значит я сплю..Перезваниваем,не стесняемся.
    Вернулась к своему аватару..

8. ответ для alison , на сообщение « Сорри за офф,но это одна из... »
    Произвольный статус Аватар для tanuki

Цитата Сообщение от alison Посмотреть сообщение
    это одна из причин,почему я не люблю встречи в кафе:музыка говорить мешает!.
    Аналогично!

А Ваша ава долго вызывала у меня непонятки, кроликов я там не видела, а видела кусочки юноши с большим количеством рук, однажды решила рассмотреть попристальнее и найти, наконец, голову, вот удивилась, когда нашла
    В третий день вошел карлик малый, —
    Мог бы он верхом сидеть на крысе,
    Но сверкали у него злые глазки.

А.С.Пушкин

и взрослый сын

9. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

А я сегодня в зал ходила...Так обычно я на йогу только хожу (3 -4 раза в неделю), а сегодня ходила на прыжки и Боди флэкс .
    Довольна собой очень! И встала, и дошла, и еще прыгала через скакалку!!!

Это я хвастаюсь!

А кто еще ходит заниматься?

Кстати, северные районы, давайте к нам на йогу! (Угол Светлановского и Тореза)
    Лучше ничего быть не может.

10. ответ для TanNik , на сообщение « А я сегодня в зал ходила...Так обычно я... »
    Ветеран Аватар для Тигрушка

Ой, я бы с удовольствием!! Но живу на Юго-Западе

Страница 23 из 120 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »