|
|
Мультики для малышей
| |
|
|
|
-
Элита
Мультики для малышей
Девочки, привет!
А кто знает - есть ли еще мультики для совсем малявок типа Tiny Love? ( я уже от этого мультики просто вешаюсь, а сыну очень нравится).
Какие смотрите вы?
П.С: в теме нет вопроса "можно ли ребенку смотреть телек или нельзя"
-
Ветеран
Малой смотрит канал никджуниор вместе по старшим и бебитв.
доченька-сестричка 22.06.2013
-
с Луны
Никакие. Смотреть мульты до года - это выше моего понимания. Зачем вашему ребенку в 6 месяцев телевизор?
-
Хранитель
никакие не смотрели, и сейчас особо не смотрим, ребенку 2,4 года. Вредно для глаз. Рекомендации окулиста (на всякий случай пишу, не сама придумала) до 3 лет не более 15 минут за раз.
А как вы понимаете, что ребенку в столь нежном возрасте нравится этот мультиК
-
Наш человек
наш и в два не смотрит, хотя я не против, а ему просто не интересно
Никакие. У меня и старший в 6 лет только "Спок.ночи, малыши" , посему младшему в ближайшее время мульты показывать не планирую.
А по теме, вроде для это возраста Беби Эйнштейн подходит.
У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)
А я - Света
-
Элита
Сообщение от Viku
никакие не смотрели, и сейчас особо не смотрим, ребенку 2,4 года. Вредно для глаз. Рекомендации окулиста (на всякий случай пишу, не сама придумала) до 3 лет не более 15 минут за раз.
А как вы понимаете, что ребенку в столь нежном возрасте нравится этот мультиК
Внимательно следит за сюжетом, улыбается и смеется вместе с героями.
По поводу зрения думаю что по 15-20 минут просмотра в день ( раза 2 в неделю) никому не повредят. Больше этого времени ребенок не смотрит, ему надоедает.
Если считаете подругому, ваше право.
-
Я вот как раз сегодня над этим же вопросом задумалась. Первый раз малому поставила мультик (что первое в списке попалось-мойдодыр), пока мы ели. А то он все время то руки в рот, то от кресла лямки дрюкает. А тут думаю, может заинтересуется. Ну, в принципе, заинтересовался-вообще есть перестал Но в общем плане полегче процесс прошел.
Теперь думаю ему на кормление что-нить ставить (и как раз в 10-15 минут укладываемся по времени просмотра). Буду в теме, вдруг что насоветуют
-
Наш человек
Сообщение от Mamyr
Никакие. Смотреть мульты до года - это выше моего понимания. Зачем вашему ребенку в 6 месяцев телевизор?
плюсану..очки хотите ребенку пораньше прикупить? Книжки читайте и развивайте зрительную координацию, которую, кстати, телевизор гробит напрочь.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
Сообщение от Кошка Мурченко
Если считаете подругому, ваше право.
Это не я считаю, написала же, специально, врач-окулист так считает, до года вообще рекомендация была - не смотреть