|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Сообщение от Koki
Это похоже Пиилу. У меня из прошлогодних двух клематисов из Сотки оба оказались Пиилу, хотя заказывала совсем другие
4 лепестка часто встречается у группы витицелла. У меня на Пиилу по 6 лепестков, и они более длинные и узкие. Кстати, цветы у Пиилу очень крупные, по 15-18 см в диаметре.
-
Элита
Сообщение от Koki
Это похоже Пиилу. У меня из прошлогодних двух клематисов из Сотки оба оказались Пиилу, хотя заказывала совсем другие
Точно, наверно он. Очень похож, у меня правда только 1 цветок дал пока, но очень похож на фото.
Или у меня тоже пересорт
Сообщение от Weresk
4 лепестка часто встречается у группы витицелла. У меня на Пиилу по 6 лепестков, и они более длинные и узкие. Кстати, цветы у Пиилу очень крупные, по 15-18 см в диаметре.
Нет, у меня не очень крупный цветок... обычного размера Пересорт....
-
Элита
У моего Пиилу цветы в прошлом году были см по 8, в этом тоже пока крупных не наблюдаю, может пока он сам мелкий. Стволик см 40 от земли, а на нем 10 бутонов...
-
Гость
Сообщение от Хоккейная мама
У моего Пиилу цветы в прошлом году были см по 8, в этом тоже пока крупных не наблюдаю, может пока он сам мелкий. Стволик см 40 от земли, а на нем 10 бутонов...
а в прошлом году он был похож на то, что на фото выше я выложила?
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
У моих соткинских клематисов первые цветки были не крупные и по 4 лепестка, а потом уже расцвели цветы по 6 лепестков и покрупнее...
Кстати, один из них должен был быть Капитан Трюло.
-
Наш человек
Девочки, может кто подсказать, почему на второй год азиатки мельчают? Вроде и подкармливала их, но бутоны такие маленькие, хоть и больше по количеству, чем в год посадки. Растут на светлом месте.
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от grey_mouse
Нашла сейчас засушенный цветочек - у него 5 лепестков и поуже они а по цвету очень похож))
-
с Марса
-
Ветеран
Сообщение от tatava
Девочки, у кого Гротендорст пинк и Хандел есть, поделитесь как они цветут, а то у меня первый вместо розовых фиолетовые лепестки выдал, а второй вместо кремового с алым кантом просто алый цветок, пересорт?
У меня Гротендорст по описанию на Ваш похож и явно пересорт((( Вот что расцвело , даю ссылку http://www.rosebook.ru/roses/multifl.../veilchenblau/