|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
В купе можно пальчики прищемит дверями....для меня это самое страшное((((
-
Элита
Юльчик,ты не переживай...это все железо..главное вы целы и невредимы!!!
-
Хранитель
 Сообщение от roof_stranger
ты там хоть это.. с мужем была?
а то одна беременная женщина с ребенком это наверное страшная сила - материнский инстинкт+гормоны
ну Олег рядом был,но моих действий не одобрил,мягко говоря,он от меня в шоке
хотя знает,что вообщем-то я девочка недобрая,но видимо,не думал,что настолько
-
Хранитель
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Юльчик,ты не переживай...это все железо..главное вы целы и невредимы!!!
ага,я не переживаю
я вчера была в бешенстве просто,а сейчас -то уже вообще отошло.
теперь будем надеяться,что страховая покроет все убытки
-
Мега-элита
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
В купе можно пальчики прищемит дверями....для меня это самое страшное((((
Когда мы из Костромы ехали, то как раз одному мальчику палец прищемили дверью купе.
-
Старожил
 Сообщение от Мишина мама
ага,я не переживаю 
я вчера была в бешенстве просто,а сейчас -то уже вообще отошло.
теперь будем надеяться,что страховая покроет все убытки
Юля, я тебе сегодня звонила,ты сбросила. Не родила еще? а то ,Вдруг,ты в родилке а я названиваю
-
Старожил
Доброго дня!
Мы сгоняли в МЕГУ. все трусы и колготки на деток 2-3 года со скидкой раскупленны купила два платья и слипы ,На сон,для дома. для сада так ничего еще и нет!
-
Хранитель
 Сообщение от natysik1
Юля, я тебе сегодня звонила,ты сбросила. Не родила еще? а то ,Вдруг,ты в родилке а я названиваю 
Не,мне еще рановато))
Не видела твоего звоночка
Что-то видимо,глюк у теле2,мне и мама сегодня дозвониться не могла,тоже сказала,что набирает,и все сбрасывается
-
Наш человек
всем привет!
сижу на работе, с самого утра голова раскалывается, а таблеток никаких с собой нет уже тошнит и озноб, с трудом соображаю. Блин, дожить бы до конца дня!!!
-
Старожил
 Сообщение от Мишина мама
ехать может
но много элементов под замену пойдет,фара,бампер,капот,крыло,под капотом какая--то еще штуковина треснула.
Ну и скрытые под вопросом....
чую я,за ремонт приличненько насчитают 
Неприятно! но железо и предназначено для того,чтоб его мять\перерабатывать\снова мять ...главное человеки все в порядке
В нас когда в января тетя въехала,муж испереживался, хорошо,что я его отправила с КИРаНИкой домой, а то загрыз бы тетю
 Сообщение от NinaAM
всем привет!
сижу на работе, с самого утра голова раскалывается, а таблеток никаких с собой нет  уже тошнит и озноб, с трудом соображаю. Блин, дожить бы до конца дня!!!
А работа на необитаемом острове??? шучу, дойти до аптеки,купи таблетку, нереально же с такой болью работать