|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Evgeniya M
Девочки, добрый день)
Читаю Вас каждый день! Свадьба 5-го сентября!
Наткнулась на вопрос, если не поздно конечно...
Вложение 6721376
ресторан ВОСВДУЛИ на Крестовском) Очень симпатичное место, тоже думали там фотосет устроить)
о, спасибо это я спрашивала и никто мне так и не ответил, даже фотограф не знал, что это(( а вы не в курсе, там можно сниматься или за дополнительную плату и надо договариваться заранее?
-
Наш человек
Девочки? Кто-нибудь где-нибудь видел ткань цвета айвори, желательно атласную или типа того? Нигде не могу найти - не думала, что будет проблемой( Мне буквально надо обложку обклеить...
-
Старожил
 Сообщение от Koleo
о, спасибо  это я спрашивала и никто мне так и не ответил, даже фотограф не знал, что это(( а вы не в курсе, там можно сниматься или за дополнительную плату и надо договариваться заранее?
к сожалению, не знаю) но видела фотосеты свадебные оттуда, а так когда там была, девченки фоткались там, там очень красиво, вид на яхт-клуб) еда, правда, не очень...
-
Наш человек
 Сообщение от Evgeniya M
к сожалению, не знаю) но видела фотосеты свадебные оттуда, а так когда там была, девченки фоткались там, там очень красиво, вид на яхт-клуб) еда, правда, не очень...
привет
а у тебя выездная регистрация будет или ЗАГС? нас тут много, кто 5го сентября
Я - Надя

-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
привет 
а у тебя выездная регистрация будет или ЗАГС? нас тут много, кто 5го сентября 
Привет)
у меня ЗАГС, просто у нас все так спонтанно случилось, в смысле- ПРЕДЛОЖЕНИЕ, подготовку начали буквально недавно, очень много инфы взяла из этой темы)))
мы отмечаем тут с родителями и улетаем...свадебную церемонию хотим на берегу океана)
-
Наш человек
 Сообщение от Evgeniya M
Привет)
у меня ЗАГС, просто у нас все так спонтанно случилось, в смысле- ПРЕДЛОЖЕНИЕ, подготовку начали буквально недавно, очень много инфы взяла из этой темы)))
мы отмечаем тут с родителями и улетаем...свадебную церемонию хотим на берегу океана)
у нас тут почти подряд 3 невесты 05.09 во втором ДБ - мало ли ты тоже там
а куда улетаете? я вся в раздумьях, пора билеты брать, а куда - не придумали....
Я - Надя

-
Наш человек
никто не видел: жилетку из овечьей шерсти где купить можно? желательно на юге....
-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
у нас тут почти подряд 3 невесты 05.09 во втором ДБ - мало ли ты тоже там
а куда улетаете? я вся в раздумьях, пора билеты брать, а куда - не придумали....
я хотела ДБ-4, но мы не попали туда(
Мы хотим очень сильно Филиппины...но там может с погодой не повезти-сезон дождей, нравится Доминикана (но там много русских), еще Мальдивы рассматриваем...сложность еще в том, чтобы найти там фотографа и организаторов свадебной церемонии, через агенства получается высокая наценка...
голова кругом, платья еще нет) наконец начали ресторан выбирать)
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
никто не видел: жилетку из овечьей шерсти где купить можно? желательно на юге....
а покажи картинку, а то я вчера видела, но может ты другой фасон имеешь ввиду
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
а покажи картинку, а то я вчера видела, но может ты другой фасон имеешь ввиду 
ээээ, у них еще фасоны разные? нам бабушке....я не знаю какой нужен - любой
Я - Надя