|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Тань, а вы анализы перед ккп делали?
Че-то я ее так боюсь...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Knopo4ka
Тань, а вы анализы перед ккп делали?
Че-то я ее так боюсь...
Яблоки -это единственное.что ест мой,бананы не ест.груши тоже.
Нет,анализы не делали,точнее делали месяца два назад,потом болели.А чего боишься?Вы же АКДС делали,так вот эта не страшнее АКДС с поли.
Нам немного не очень,пожурили тоже чутка как и Гелю с Ники-типа первая прививка поздно и вакцина живая...но в целом проблем не возникло,посмотрим как он ее.Вика легко перенесла ее.
Будут у нас лор-проблемы,говорит педиатр уже видно (((Те же миндалины и аденоиды будут 100% увеличенные...От Пневмо-23.если кому интересно,нас отговаривают,типа лучше укреплять иммунку,чем колоть лишний раз.
-
Активный участник
Всем привет!
А мы на прививки идем в конце месяца. Думаю, как бы разнести прививки старшего и младшего во времени. Или вообще отказ до года написать
-
Небожитель
Юль.ты когда в городе??У нас все в силе?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joker
Юль.ты когда в городе??У нас все в силе?
Я сейчас в городе. Если и уеду, то на выходные. Все в силе. Могу и трость одолжить
-
Нет,анализы не делали,точнее делали месяца два назад,потом болели.А чего боишься?Вы же АКДС делали,так вот эта не страшнее АКДС с поли.
Нам немного не очень,пожурили тоже чутка как и Гелю с Ники-типа первая прививка поздно и вакцина живая...но в целом проблем не возникло,посмотрим как он ее.Вика легко перенесла ее.
Будут у нас лор-проблемы,говорит педиатр уже видно (((Те же миндалины и аденоиды будут 100% увеличенные...От Пневмо-23.если кому интересно,нас отговаривают,типа лучше укреплять иммунку,чем колоть лишний раз.
Да я все боюсь речь затормозить. И так вот молчит.
-
Старожил
всем привет! у меня ребенок стал такой обидчивый,просто не скажи лишнего слова, сразу мосю кривит. еще мы вчера выучили киви, клубнику, малину, грушу, сливу и ежевику. так смешно повторяет)))) ну машины-наше все! уже целый автопарк.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кысь Мурысь
Здрасьте всем.
У нас прорезались 4 жевательных зуба, с температурой огромной и не сбиваемой, а на улице 34 градуса, дома 29....
Вчера и сегодня Рома решил убиться. Вчера качелью получил по лицу, сегодня слетел с велика утром, вечером хренакнулся с лазилки и об железные прутья сначала мордом лица ,потом затылком, потом распластался на бортике у песочницы как лягушка, опять же мордом....колени я молчу уже....и плюс ко всему капризность, нервозность, зубы и теперь еще боязнь всего движущегося на него... ппц
а у меня ангина...
ой, поправляйтесь поскорее. а где ж так вы носились, то что словили столько всего и сразу? в садике?
как кстати Ромик в садике себя чувствовал? что-то я так переживать стала, как свою кровинушку отдам туда.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаМашенька
Всем привет!
У нас тут ахтунг, в пятницу 13, один из племянников (5 лет), неудачно поиграл в догонялки, упал, перелом ключицы со смещением, вчера правили, в гипсе минимум на месяц. На улице жарень больше 30, а ему теперь не то что купаться, даже не помыться...так жалко детку....
На ночь со скандалом, спит сидя, лечь боится, что больно будет.....
Господи, ну дают детки((поправляйтесь поскорее,хотя это дело не быстрое![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annuttka
Девчата, всем большой привет!
что у вас новенького??как малыши, как пузики??
расскажите хоть в трех словах, а то мне вас читать-не перечитать((
у нас мелкий стал спать, я хоть могу теперь ночью в интернет залезть)
кто еще в городе сидит? никто не хочет к нам в гости, а то мы теперь невыездные...
сидим пока в городе, Кирюше позвоночник лечим...
Ой, Анечка, приветик! хорошо, что спать стал! а чем помогли? животику? что с позвоночником случилось???![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) как ты сама-то?
Всем привет!!Полетела система на компе-переустанавливать пришлось...выпала немного из форумской жизни.Как тут у нас?
Мы сегодня укололись ККП.приедем,если все ОК-начнем АКДС ставить.
Юль,наш тоже ест только яблоко,ягоды нет.
приветик,давно не было тебя))![6](images/smilies/006.gif) пусть прививка без последствий пройдет!
Танюшка, а как ее укреплять-то?мне сказали, что эту прививку только после двух лет делают. я хотела перед садом Димке сделать(((
-
Элита
всем привет!
съездили мы к свекрови ... вот что за баба - еду на столе на весь день оставляет, потом этим детей кормит .. я у нее уже давно "готовым" стараюсь не питаться - или пельмени или то, что вижу, что только что приготовила, а то потом мне совсем нехорошо ... так вот накормила она мне сыночку.. а мы седня на прививку собирались.. трындец... не знаю теперь , чем кормить поносящего ребенка?? подскажите?? а то у нас НАН в фаворе, борщ со сметанкой, и прочие "вкусняхи", которые с расстройством кишечника не сочетаются..
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник ![3](images/smilies/051.gif) .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от is_teni
всем привет!
съездили мы к свекрови ![11](images/smilies/015.gif) ... вот что за баба - еду на столе на весь день оставляет, потом этим детей кормит ![](images/smilies/010.gif) .. я у нее уже давно "готовым" стараюсь не питаться - или пельмени или то, что вижу, что только что приготовила, а то потом мне совсем нехорошо ![099](images/smail/099.gif) ... так вот накормила она мне сыночку.. а мы седня на прививку собирались.. трындец... не знаю теперь , чем кормить поносящего ребенка?? подскажите?? а то у нас НАН в фаворе, борщ со сметанкой, и прочие "вкусняхи", которые с расстройством кишечника не сочетаются..
ой, действительно зачем она атк делает? а кашки не ест?мой на воде ест, если голодный))ну рис можно подавать наверное с теми же тефтельками на пару или баночными. а что сильно поносит? вот Димка , как мы приехал, поносил ровно неделю сейчас ТТТ налаживаться стало. смекту давала правда раза два всего и примадофилус-нам помогает.