Страница 641 из 2174 « Первая 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Руляшик , на сообщение « дайте пож-та ссылочку) »
    Мега-элита Аватар для Beatriks

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    ссылочку дадите?
    Цитата Сообщение от Руляшик Посмотреть сообщение
    дайте пож-та ссылочку)
    А про студию эту уже здесь написали, это Мультозаврики.
    Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

устройте детям химическое шоу)
    мы заказывали на день рождения мальчику, на 10 лет! до этого ходили на их бесплатное представление! очень интересно, дети в восторге были!
    вроде как можно и дома провести, к нам приезжали на дачу!
    "Полкило чудес" называется!
    http://polkilochudes.ru/ - вот сайт

3. ответ для Lips , на сообщение « Спасибо. В том то и дело,что моя... »
    Мега-элита Аватар для гран-Ната

Цитата Сообщение от Lips Посмотреть сообщение
    Спасибо. В том то и дело,что моя девочка очень подвижная и очень любит кидбург,другие варианты не хочет,все отвергает. Вот я и озадачилась. Наверное все-таки будем там отмечать. Куплю детям билеты,соки,барни,а когда набегаются пойдем в кафе ( есть там что-то с пицей???) перекусить,там детки смогут и поздравить и сказать пожелания. Правда,тогда получается день рождение без торта
    Там есть пицца-хат. Правда, весной в дни весенних каникул, да ещё и на выходных, мы могли бы сесть только за столик у мойки, но сейчас-то нет проблем... Пицца со свечкой - тоже вариант, смотря как преподнести и обыграть

Старожил Аватар для Whishenka

Мы на прошлой неделе заказывали ДР дочки (8 лет) в Планетарии - мне и детям очень понравилось. Сначала им 30 мин в Звездном зале показывали звездное небо, положение звезд в ДР именинника, разные планеты и созвездия, потом был звездный дождь и можно было загадать желание. Потом их забрал звездочет (аниматор) и отвел в игровую, где были конкурсы и игры тоже на 30 мин., а потом проводил в комнату, где был накрыт стол, зажег свечи и дал задуть дочке. Все это удовольствие обошлось в 6500 руб. вместе с тортом и соками, можно еще что-нибудь заказать в кафе или принести самим (мы приносили пиццы). Кол-во детей - до 12 человек, взрослых - не ограничено.

5. ответ для Lips , на сообщение « У дочки День Рождения в начале августа(... »
    Наш человек Аватар для Микки

Цитата Сообщение от Lips Посмотреть сообщение
    У дочки День Рождения в начале августа( 10 лет), будний день. Всю голову сломала где отметить...
    Хотела Хэппилон , но..не потяну
    Вот думаю про Кидбург, если просто купить им билеты и пусть играют там несколько часов. Вроде все его обажают
    Но возникает вопрос, где и как и чем покормить потом детей. Что делать с родителями, которые приведут своих детей? Как то все сумбурно в голове...подскажите пожалуйста, кто там отмечал.

купите купон на БИГЛИОНЕ сейчас акция в ХЭППИЛОН
    Купон действует до 09.09.2012
    <LI class=important>Купон можно использовать сразу после покупки. Акция действует до 15.08.2013
    Заказать праздник необходимо до 09.09.2012, а отметить его можно в любой назначенный день 15.08.2013.
    Купон дает право скидки 75% на следующие варианты праздников по специальной цене:
    — «Великолепная пятерка» — праздник до 5 человек (3000 руб. вместо 12 000 руб.)
    — «В десяточку!» — праздник до 10 человек (5000 руб. вместо 20 000 руб.)
    — «Пятнадцать человек на игру в Happylon» — праздник до 15 человек (7000 руб. вместо 28 000 руб.)

Старожил Аватар для Нетта

Цитата Сообщение от Микки Посмотреть сообщение
    купите купон на БИГЛИОНЕ сейчас акция в ХЭППИЛОН
    Купон действует до 09.09.2012
    <LI class=important>Купон можно использовать сразу после покупки. Акция действует до 15.08.2013
    Заказать праздник необходимо до 09.09.2012, а отметить его можно в любой назначенный день 15.08.2013.
    Купон дает право скидки 75% на следующие варианты праздников по специальной цене:
    — «Великолепная пятерка» — праздник до 5 человек (3000 руб. вместо 12 000 руб.)
    — «В десяточку!» — праздник до 10 человек (5000 руб. вместо 20 000 руб.)
    — «Пятнадцать человек на игру в Happylon» — праздник до 15 человек (7000 руб. вместо 28 000 руб.)
    Что-то не могу до Хэппилона дозвониться, может быть подскажете, 15 человек по этой акции - это включая родителей? Там вход только по билетам или выдадут тайм карты на 15 детей, дети играют, а родители фотографируют?

7. ответ для Нетта , на сообщение « Что-то не могу до Хэппилона... »

Цитата Сообщение от Нетта Посмотреть сообщение
    Что-то не могу до Хэппилона дозвониться, может быть подскажете, 15 человек по этой акции - это включая родителей? Там вход только по билетам или выдадут тайм карты на 15 детей, дети играют, а родители фотографируют?
    Ага, аналогично не могу
    Но из вопросов/ответов поняла, что это предложение действует на всех (т.е. если родители хотят вместе с детьми быть, то они должны входить в это число).

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Ага, аналогично не могу :( Но из... »
    Старожил Аватар для Нетта

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Ага, аналогично не могу
    Но из вопросов/ответов поняла, что это предложение действует на всех (т.е. если родители хотят вместе с детьми быть, то они должны входить в это число).
    То есть родителей, которые не хотят играть, но хотят фотографировать надо все равно оплачивать? Тяжеловать будет число гостей под нужное количество подбить...некоторые родители вдвоем с единственным ребенком ходят, не скажешь же им "до свидания, вы уже шестнадцатые"

9. ответ для Нетта , на сообщение « Что-то не могу до Хэппилона... »
    Наш человек Аватар для Микки

Я точно не знаю, но как я понимаю имеется ввиду количество детей -которые будут сидеть за столиком в кафе и на них подается угощение , так же они получат карты на игру. Родителям при желании если они все не вместятся можно забронировать отдельный стол, а ходить вместе с детьми конечно никто не мешает там свободный вход может ходить кто хочет по атракционам.

10. ответ для Нетта , на сообщение « То есть родителей, которые не хотят... »

Цитата Сообщение от Нетта Посмотреть сообщение
    То есть родителей, которые не хотят играть, но хотят фотографировать надо все равно оплачивать? Тяжеловать будет число гостей под нужное количество подбить...некоторые родители вдвоем с единственным ребенком ходят, не скажешь же им "до свидания, вы уже шестнадцатые"
    Я так поняла, что вход в сам парк совершенно бесплатный. Поэтому фотографировать, наверное, можно. А вот если вы кормить всех будете, то тогда нужно считать всех вместе.

Страница 641 из 2174 « Первая 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 Последняя »